Русский-рукий, дирижёр тот мажор

Даша Новая
500е моё произведение и 300е было о Степани того веника венка, что не разобрали.
Мажор - семиступенчатый музыкальный лад с характерной радостной окраской звука, радостное, приподнятое настроение. Балалайка собачьего сердца была лайка-белый волк, но хвост крючком как у свиньи, здесь кабан-банк дал ход, не поняв банку в том мотание разбитого сердца.
ВОДА(СЕВЕР) , ОГОНЬ(ЮГ), ВОЗДУХ(ВОСТОК) ,ЗЕМЛЯ(ЗАПАД) И ЭФИР- ТАКОВ МИР. МУЗЫКА –КАК  РЕКА -ЭТО МУДРОСТЬ ЯЗЫКА,
РУССКИЕ  (СКАЗКИ)  НЕ  БАНАЛЬНОСТЬ, В  ПРОШЛОМ   РЕАЛЬНОСТЬ, ПИШЕМ С ЗАПАДА НА ВОСТОК. Будущее-это исправленное прошлое, кто понимает карму, карман ума беса-своего бессилия.
Русский-два света как два солнца, греющее и не греющее, на что уповало прощённое воскресенье февраля. Балалайку превратили в гусли, русскому языку дали груз грузинского той вести нести, армянский немного облегчил из-за тополя того Севастополя-торговля, ля-ля.
Русский и рукий язык интернациональный, дирижёр мажора света радости, не гадости, что намекали гусли - ход души в купленной, не искупленной позиции, на что купились бандиты, безграмотные большевики, олигархи о том же.
Интересно стало жить, исправляя прошлое отца, деда, поняв в этом мужа-моржа того мажора как моего ора-не туда прёшь. Пишем с запада на восток, исправляя тот ток света как кот. Будущее впереди прошлого, так как эти ошибки были, настоящее в середине той льдины.
Я следовала за родителями, а получается мой уровень был отца матери моей, опережающий их, что мой отец чувствовал, добившись не мало и в муже чувствую то исправление своей матери, что не догнала, а я притормозила.
Родители получается как работа над ошибками детей и в своей дочери увидела перевёрнутую картину, ту тину как и в сыне. Дети-ошибки родителей из-за любви, которую не раскусили в отношениях, что в сестре так же видела, во мне было иное, так как зачалась в тюрьме, той тьме Юра-математика букв, не шахмат, а шашек как карт в дамке, не королеве Еве.
Точность букв показывает орфографию той графини, не графа в графине той ёмкости, что был Адам и мадам была не Ева. Ева-зелёная суть как Христос-ученики, но учителя были Адам с Марией и получилась графиня в графине как женщина той ёмкости для воды. Граф, графин и графиня той орфографии чувств, что начала поэзия-Зоя-суть души без тела-моя двойная любовь того несчастья как угол счастья.
Род-кислород души-буква «о»-Олег и гёл, девочка, англичане той глины спасения поддают. Англия опередила Индию, не исправив свою ошибку, а хорошо загримировала её, не выиграв ничего как Америка поддаёт России при помощи Украины, повтор раствора в том мотание снова.
До воды с огнём было движение-вот эта сила и была создание всего, она может как созидать, так и разрушать. Движение и как сохранение стал камень, что Сталин понял тот груз и арбуз страха навязал, узел себе же завязал. Ленин-это лёд, камень воды, гасящий огонь горячего ума, что может только любовь.
Огонь-вода равновесие как движение и тормоз, скорость-скорлупа и лупа того образования. Медленный ход черепахи даёт больше долгожительства ей. Счастье в несчастье как бог в теле-это душа, держать себя в руках как рукого языка двойного солнца, что показала луна в Венере, пути пионера был пион, не роза как мимоза, мимо мороза и заноза.
Муж-морж как Руза-роза, угол и гугол, терпение того пения, по другому никак. Тело-тепло как термометр жары и холода-буква К, календарь на то уповал и не мало ошибок не исправлял, теперь сами, убираем то цунами, если понимаем.