СВО

Андрей Браев-Разневский Абр
В своих публикациях я говорил о том, как надо относиться к СВО. В основном, речь шла о том, что россияне не должны вести в-ну против Украины. Я заметил, что этот вопрос в интэрнете почти не обсуждается. Я не нашёл диалогов, где бы одни были за, а другие против. Что-то вроде обсуждений там есть, но там льётся много воды и смотреть это нет никакого желания.
.....
В то же время, говоря о том, что русские, воюющие против Украины и все, кто их поддерживает, являются злейшими и лютейшими врагами русского мира и человечества в целом, я говорил это много раз, не надеясь кого-либо переубедить, но единственно потому, что я должен это говорить, ибо имею ум и совесть. И никакого отношения к патриотизму они, сторонники в-ны, не имеют. Рассмотрим же теперь вопрос об украинских военнослужащих. Ещё до в-ны я общался с одним военным водителем на фэйсбуке, но в итоге он психанул и вышел из диалога. В то же время хотелось бы донести пару мыслей до них, хотя, конечно, это никого не убедит.
.....
Принимая участие в в-не, украинцы считают себя патриотами, защищающими свою страну от ненавистного врага. Но так ли оно на самом деле? Чтобы лучше понять суть дела, надо всё-таки сделать допущение, что Россия - это враг и агрессор. В этом есть доля правды, но сейчас мы не об этом. Я заметил бы, что украинцы обороняются именно от страны, имеющей ядерные бомбы. Но прежде, чем начинать такую оборону, следовало бы хорошо подумать. И тот, кто имеет разум, конечно, не стал бы вести оборону против ядерного агрессора. Может быть, кто-то из этих лже-патриотов думает, что Россия не станет применять ядерное оружие, боясь Запада? А вы уверены? Вы думаете, американцы, чтобы отомстить за Украину, сразу же разбомбят Россию? - Чушь полная. Укросми переполнены жаждой смерти Путина. А вот мне, например, совершенно безразлично, сколько лет проживёт Путин, и когда он покинет свой пост. Вы уверены, что следующий президент России будет лучше? Вы уверены, что он не скинет ядерную бомбу на Львов (к примеру).
.....
И второй момент. Сейчас Украина ведёт оборонительную в-ну против России. А не лучше ли было капитулировать? Армия Украины несёт колоссальные потери, вооружение только привозное, а своего нет. А что будет дальше? Через год от армии Украины не останется ничего, и можно будет брать их голыми руками. Польша, к примеру, готова взять себе часть Украины, также и многие страны готовы пойти на захват или на колонизацию Украины. Вместо одной страны размером с Францию может возникнуть 10-20 мелких государств с нищим, вымирающим населением под властью иноземных правителей. Вы об этом думали? Вы безумны - вот что вам я скажу. Вместо того, чтобы стать частью России, и жить более-менее сносно, вы выбрали себе путь, равный самоубийству. Вы безумны! Вы мечтаете о том, что Россия проиграет войну, а потом войска Украины пойдут штурмовать Кремль. А вы не видите, что происходит уже сейчас? 50 тыс. украинских военных убито, и более 100 тыс. мирных украинцев. А что было бы, если бы Украина капитулировала? Все они были бы живы! Поэтому нельзя не констатировать тот факт, что все силы сопротивления на Украине совершенно безумны. Ровно так же, как и российские войска. Нам нужен мир, а не война. Вам нужна война. Вы её получили. Но все нормальные люди против войны, так как жизнь лучше смерти. Если у кого есть мысли по данной теме - прошу к диалогу.

....


04.08.22


....


Евгений Руденко
Там другая реальность, большинство, которое называет себя патриотами, искренно верит, что РФ вероломно напала на Украину, насилует детей, вывозит унитазы и асфальт, а захваченное население этапирует в концлагеря, чтобы переселить бурятов.
А в остальном Украина побеждает во всем, поэтому ещё немножко потерпеть и возьмут Москву. Так работает пропаганда. Технологии Голливуда и 95 квартала.
вчера в 20:57


.....



Образ безумного злодея:


http://proza.ru/2022/03/24/631