Женская суть и обесценивание мужчины

Лев Агни
Постоянно убеждаюсь в том, что когда женщине надо, она сама найдет повод и предлог познакомиться, если нет, значит ей этого не надо. В противном случае мужчина начнет унижаться и выставлять себя полным посмешищем.  Мужчины не могут понять одной простой истины: женщины по природе своей не способны на любовь. Мужчины начитались книг или насмотрелись фильмов, где в большинстве своем присутствует красивая взаимная любовь. Но жизнь гораздо прозаичнее суровее. Любят только мужчины.  Мужчина способен любить, и может любить женщину просто так, просто как человека за то, что она такая, какая есть. Но женщина ведь не способна на любовь, она любит себя, если это любовью можно назвать. Да, мужчина может ей нравиться, но ей нравятся и деньги. Женщина думает местом между ног, чтобы ей всегда было тепло и комфортно.
Даже если женщина под кожу лезет, вынуждая мужчину на ответные действия, то это скорее всего значит, что она хочет всего-навсего посмеяться и самоутвердиться за его счет. Ей важно поймать очередную жертву и  раздуть чувство собственного величия. Так получилось, что по своей природе – женщины самые подлые существа на планете, это их суть, с этим надо смириться. Я уже достаточно давно живу на белом свете и меня трудно уже удивить женскими подлостями и мерзостями. К сожалению, мужчины пребывают в каких-то детских иллюзиях, а когда понимают прозу жизни, то им больно...
Сейчас появилось много роликов в социальных сетях на тему насмешек женщин над мужской любовью, как те дарят им бесполезные цветы, лучше бы деньгами отдали и т.д. И мне понравилось одно весьма точное женское высказывание: женщина не любит мужчину, каждая женщина любит себя возле нового мужчины. Точнее не скажешь.