Разоблачение 2

Ольга Александрова Бэ-3
Итак, мы уже можем догадываться, кто стоит во власти мирового порядка, и какое тайное общество владеет всем этим. Иллюминаты поставили запрет на все, что скрыто от нас, а заокеанские масоны захватили власть в свои руки.
У них давно был сформулирован план, как уничтожить наш союз без войны и этот хитрый, выдуманный план реализовался. Но, они не учли одного, что Россия им не по плечу. И захват наших земель им не видать, так же как и Украины.  Эти мракобесы думают, что раз у них получилось с другими странами, значит и тут у них получится. Да они сумели во многих республиках бывшего СССР поставить свои натовские ловушки в виде лабораторий угрожающих населению земного шара и продвигаясь всё ближе к нашей территории. Но это продолжаться долго не может, всему есть предел.
Тёмные враждебные силы НАТО  пытаются противостоять нашим светлым божественным силам. Эта борьба добра и зла  продолжается много лет.
Сейчас мир стоит на пороге формирования нового мирового порядка и от этого будет зависеть, победим мы в этой битве  или нет.
Мы догадываемся и даже видим, как природа реагирует на происходящее. Вот - это аномально лето, где с трудом мы выживали, пожары, наводнения, цунами, извержения вулканов, землетрясения.. Сколько всего нам всем  предстоит увидеть, пережить и переосмыслить.
Старый варварский метод уходит в далёкое прошлое.  Смотрите с каким жутким остервенением и  сопротивлением все это происходит. Как верхушка заокеанского масонского айсберга боится потерять свое величие, свою власть, и все это видится воочию.
Все эти господствующие войны, уничтожение Наций, попытка завладеть чужой землей, расширить свое пространство для своих пагубных целей и натовских биологических лабораторий, приносят хаос через кровавые войны и пандемии.
Боженька все видит, и природа со своими светлыми силами не стоят на месте. Они, как одно целое дают нам возможность  понять, что натворили изверги, мракобесы, лжепророки на нашей голубой планете.
Смотрите, что происходит, какие возмущения и природные апокалиптические явления сейчас начинают происходить. Это только начало всех этих бедствий, последствия могут быть непредсказуемы.
Сейчас наступило время все поставить на свои места.  Дать возможность  каждому  государству разобраться  внутри своей страны самостоятельно и  не встревать в конфликты других государств.
Но, почему-то я вижу многие государства в том числе и Европа  не понимают или просто не хотят понимать, что происходит на самом деле, они как зомби выполняют чужую заокеанскую прихоть и тем самым вредят самим себе.
Я думаю, что пора открыть  глаза на правду и разбудить тех, кто сейчас крепко спит. Поймите мы не должны разрушать нашу планету. Все мы когда-то уйдём из этой жизни, а нам необходимо для своих потомков оставить всю красоту  и чистоту родимой природы.
Каждый человек хватается мёртвой хваткой за свою собственную жизнь. Так почему мы не можем так-же мёртвой хваткой отстоять справедливость и чистоту помыслов, оберегая каждый шаг своей земли. Неужели самый здравомыслящий человек поставит все это на поток разрушения. Я думаю нет, этого не должно происходить. Пора принимать меры и как можно больше  превозносить своими возможностями отодвигая НАТО от своих границ. Если бы каждая страна могла себе это позволить, то я думаю жизнь во всем мире изменилась бы к лучшему.
В 1949 году многие государства вошли в альянс с НАТО  и теперь им тяжело покинуть этот казалось бы лакомый кусочек. Вот оно и происходит изо дня в день, из года в год.
Я русская и не позволю, чтобы наша Россия страдала. Я патриотка своей страны и уверена в том, что мы обязательно победим потому, что с нами Бог, любовь, светлые силы добра и справедливости. Не будите русского медведя, а если вдруг разбудили, то последствия будут ужасающими.
       Нападение на Россию, завершится уничтожением НАТО,  я уверена в этом, потому, что другому не быть.
Северо Атлантической Альянс проводит подготовку к полномаштабному  противосостоянию с Россией. Эти враждебные намерения подтверждаются особой не всегда обоснованной активностью НАТО в акватории Балтийского и Черного морей, а также увеличением концентрации группировки возле Российской границы.
О том, что атака на Россию станет губительной для блока НАТО, сделал военный эксперт одного известного источника.
По мнению специалиста руководство северо Атлантического блока явно не дооценивают все меры, которые предпримет  Россия в случае, если со стороны так называемых "партнёров" проявится, какая либо явная угроза. Наши высокопоставленные апаненты из НАТО не в курсе о содержании российской военной доктрины, в  которой явно прописано, что сдерживания  военных блоков огромной концентрации  с использованием обычного вооружения не представляется возможным. А следовательно при наличии реальной угрозы государственности и тереториальной целостности России, наша страна горонтировано примет оружие массового поражения, При чем удар по пративнику будет приметивным. Вся суть такой неординарной меры заключается  в том, чтобы лишить атакующую сторону возможности нанесения даже манимального урона России. И в связи с этим при наличии признаков выдвижения войск НАТО на боевые позиции для нанесения удара по российским рубежам, по противнику будет нанесён удар в считанные минуты, после начала его наступательной  операции.
Внезапного удара по России, как в 1941 году по Советскому Союзу, на этот раз у наших оппонентов не получится. Тем более конечным выглядят бравурные заявления отдельных глав и ведомств, как США так и Европы. Причём особо отличаются в своих словесных упражнениях представители стран некогда освобождённой красной армией в сороковых годах прошлого столетия.
    Особо непробиваемым и страдающим склерозом, хотелось бы ещё раз напомнить: - Москва не ограничится стандартным набором методов защиты России. Вместе с тем широко афишированные и ставшие в последние годы гласности рассчитаны на обывателей и не посвящённую публику. Делается это для банального устрашения непрекращавшейся информационной войны. Однако американские ястребы и их европейские сателлиты на самом деле не решатся на столь отчаянный шаг и полномаштабное противостояние России при отсутствии сто процентных гарантий успешного исхода, т.е победы высокой степени риска, а так - же отсутствия единства среди стран членов НАТО.
Все  это лишь  умножает вероятность их полного разгрома.  В заключении отметим, Северо Атлантический блок на этапе согласования по наступлению приступит к стадии реализации, итог будет один, атака на Россию повлечёт за собой скоропостижно  кончину НАТО!
Хочу ещё добавить, что с нами силы Любови, Добро, Справедливости, Порядочности, сила Воли, а главное с нами Всевышний Господь Бог, Матерь - Божья  и все Святые!  
И в заключении хочется пожелать нашим доблесным воинам, чтобы они вернулись с победой здоровыми и невредимыми, благослови вас всех Господь!
Помните, мы с вами, вся страна с вами! Берегите себя дорогие мои! А мне остаётся только молиться и просить Всевышнего о благословение наших воинов и всех, кто там на передовой.
Я верю, мы обязательно победим! Победа будет за нами!