В защиту Путина! И подленькая мыслишка

Александр Владимирович Клименко
В защиту Путина! И подленькая мыслишка…

Много раз ругаю в интернете Путина и всю его, или почти его, команду. Но приходится узнавать много разной информации о разных странах.
Стараюсь быть объективным. Из того, что узнал, Россия сейчас самое свободное и демократичное для своих людей государство.
Конечно, возможно, что не случись война, то вели нас всех на вакцинацию строем вместе с детьми. И до сих пор ходили бы мы в бесполезных от вируса масках.
Надо отдать должное у нас ещё как-то, но продолжают уважать и чтить старость, поддерживать детей.
Я и многие другие вполне открыто могут высказывать своё мнение, даже где-то слишком резкое.
Мы ещё можем покапать в магазине свободно еду и остальное. Нам не надо по надуманной проблеме отказываться от газа, воды, света.
Возможно, что пока идёт война на Украине, процессы привидения нас к знаменателю приостановились. Может быть с помощью этой войны Путину удаётся отбиваться от ярых преобразователей нашей жизни. Поэтому и эту сторону нашей жизни сейчас спасают наши ребята, не щадя самих себя.
Не знаю, что будет, когда война закончится, но копошится подленькая мыслишка, что пусть война закончится не полной победой, тогда и нам ещё нормально пожить удастся, а Путину будет основание не сворачивать все свободы и демократии.