Северный Поток-1 совсем опустел!

Александр Константинович Макеев
Россия отключила последнюю турбину на Северном Потоке-1. Теперь по нему и остававшиеся до 31 августа 2022 года 20% от его мощности = 33 миллиона кубов в сутки не поступает в либерально-нацистскую Евросоюзину!

Газпром закономерно целенаправленно искал и "нашёл" ведь утечку масла из единственной качающей турбины. Пришлось на ГПА №24 КС "Портовая" эту шалунью турбину отключить на неопределённое время. И не включать, пока не перестанет шалить "протечками масла"!

А отправлять эту турбину в Канаду на ремонт невозможно. Непреодолимые никем зверские санкции ведь ввел против России объединённый либеральный антирусский нацистский Запад! И с ещё более зверским бумерангом против самих себя Евро-НАТОвцы с радостным поросячьим и ливерно-колбасным визгом ввели по приказу США!

А отремонтированные или резервные турбины невозможно отправить в Россию по причине тех же самых бумеранговых зверских санкций. Отменить эти санкции никто не может! Это ведь кара "небесная", типа форс мажорных природных катастроф. А против "небес" (США) не попрёт никто из стран - колоний США, оккупированных военными базами США!

Остался ручеек российского СПГ через антирусскую бандеровскую нацистскую Украину. Там ведь тоже турбина может маслом протечь!) и по Турецкому Потоку. Да напрямую в Турцию по Южному потоку. Но Турцию не принимают в Евросоюз пор причине нецивилизованности.

Со дня на день ожидаем на территории, контролируемой бандеровской Украиной, мощную диверсию антирусских бандеровских нацистов на единственной нитке трубопровода, качающего российский СПГ в Европу. Так либеральная антирусская нацистская Европа будет полностью защищена от агрессивного российского трубопроводного газа!

И потечет теперь почти весь экспортный российский СПГ на Восток и Юг: в Китай, Индию, Пакистан. Заодно и в КНДР можно проложить трубопровод.

А либеральные антирусские нацисты США с Канадой будут поставлять свой сжиженный природный газ в либеральный антирусский нацистский Евросоюз по ценам от $5000-6000 за 1000 кубометров и выше, выше и выше!!!