Прогноз по Украине

Наталья Соловьева 2
Прогноз по Украине.
Сколько продлится конфликт?
Чем все закончится?

В общей сложности конфликт на Украине продлится 1 год, 8 месяцев, до октября-ноября следующего года.
Итогом будет подписание договора и это будет означать фактическую капитуляцию Запада в противостоянии с Россией.
Договор однозначно будет подписан не Зеленским, его подпишут некие лица, которые возьмут управление в стране на данный момент и военное командование. Что касается Зеленского, то власть он потеряет, попытается бежать из страны, но судьба его сложится однозначно трагически.
По итогу к России отойдут Донбасс, весь юго-восток страны, включая Николаев, Одессу и Харьковская и Херсонская область, пройдут референдумы. В результате Украина развалится на 2 крупные части. Западная часть Украины попадет под влияние Польши, что происходит уже сейчас. Польша попытается вернуть себе ряд западных украинских областей, включая Львов, но до конца, официально включить эти области в состав Польши так и не решится, сделав из них некое подобие своей колонии. Помешают в том числе Польше экономические проблемы и энергетический кризис.
Те регионы, которые войдут в состав России они будут восстанавливаться, судьба же остальных регионов Украины будет незавидна, там еще долгое время положение будет достаточно сложным, в том числе в политическом и экономическом плане.
Остальные регионы Украины войдут в новый Союз, основанный на базе РФ значительно позже, спустя 7-10 лет, причем самыми последними.

Насколько прогноз будет точным, покажет время!