Жизнь моя-телевизор!

Гузаль Махмудовна Иванова
Кто бы что ни говорил,но телевизор в доме -вещь необходимая.И пусть 21 век и пусть век компьютеров и высокой технологии и прочей "бяки",телек-это жизнь,глоток воздуха.С нынешними событиями многие передачи канули в лету,реанимируют их или нет,неизвестно.

Топ самых интересных передач: 1)Ну,конечно же "Дом-2".Какие любовные перипетии и страсти там разгораются порой,вплоть до драки,угрозами суицида,разводами.Многие уходили с этого проекта,а вот самые смелые оставались.Два года вся страна наблюдала за одной парочкой-вроде как бывшие жители Туркменистана ,что ли?Переживали, додумывали-а что будет завтра?

2)"Жизнь замечательных людей".Цикл передач о известных и мало известных людях .Ну,вот например,Серега Полшестого,чтобы там ни говорили,но среди базарных спекулянтов есть хорошие люди.В местной городской газете"Хабаровские новости" писали,как он спас тонущих котят в речке.Герой!!!И теперь сидит Серега на базаре,весь такой гордый,обмотанный пятиметровой лентой презервативов,как революционный матрос пулеметной лентой и рассказывает о своем героическом поступке.

3)"Утомленные соловьиным пометом".Ух,как нравится мне эта политическая передача,особенно ее гости,люди из народа,так сказать.Помню одна дама с Алтайских краев,утверждала,что во время чеченских войн, были приглашены боевики- наемники,которые через(!!!!!)переводчика учили молодых чеченцев приемам боевых действий.
.
4)"Жить здорово",передача с Леночкой Малышевой.Тут уж сиди у экрана и успевай записывать рецепты,советы.Сколько лет продержалась передача,скольких людей излечила врач!!А последний ее приезд в Узбекистан чего только стоил?Страна гудела,читая и слушая эту новость.Решила Малышева создать проект,вернее спецоперацию(уж не знаю кто и что ее вдохновило на такой поступок),но его поддержали на телевидении .А назывался он"Сделай обрезание,облегчи себе жизнь".Еще до пандемии прилетела она с командой врачей в Узбекистан,походила по городу,полюбовалась на архитектуру,посетила знаменитый базар "Чорсу" и уже с 1 октября с криком"поехали" стала записывать желающих.Их было много,дети,взрослые,мусульмане и иудеи были рады,ведь это было их традицией,а вот русский мир и корейцы сопротивлялись до последнего.Русским вроде и отрезать было нечего,а корейцы вспомнили насильственную депортацию,угрожали Гаагским судом.Генеральный директор гостиницы Платон Ле(в целях рекламы не имею права раскрыть название гостиницы,уж извините )и по совместительству общественный деятель,срочно собрал единомышленников,чтобы обсудить сложившуюся обстановку.Короче,остальное не так важно,главное -укоротили мужикам их достоинство ,кстати ,в их же благо.

5)"Клуб путешественников"...ну это вне конкуренции,жаль,что со смертью ведущего,Сенкевича она не осталась такой популярной, а потом и вовсе переименовали"Орел и Решка",но это уже было не то.Недавно как то показывали жизнь Бурятии и тех суровых мест,о жительнице какой то окраины,Бабуциевой Дариме. Она была одинока и ее жизнь скрашивал телевизор,драматический фильм "трое в лодке не считая бурята с унитазом",ее тронул до слез.

6)"Модный приговор"с ведущим Александром Васильевым.Как он умело превращал грязнуль и замарашек в красавиц,толстых в худышек,рыжих в белокурых!!Сотни женщин были поклонницами его таланта -перевоплощать.Жаль,что и она канула в лету,из- за отъезда ведущего из страны.А толчком была нестандартная ситуация,которая подстегнула Александра оставить затею ,сделать женщин неотразимыми,особенно в его стране..........Как то во время передачи он услышал крик со стороны раздевалки-"я здесь всегда была,никто не выгонит меня с насиженного места"!!!!!!!Выбегает НЕЧТО,с яркой боевой раскраской на лице,прическа"не одна я в поле кувыркалась" была неописуема,растянутые гамаши пузырились на коленках,пляжные шлепки "убивали" своей красотой.Женщина кричала,брызги слюны летели во все стороны....Зал и сам ведущий были в шоке,хорошо,что подбежал муж этого чуда и увел под руки из зала......С тех пор Васильев и оставил надежду и веру до лучших времен