Дом предков, что он помнит?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Стены, потолок, двери когда-то соприкасались с массой умершего человека, это давало им энергетический заряд. Человек является высшим по материи зарядом и всем по-разному даёт энергию. От высшего разряда к низшему разряду, таков порядок раздачи энергии от человека при жизни. До жизни, всё происходит  наоборот, от низших элементов к высшим элементам по материи, идут единства атомов до рождения их в человеке. Стены дома заряжены энергией живого человека. По земному понятию, это соединение атомов одного вещества (дерева, кирпича, извести и.т.д.) с человеческой энергией. Процесс единства человеческой энергии с чем-либо, зовётся энергией плазмы. Энергия плазмы представляет собой особое химическое соединение на уровне определённых молекул, которые могут соединяться с человеческой энергией. В человеке каждый элемент крови имеет свой заряд, чем и объясняется память стен о прошлом. Стены соединяются в разных зарядах с кровью человека. В памяти человека остаётся стена, с которой соединилась в реакции его кровь, а стена «запомнила», т.е. соединилась по-своему с элементом крови. Таким образом, у каждого получилась своя память, именно так идут реакции на всё. Человек легко соединяется с живыми предметами (растения, камни, вода, песок), это даёт деление клеток от массы живой. Так у Бога (в системе небесных информационных сил) происходит химическая реакция на помощь людям в росте их клеток крови. Люди любят всё живое и вся реакция в крови элементов, идёт только на благо деления их. Получается, живая природа вокруг человека, представляет особый состав  активизации крови в делении клеток. Это и есть жизнь.
Если часть природы соединяют в какие-то химические материи (кирпич), то слабость его по сравнению с чистым камнем явная. К примеру, новая квартира из блоков, будет долго вживаться в разум человека, т.е. трудно привыкнуть к новому жилью. Кирпичный же дом даст радость привыкания быстрее. Однако лучшее проживание в деревянном доме, но сруб при этом должен быть хорошо высушен. Всем известно, что дерево гниёт, и в нём заводятся мхообразные молекулы. Если не досушить дерево, то мхообразные молекулы вступят в реакцию с такими же молекулами в крови человека. Это уже воспалительный процесс, который не объясним врачами, а всего-то гнилое дерево. Если мха становится много, его сжигают, причем керосином, который наверняка убивает ядро мха.  Ядро практически не убиваемо ничем, за исключением сгорания в керосине. Человек должен покинуть жильё на 10-15 дней, так процесс умирания мха долгий. Он будет пытаться перебраться на животное или в тело человека, но если их рядом нет, то мох умирает и в доме не остаётся его молекул.
Молекулы мха опасны для жизни, они растворяют материю изнутри и снаружи, что приводит к заболеванию раком и смерти. Причина смерти в том, что организм позволил мху дать себя во единстве с теми атомами, которые в организме спали.
До особого состояния мозга, люди не вступают в реакцию с материей дома, пристройки, сарая и.т.д. для этого необходимо время. Выдох человека греет тот элемент, который потом вступит в реакцию с его кровью. Чем чаще человек бывает в доме, тем его выдох глубже и глубже входит  по энергии в те элементы стены, которые есть и у него. Как только наступает радость от пребывания в доме, реакция соединения произошла. В доме элементы, соединившиеся  через выдох с энергией крови, уже другие. Они имеют человеческое тепло, по ним можно легко и просто прочитать прошлое. Стены всегда помнят всех тех, кто жил в доме. И если бывшие хозяева любили свой дом, то это передастся и другим. Если не любили, то новые жильцы долго не проживут в этом доме.
Тепло жившего человека может храниться стенами до 100 лет. Затем в доме появляется новая энергия новых жильцов, и она забивает старые реакции.
Когда сгорает дом от пожара и в нём погибают люди, это значит, что все погибшие потеряли связь со своей истиной, в доме возникла убитая заранее энергия. Каждый вышел из своей программы и не смог войти в путь истинный. Лишь тот, кто остался, был чуть светлее, т.е. не так далеко ушел с пути истинного. Во всех случаях, будь-то пожар, авиакатастрофа, авария с автомобилем, всегда человеку накануне даётся мысль, что не надо ехать этим транспортом, и эту мысль необходимо обязательно выполнить. Ибо всех, кто не в пути истинном, объединяют вместе и уводят из жизни навсегда. Всё это связано с энергетическими потоками, которые кем-то обрываются из живых. Этот человек крови порченной, он легко путает себе и всем пути истинные.
 Дом, является святым местом каждого, это всё и вся для человека. Жить в доме, значит создавать покой телу и радость мыслям. Жить в доме, это всё делать для здравия своего тела. Развитие истинного «Я» человека на Земле, происходит при наличии особых условий, среди них - уют и тепло родного очага. В крови человека создаётся определённое рождение клеток  именно от его жизни в очаге.
Огнём очага является мать, это самый сильный создатель красоты и тепла в доме. Её задача дать столько тепла каждому члену семьи, чтобы каждый из них вновь и вновь стремился увидеть ту, что главная. Мать берёт на себя всё, кроме зачатия детей. Она и сила, она и мудрость, она и разум.
Отец – защитник очага и помощник в поддержании тепла в нём. Многие супружеские пары не могут решить вопрос, кто в доме хозяин. В Божьем понимании, в доме хозяина нет, в едином человеке. В доме хозяин – союз тепла матери и защиты отца. Что же касается денег, то в этой проблеме участвуют все члены семьи, от мала, до велика.  Тот, кто молод, работает больше и краше, кто стар и слаб, менее ярок в действии. Это жизнь.
В далёкие времена люди строили свои жилища в виде башни,  с круглыми и  высокими стенами. Такие строения, часто пугали их  необъяснимыми  звуками  и видениями. Это сейчас вам понятно,  что конус крыши даёт сгустки энергетических блоков, приводящие человека в особый транс, из-за которого он что-то слышит и видит. А в те времена «призраки» просто наводили страх на людей,  живущих  в таких домах. Лишь к середине  третьего века было подмечено, что если в башне, на небольшой высоте, сделать потолок, то пропадают все страшные  явления. Так постепенно к четвёртому веку стала уходить из моды башня, появились потолки и более низкие сооружения для жилья. Малые народы создали свой дом, в котором над потолком сделали перекладины для крыши и защиту от пролива дождём. Перекладины удобно было крепить в вертикали под прямым углом. Это в дальнейшем и явилось основой строения домов с прямыми углами. В таких домах страха у людей не было вообще, и им завидовали те, кто жил в конусообразном жилье разного вида. Создание домов с углами, стало архитектурным развитием человеческого мышления. Неплохо жить в четырёх или шести угловатом доме. Энергетические сгустки в нём маленькие, слабой мощности и легко уходят вон, не создавая шумов и.т.д. 
Энергия в доме концентрируется в прямых углах, это твоя энергия. Да, да. Угол создаёт энергетический «посев»  молекул водорода и кислорода  твоего  выдоха. Если комната долго не проветривается, то угол утомляет, находиться в нём не хочется, ибо там много отходной энергии.  В своём углу будет приятно находиться, если правильно чистить и обновлять свою энергию. Каждое утро и вечер   обязательно проветривай  комнату, открыв окна или форточки на 5-10 минут.  Пусть возьмёт Бог то, что создано для него – «поле информации твоей крови». В углу можно ставить всё, что угодно, но лучше всего поставь туда свою кровать. У каждого человека должен быть свой угол, т.е. место особой концентрации его энергетического состава крови. Старайся не менять  местоположение кровати, переставь другую мебель, но кровать не трогай.  На новом месте для крепкого сна, надо долго сеять то, что свой водород и кислород. Вот почему так трудно уснуть на новом месте. Очень тяжело спать в середине комнаты, где твоя энергия рассеяна. Ставь всегда кровать в угол.
Это ещё и безопасность. В углу постоянно есть особый состав энергии, который держит этот угол в момент разрушения. Первым рухнет середина пола и потолка, потом те стены, где нет людей в проживании (туалет, ванная). Последним будет твой угол и то лишь из-за того, что вокруг, в воздухе, создастся пространство, в которое выйдет блок твоей энергии. Лишь после этого рухнет то, что святое – угол твоего места.
 Хорошо в углах поместить немного земли с могилы родного по крови человека (отец, мать, бабушка, дедушка). Никто не знает о том, что тело живого человека, имеет энергетическую связь с кровью умершего родственника. Эта связь может идти через землю, ягоды, ветки и.т.д. выращенные на могиле, которые  помогают создавать реакцию химического единения, на уровне неосознанного состава в воздухе.
Не принятая и не ушедшая от человека энергия собирается в углах, но её легко  убрать при помощи сквозняков и огня. От огня, внизу угла, образуется сжатый энергетический блок, который уйдёт из дома вместе со сквозняком. Если нет сквозняка, можно воспользоваться вентилятором, открыв шире двери и окна. Периодически проводи энергетическую чистку своего жилья.
Прежде чем приступить к энергетической чистке квартиры, надо хорошо представлять себе, что ты будешь делать, для чего ты это будешь делать и какие результаты должны получиться. Знай о том, что выдох человека, есть распадшая энергия вдоха и её надо отдать Богу. Никто не должен цеплять этот распад, но если кровь чья-то слабая, она может затронуть молекулы чужой крови распадшей в энергии. При этом человек будет много думать и мыслить о том, чью энергию он подцепил. Отработанную энергию выдоха необходимо постоянно убирать с помощью проветривания. Она лёгкая и быстро выходит в любые щели для своего вновь образования в мысли те, что божьи.
Заезжая в квартиру, в которой до тебя уже жили люди, помни, что от них остался «энергетический след». Он будет долго давать восприятие жилья чужим. Поэтому сначала надо почистить воздух, затем побрызгать водой все потолки и стены, вода смывает особый состав энергии тот, что очень давний. Помой всё: двери, окна, ручки и.т.д. это очищает  проходы в мир энергии всего застоянного.
Никогда не бойся шумов, криков, звонов, это не вышла застоянная энергия. Её много в пустотах. Резонанс в этих пустотах  создаёт крик, стук и даже скрежет. Крик – это особый вид энергии, которая в щелях образует вакуум и дробится. Она не может сразу выйти вся, а выходит частями. Стук – это большое пространство, но тоже в вакууме. Скрежет – тот же вакуум, в который попало какое-то тело (щепка, крошка) и создаёт в нём движение. В деревянных домах такого не бывает, так как дерево пропускает любую энергию. А вот камень забивает её ход и впитывает в себя ту часть, что не ушла.
Иногда бывает так, что по дому летают предметы, попадающие даже в человека. Не пугайся, перед тобой, не созданная в отходе энергия того, в кого летят эти предметы. Тухлый состав воздуха, обилие гнили стен, не дают выход энергии. В первую очередь разбери то, что было заложено, прочисть и замажь всё по-новому. Простучи стены и там где пустоты просверли дырки. Пусть выйдет оттуда вакуумная структура энергии той, что не вышла. Затем замажь дыры, окна при этом держи открытыми. Убери из дома всё каменное (скульптуры, глиняные горшки), они являются сборщиками отошедшей энергии. Фаянс и стекло так же собирают то, что прошлое. Наиболее сильным сборщиком была и есть глина. Поэтому в старых домах, обмазанных глиной, создаются силы духов, а у людей страх.
Итак, зная всё о не вышедшей энергии, приступаем к чистке своего жилища. Открываем все двери в комнатах, зажигаем свечу и начинаем с дальней комнаты. Обходим по ней со свечой, обращая особое внимание на углы. Их очищай, создавая движение руки со свечой от пола до потолка. Первыми сгорают те элементы, что вокруг свечи, потом те, что выше, затем в воздухе идёт движение молекул по кругу. Сгоревшие молекулы падают вниз, давая нижним подъём, т.е. образуется круговорот. Одна свеча даёт чистку воздуха в объёме 2 куб. метра вокруг себя.
Перед началом ритуала скажи: «Пусть действия мои будут теми, что истинными. Пусть создаётся чистота жизни в этом жилище до конца дней каждого». Во время хождения со свечой по комнате, можно рассказывать о том, что даёт этот ритуал, что происходит во время горения свечи и.т.д.  Всегда твёрдо верь в то, что всё в доме очистилось. Заканчивая очищение комнат, говоришь так: «В радости вашего чистого жития, благодарствую силу ту, что Божью. Она создала покой ваш, сон ваш, радость вашу и любовь в очаге вашем».
Почистив одну комнату, закрываешь дверь и переходишь в другую, третью и.т.д. Выходишь в коридор, на веранду, на улицу. На улице загаси свечу и брось её под комок земли, что у порога. Земля заберёт всё плохое. Закончив ритуал, никогда не говори хозяевам до свидания. Уходя, создай поклон, сказав при этом слова: «Благодарю, Господи за истинное действие во имя здравия моего и тех, кто это просил».
Если часто будешь делать такие очищения домов, обязательно надевай халат, а на голову любую кепку. Всё, что сгорает, даёт мелкую пыль (гарь), которая оседает на одежду. Выйдя на улицу, стряхни эту гарь, а лучше халат постирать.
 Будь внимательным к электроприборам, находящимся в квартире. Волны, что передают энергию другую, это вид колебаний особого состава в воздухе, они резкие и очень тяжелые. Энергия человека чище в миллион раз, чем электрическая энергия в проводах, и она не мешает чистке квартиры. Если работает холодильник, пусть продолжает работать. А вот громкая музыка не явна, она будет забивать твою мысль. Дети не должны бегать по дому, должно быть уважение к ритуалу.
Как же правильно покинуть свой дом, при переезде на новое место жительства?
Зажги свечу, обойди с ней весь дом и выйди со свечой на улицу. Покидая свой дом, надо забрать из него всё своё, иначе тоска замучает, потому что идёшь в другое жильё, где нет твоей энергии. Выйдя из дома, обойди 2-3 раза с зажженной свечой вокруг дома со словами: «Я прощаюсь с тобой навсегда. Пусть будет у меня память о доме этом. Не буду тосковать о нём. Не стану плакать о нём. Буду встречать новую жизнь в новом житие». Затуши свечу и выбрось её, чем дальше, тем лучше. Такой ритуал совершай несколько дней, пока не надоест. Как только надоело, значит, энергия выжжена из этого дома навсегда.
Сколько окон должно быть в доме?
На каждого члена семьи по одному окну. Обилие окон не явно, если в этом доме нет  столько людей. У каждого человека должен быть свой угол и своё окно. Хорошо когда окна выходят во все стороны. Лучший сон в той комнате, где в окно виден восход Солнца (восток). Покой для души создаётся в идеале в комнате, окно которой направлено на запад. Лучшая спальня для малыша та, где много Солнца (окна на юг). Самым плохим является окно направленное на север. То же самое и с входной дверью в дом. Она должна выходить в любом направлении, кроме севера.
Нужна ли влага в доме?
Обязательно. В системе Высшего Разума, влажностью зовётся наличие в доме чистого состава водорода, без кислорода. Влага состоит из молекул водорода, созданных испарением морской воды. Это обязательная система везде и всюду. Где мало влажности, надо постоянно ставить  чашу с прокипячённой в воде морской солью, или разложить по комнате морские камни. А лучше ставить морскую воду, она даёт истинное испарение молекул водорода. Если в доме жарко, забивается подача водорода в мозг. При температуре  выше +26°С водород убивается (напомню, что мысль человеку с небес идёт по молекулам водорода). Не делай в своём доме температуру выше +26°С, это не даст развитие мыслей. Будь тем, кто знает, что такое воздух и из чего он состоит. Воздух явен для радости жизни в обилии водорода и кислорода своей крови. У каждого человека свой водород и свой кислород. Кислород даёт жизнь телу (крови, мышцам, костям и.т.д.), водород (молекула морского пара) даёт мысли в мозг. Поэтому, где больше влаги, там возможно чище поступление водорода. Но избыток влаги может создать гниль, что не явно радости человеку. Влага должна быть в том виде, что нет ни плесени, ни гниения, но и не должно быть засухи. Влажность воздуха должна быть не более 70-75%, менее уже сухо, нет развития в радости мыслей. Больше, водород переходит в чистый азот, а чистый азот не реален для здоровья.
В каком доме лучше жить, деревянном или кирпичном, многоэтажном или частном низком?
В истине, дерево  лучше, ибо оно есть сухое творение роста массы материи. Оно создаёт больше энергии тепла в крови человека. Однако идёт развитие мозга, и с этим развитием человек делает радость своего очага. Появились кирпичные дома, которые не сгниют и не сгорят. На сегодняшний день лучший дом, это дерево плюс кирпич, есть и тепло и крепость. А вот людям, проживающим в высотных домах, не позавидуешь. Из земли идёт особый состав кислорода, который сразу поступает в кровь человека. Тот, кто живёт высоко, долго ожидает этого кислорода. Первым его берут живущие  ближе к земле, нижние этажи богаче по содержанию воздуха. Свой дом, усадьба и красота сада – лучшее место проживания для человека. Каждый живущий на высоте, хочет спуститься вниз к земле, жаждет сходить в лес и.т.д.
                                  На входной двери часто рисуют крест. Надо ли это делать и зачем?
Крест является вечной энергией здравия и мыслей. Нарисованный на двери, он просто даёт уверенность в том, что в доме всё благополучно. Если же тебе хочется сохранить красоту жизни очага своего, то при входе в дом, положи мокрую тряпочку. Сделай так, чтобы входящий и уходящий из дома человек, наступил на эту тряпку. Произойдёт стирание следа входящего гостя и в составе воздуха энергия его крови будет мала. Пар с мокрого покрывальца для ног, разобьёт ход крови чужого человека и его посев энергии в твоём доме будет ничтожным. Это в яви явь.
  Что значит подвешенная над дверью подкова?
Это давнее сказание о том, как благодаря своей лошади, хозяин вылечился от оспы. Он съел её мясо в крови и выздоровел. В память о лошади, хозяин оставил себе  копыто.  Оно стало символом спасения от болезни века.  Хозяин до конца жизни своей вспоминал, глядя на копыто, своего спасителя. Помни и ты о том, что кровь лошади вылечивает оспу.
Полезно ли держать в доме животных (собаку, кошку, птиц)?
Если тебе мил этот маленький пушистый комочек, который рядом с тобой в доме, то держи его. От  крови животных идёт энергия любви в радости для тебя. Однако, многие люди этого не чувствуют, ибо их кровь во много раз сильнее крови животных. Хотя и слабая, но энергия животных полезна человеку. В крови кошки, например, есть особый элемент – магний. Он идёт в тепло шерсти и греет сосуды человека, т.е. расширяет их, заставляя кровь действовать в радости.  Кошки особенно полезны неуравновешенным в психике людям. Среди животных, самой ценной по составу считается кровь льва.
Бывает так, что в доме завелись муравьи. Это говорит о том, что в воздухе появилась кислота, т.е. что-то, где-то киснет и гниёт. В кислоте создаётся особый элемент кремний, который необходим муравьям для крепости лапок. Убери кислоту и все муравьи исчезнут.
  Человек в гневе создаёт ругань и оскорбления, что происходит в это время в доме?
Если в доме вечный мат, то заходя в него, раздвинь шторы и открой окно. Не дыши той системой энергии крови, что в гневе. Свежий воздух не даст в твою кровь обилие чужого кислорода и водорода. Тот человек, который просто задыхается от гнева и мата, должен много выпить воды. Это его успокоит. Хороший способ облить его водой, но можно предложить чай, соки, просто фрукты, для создания водной структуры крови вновь.