05. 09. 2022

Валерий Лопатин
Сегодня в 8.00 вышел на улицу.  Чистое, ярко-голубое небо, ясное солнце. Прошёл минут пять, любуясь свежестью утра. И тут началось.
 Как по расписанию, один за другим вылетели объекты, похожие на полёт самолета, извергающие белёсую полосу из своего нутра.
 Они летели десятками друг за другом с перерывом в одну-две минуты. Атака по уничтожению чистого неба продолжалась до обеда.
 Печальная картина была на небе. Огромную территорию города, полностью затянуло серой массой слившихся выхлопов в единое месиво.
 Такую же картину мне показали друзья, находящиеся на противоположной стороне планеты.
 Итак, вы понимаете, какой  объём выбросов в атмосферу совершён неопознанными объектами по всему миру.
 Некоторые недоумки до сих пор полагают, что это инверсионный след от обычного самолёта. Им даже не приходит в голову, что столько самолётов не существует на планете Земля.
 Россия гордиться своим "ядерным щитом". А в это время людям приходится вдыхать в свои лёгкие всю эту гадость, распылённую на головы мирных граждан.
 Понятно, что это внеземные технологии, раз военные всего мира не могут своим вооружением прекратить это безобразие.
 Получается, что земляне захвачены инопланетными цивилизациями, производящими эксперимент над людьми, который по накопительному эффекту в организме, скоро себя проявит.