Галкинд, Палкинд и Алла Борисовна

Елена Де-Бовэ
ГАЛКИНД-МАЛКИНД-ПАЛКИНД, ЗАЛКИНД И АЛЛА БОРИСОВНА

Эпиграф: "Операция 'Пусть говорят' в действии".

Вот народ тут возмущается: чего, дескать, попсовую шушеру сначала из России выпустили, а потом снова в Россию пустили. Дескать, "чуждые" нам эти люди. Потому спецоперацию осудили и много ещё чего за границами наговорили про нашу великую страну. За что товарищ Сталин дал бы им по сусалам и записал бы во враги народа. Ведь по ним же статья о предательства родины плачет...

Вот я и скажу: никакие они после этого не "чуждые". А очень даже "свои", родные. Взять хотя бы того же Галкинда... Ведь это не талантливый мальчик из провинции, которого Алла Борисовна подобрала за красоту.

В этом тандеме вообще совершенно непонятно, кто кого подобрал - Алла Галкинда или Галкинд Аллу. И скорее всего, тут не просто два одиночества встретились, а обыкновенно съехались две здоровые "крыши".

Ведь Галкинд - не простой мальчик. Его отец - влиятельнейший человек в либеральных силовых структурах, начавший свою карьеру в ГДР. А дед - обиженный фронтовик, Герой Советского Союза, которому однако звания этого не дали по причине еврейского происхождения.

Таким образом, либеральные прозападные убеждения Галкинда были предопределены с измальства. Больше скажу, никто бы из диаспоры и не позволил ему иметь другие убеждения.

Подневольный, в общем, человек. Хоть и мажор. Хоть его отец и был другом Язова.

А вы говорите, не наш он - чуждый. Яблоками в него за это кидаетесь. Плохими словами обзываетесь. Сами вы после этого "чуждые".

Потому что в нынешней тусовке нет ни одного чуждого. Там все - сплошные мажоры. Все до одного СВОИ. А своих, как вы знаете, мы не сдаем.