Всецарица

Валерий Никонов
Кто Небом был и на Земле - Началом!


Сегодня я маляр своей судьбы,
Побелку делаю Небесных Сводов!
Мой Архитектор, строящий Мосты,
Мне показал орнамент , у обводов.

И я уверенно - за кисть рукой,
Ведомый Мастерами Назначения!
Дворцовых линий, лепку - за судьбой
Отбеливаю крапы Нестроения!

А настроение? Мы будем жить!
Корона голубая, в час моления.
Светильник жизни - этим дорожить!
В Небесных сводах царское свечение!

О Всецарица, сына Своего
Короной в церкви небом обвенчала!
И голубое Небо - для того,
Кто Небом был, и на Земле - Началом!



 В этом стихотворении показано Многомерный Образ, возникший сегодня в церкви, во время службы, в 10.20 мин. Царской короны, в голубом свечении, на месте центрального светильника. Этот образ держался несколько минут, и на вопрос к Ангелам - они ответили, что Всецарица показала Корону Иисуса под сводами церкви, как сияние Неба, в знак побед России и в моём личном вопросе.
 Хочу сказать - Россия всегда была Православной - тысячелетие! Киевская и Новгородская Русь - крещение Тысячелетие! Там была Русь и есть Русь, а тот кто хочет увидеть "Чужую" землю(украина - не русь), тот не русский!
 Русь спасала всю Европу от нацизма в 1812 , 1914, 1941, 2014 годах. Третья мировая война в 2014 году начатая украиной будет окончена победой России, как и в прошлых мировых воинах!
 День Всецарицы - 31 августа.
 Сегодня Всецарица явила чудо Короны Исуса в церкви Санкт-Петербурга(Ленинграда).
 Кто Видит Божественное - чист сердцем(живое сердце и душа)!
 Кто Слышит Ангелов - знает свое Назначение и исполняет!

 Не у всех живые души - те кто на стороне нацистов украины, кто воспевает Превосходство Европы и США над Россией - у них мёртвые души, и только ум поражен бесами, которые диктуют исполнять план нацизма всех войн. Когда Легион бесов войдет в ум с мертвой душой, бесноватость охватит всю суть пораженного, и чёрные глаза оповещат гибель и ума!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090203812