Война за сырьё. 3-я мировая

Виктор Мирошкин
После 1991 года запад получил неограниченные ресурсы из СССР за необеспеченную ничем резаную американскую бумагу. Сырьё и рабочая сила лились на запад рекой, создавая иллюзию западного изобилия.

И вот с началом СВО эта иллюзия стала рассеиваться. Началась 3-я мировая война. Это война за ресурсы, за сырьё. Кто владеет ресурсами, тот владеет всем. Потому что технологии и рабочая сила стали международным товаром без ограничений. Только сырьё не стало международным, им пока владеют страны, т.е. господствующий класс в стране владеет ресурсами, к которым тянут руки другие страны.

Англосаксы привыкли отнимать сырьё у других стран силой. Но времена изменились. Поэтому началась война. Для этого вооружается бандеровская Украина, накачиваются Польша и Прибалтика.

Глобализм был как раз задуман для слома странновых элит, чтобы англосаксы снова получили сырьё практически задаром.

Украина служила батарейкой западу. Но это часть России, и пришла пора отключить англосаксов от халявной батарейки.

До некоторого времени англосаксы просто подкупали верхушки Украины и России, чтобы грабить население и вывозить награбленное с помощью олигархов-гауляйтеров. Но сами англосаксы попали в неизбежный кризис неограниченного печатания ничем не обеспеченных, "вертолётных", денег, и они захотели сжечь лишние деньги путём ограбления олигархов, что и вызвало войну.

В результате Мир стал меняться, стремительно отказываясь от токсичного доллара. В самих США инфляция только увеличивается.
Негласно США запрещали ввоз в страну наличных долларов, которыми они сами оплачивали всё в других странах. И этот запрет вылился в отказ выдавать доллары, например, вна Украине, чтобы с ними не ехали в штаты, раскручивая инфляцию в "благополучной стране".

Россия была вынуждена ликвидировать вражеский плацдарм на своей окраине, потому что эта война на выживание началась не в этом году и достигла горячей фазы.

По сути это народно-освободительная война советского народа, и народ так это и чувствует.