Мировое правительство и Цифровой Левиафан Шнуренко

Александр Владимирович Клименко
Мировое правительство и Цифровой Левиафан Шнуренко.

От многих слышал, у многих читал о том, сам додумался и писал: события, синхронизированные и разрушительные для стран происходящие в наше время, говорят, что есть в мире какая-то сила, которая создаёт и управляет этими явлениями, направленными против народов и государств.
О существовании этого процесса нет спора. Но никто не знает, откуда взялась эта сила, и кто её составляет на Земле.
Например, есть такая гипотеза о Цифровом Левиафане Игоря Шнуренко. Кратко его идея состоит в том, что улучшение и усиление цифровых технологий привели к тому, что образовался симбиоз цифровых коммуникаций и человека. Постепенное развитие этого симбиоза создало мощную вненациональную систему, которая стала проникать во властные структуры и часто в тёмную использовать влиятельных чиновников. Задача привести к власти Мировое Правительство, которое жестоко уменьшит численность людей и подчинит себе всё и вся. Через заангажированных чиновников система уже сейчас управляет странами и миром. Чиновники настолько высоки, что могут спровоцировать войны между странами, что сейчас и происходит. Возникла гонка-соревнование между странами за первое второе и т.д. место. А приз, за который всю борются - технологии управления непосредственно любым и каждым человеком, превращая его в биоробота и послушного лакея. Для этих лакеев будет самым приятным услужить хозяину и заслужить от него поощрение.
В этой гипотезе, с моей точки зрения, есть проколы…
1. В тёмную использовать человека можно при его особом доверии, поэтому создать сеть влиятельных людей, которые будут действовать в тёмную на данном этапе развития влиянием на разум, невозможно. А нужно не просто несколько послушных влиятельных особ, а массовое подчинение в разных странах.
2. Чиновники непредсказуемо и часто меняются от естественных причин, из-за отставок или перехода на другие места. Значит, для ключевых мест надо снова готовить чиновников и продвигать их на зависть и во вред другим желающим, которые не всегда смотрят на это и бездействуют. Возникает нарастающий ком вопросов и проблем. А ведь с начала перехода к активному действию этой тайной силы, поменялось много поколений. В конечном итоге, чтобы создавать нового подчинённого цифровой системы неизбежно и заключительно воздействие человека на человека (вербовка).
3. На раннем этапе, когда первые агенты только появлялись, они неизбежно должны были отслеживаться Спец Службами и деятельность таких массовых вербовщиков должна вскрываться. А это означает, что руководство стран должно было быть заведомо информировано о ползущей угрозе тогда, когда цифровой симбиоз ещё был слаб. А у любого руководителя был выбор в пользу своей страны и народа. Но почему-то с самого начала власть имущие падали ниц и выполняли задания вненационального центра. В этом списке обязаны были быть президенты, премьер-министры и другие важнейшие чиновники, которые не подчинились бы поползновениям. Но уничтоженных властителей нет, смещённых мало, а эти цифровики расползлись по Земле. А перекрыть влияние Цифрового Левиафана любой стране не сложно: блокировать и жёстко фильтровать внешний трафик интернета или вовсе отключить (Китай же обособился!). А дальше просто жить и развивать страну не подчиняясь внешним советам и предложениям. Но с самого начала в странах уничтожается экономика (Детройт умер в прошлом веке, фермерские хозяйства в Европе начали погибать не один десяток лет назад, внедрение нечисти в виде всяких сексуальных извращенцев стало пробиваться ещё в прошлом веке).
4. И приз, за который все бьются, слабоват. Множество стран на Земле, которые без Цифрового Левиафана способны создать эти технологии воздействия и управления людьми, не спрося своего народа и без помощи Цифрового Монстра. Более того – Китай, пожалуй, в этом деле преуспел более всех в своей закрытой стране.