ВМС 2-1. Единство Мира

Виктор Мусин
Начав сотрудничество с Владыками Пространств – Лаоли жилища и Лаоли города перед человеком открываются уникальные возможности изменить не только условия    своей жизни и своего города, но и изменить Мир, направив его развитие к Красоте и Благополучию.

И в первую очередь появляется возможность начать убирать с Пространства Мира Природные катаклизмы – ураганы, пожары, наводнения, землетрясения и так далее.
Это является в настоящее время настолько важным, что фактически должно стать приоритетом приоритетов деятельности людей, достигнувших уровня Сознания Души и тем самым приняв на себя ответственность и за свою жизнь, и за жизнь своих родных и близких (своего Родового Древа) и за жизнь животных – братьев наших меньших, и за жизнь всех Природных Царств, и за жизнь многочисленных жителей Тонких Миров.

И здесь важно понять, что:
1. Физическая Реальность, окружающая нас - это отражение процессов, происходящих в Тонких Мирах. То есть, всё что с нами происходит – это Следствие, а Причина всех этих событий находится в Тонком Мире.
2. Изменить Физическую Реальность – это изменить Причину её  возникновения, а она находится вне физической Реальности.
3. Это можно сделать лишь одним способом – начать сотрудничество с жителями Тонких Миров.
4. Тогда реализуется механизм «Вместе мы Сила» - Сила, которая может изменить Мир и Тонкий и Физический.

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ:
Сотрудничество с жителями Тонких Миров должно быть:
1. Грамотным.
2. Сознательным.
3. Взаимовыгодным.

Для этого нужно:
• в максимально короткие сроки узнать как можно больше о Тонком Мире и его жителях;
• во всей своей деятельности обязательно учитывать их интересы.