Рецензия на фильм Паралельные Миры

Ирина Яскович
Параллельные миры
8.1
32K
8
2016, мелодрама, фэнтези1 сезон Южная Корея16+
Full HD
Rus, Kor
Rus
Девушка попадает во вселенную вэб-комикса, чтобы спасти его героя. Дорама о любви, не знающей препятствий.

Прорыв южнокорейского кинопроката, можно наблюдать с того самого момента, когда внезапно "Паразиты" захватили миллионов людей.
Конвеер поставленный на поток,еще не совсем сформированных стереотипов, совершенно молодыми и креативными людьми.
 Стоит отметить что актеры все похожи на выточенных кукол. Это всегда в основном определенный стандарт внешности. Как известно широко популярный в корейском шоу бизнесе, где лица, пройдя пластику, приобретают европейский стандарт, и по поводу чего идут оживленные дискуссии.
Отчетливо видны эгрегоры, которые активно продвигают и стандарты вкладываемые в умы граждан.

!. Алкоголь. Одна из важных тем, когда герой снимает стресс.
В отличие от курения, которого, почти нет на экранах, и если встречается, то как нечто чрезвычайное в отличие от привычного образа в общем менталитете европейцев...

2. Работа.  Многие фильмы направлены на то, что человек - это успешная работа. От сюда истоки функционального восприятия, в психическом рассмотрении Мира и Человека. Ты должен усердно и долго работать, и к тебе придет успех.

3. Материальное богатство. Как один из сумасшедших пунктов. Материальное наполнение и шикарные обстановки. Герой - император. Делают картину яркой и поистине глянцевой. Часто можно увидеть фантастический дизайн костюмов и одежды, главных героев. Что также напоминает кукл, которых хорошо передевают.

4. Медицина. Часто герои попадают в больницы и используют медикаменты. Медицинский эгрегор, активно внедряется как неотъемлемый аспект жизни. При том, что буддизм и медитация, а также другие варианты восстановления здоровья, нет и вовсе. Хотя духовное наследие это предпологает.

5. Насилие и Смерть. Отсутствие духовного наследия видны в ценах насилия и бесконечных смертях. Смерть физическая, не представляет переход Духовного Развития в новое измерение. От суда странная смесь игры со смертью и сценами насилия. Слышны отголоски долгого служения корейцев, различным идеям. Функциональность, как противопоставление духовности.

6. Приземленность. Да, абсолютно точно, что все созданные картины очень приземлённые. Из-за этого они максимально реалистичные. В них редко встретишь фантастических существ, живущих в японских аниме.

7. Поздние браки. Наверное, это счастье, что поцелуй героев это не нечто само собой разумеющееся, а самое большое событие, с остановкой ритма на нем. Чистота отношений, где не предполагается сожительства без браков. Да и сама мысль о браке, только после получения профессии. Что в целом очень разумно и целомудренно.
8. Отсутствие связи с Животними. Мы не часто или вообще не встретим в фильмах питомцев, на улицах или в квартирах и домах. Мой друг вернувшись из Северной Корее сказал, это странно но нет ни каких животных нигде. Не понятно, где они? Ну и конечно он предположил, что их съели... Мы увидим существенный контраст между человеком который сопереживает живому Миру и человека у которого нет или отсутствует связь с животным миром. 

Итак, это то что мы наблюдаем. Но что же приносит такой успех, чем цепляют эти картины?

1. Динамизм. Необыкновенный динамизм Сюжета.
2. Образность. И все таки мы можем видеть Образность многих картин, что объединяет восточные народы. - Это кадры похожие на картины, застывшие в вечности...
3.Тематические проработки. Подход доскональный ко всему, делает все картины аккуратно проработанными, это всегда "Хорошая вещь". Они могут напоминать даже учебные пособия по рассмотрению одной и той же позиции с разных сторон.
Так мы можем ощутить абсолютные Миры: Мир Политики, Мир Успеха, Мир Адвоката, Мир семьи, Мир Двоих, Мир Любви, Мир преданности и так далее.
4. Логические решения. Смелые логические решения, делают материал подвижным. Что несет в себе зерна "Инь Ян" и связей, которые расширяют обыденное пространство.В данном случае, мы можем видеть идею о "Сознании". Которая звучит, что все проявляющееся, с начало рисуется в сознании. Идею о Создателе и творение, идею линиях Главных Героях, О переменных в жизни, о том как работает "Мандала". Что делает безусловно это кино одним из лучших.

И так резюме:Фантик уже безупречен, осталось немного сменить начинку. И шедевры превратятся в Легенды. Глубокие и мудрые истории в Вечности... Удачи..
            Южно-Корейское Кино)()
    
 Если вы спросите меня о монтаже сьемке и игре актеров, все уже написанно - "Это всегда Хорошая вещь". Но если понять чем отличается гениальная вещь от хорошей, все станет понятно!)()
Прорыв Южнокорейского кинопроката, это огромная работа. И люди работающие в этой области трудоголики. Они показали всему Миру, новое направление, которому могут последовать Многие)()