правда против лжи без редакции

Николай Нефедьев
Да. Частенько,  раза  два в неделю по два часика я играю в компьютерную игру  под названием "Суша и море". Это один из многих  вариантов  в игре  "Герои меча и магии 2".
И мне очень нравится  эта  игра. Считаю, что есть в ней нечто от игры "шахматы" и игры   "карточный  пасьянс
Паук".   то есть никогда не знаешь, как карта ляжет, и что  там в прикупе лежит.
  И  потом,  в этой игре есть определенная   тактика и стратегия.
и вот,  однажды   ко мне пришла идея.
а не создать ли нашим программистам новую  компьютерную игру? ведь есть уже игра  так называемая  - "Сталкеры".   Создано  довольно  много  для нее  версий и разработок.
Там есть и зомби и скелеты, монстры, и вурдалаки и прочая нечисть. есть и артефакты  и деньги,  как находки и как  награда за поиски ценностей.
Эта игра  имеет  большую   популярность среди геймеров.
И вот,  хорошо бы было, если бы нашим программистам  однажды  немного поднатужить  свои  мозговые извилины и поработать над новой темой.
Я  предполагаю, что такие  работы уже начались.
Они вероятно уже в  стадии  разработки.
И  мне подумалось. Хорошо бы было чтобы создали такую игру..
В ней бы отражалась история Донбасса.
Игра бы начиналась в две - в три стадии.
Первая часть:  оборона - с 2014 года.

Вторая часть : СВО - с 24.03.2022 года

Третья часть: освобождение, или Денацификация и Демилитаризация Украины.

Четвертая часть:  как  сборник  версий:
 
версия: -  защита  АЗС, защита  атомных станций от атак бандеровцев.
версия:  - защита Мариуполя,
версия: - защита  Змеиного острова..
версия: - перестрелка или контрбатарейные   стрельбы, или дуэли дальнобойных   пушек..
версия: война  дронов..
версия: война  ДРГ,  отрядов  диверсионной  службы, как со стороны  армий  Донбасса,  так и со стороны   нацистов Киева.
версия:   проведение СВО за город Киев, за город Львов..
версия: бактериологическая  война - диверсии  со стороны  нацистов киева.
 версия:  космическая война  - на уровне  боевых действий в космосе на орбите планеты и на спутнике Луна.
 
Вот, примерно такой перечень тем  предлагается для разработок нашим программистам.
      Лично я  очень переживаю за  солдат  ВС РФ и за НМ ЛНР и ДНР.
 и конечно переживаю и за то, что русские  в этой   СВО   уничтожают русских.
И мне жаль бессмысленные  потери жизней  обманутых украинцев со стороны  Киева.
Нацисты  от Украины воюют    без всякой цели,  без идеи, и  погибают  неизвестно где и как.
Тела павших  нациков  свои же  солдаты  сжигают облив их трупы  бензином.
Это делается для того, чтобы они считались как бы    в списках пропавших без вести.
А силы ВС РФ   здесь  проводят свои боевые действия  против нациков,   защищая   нашу  родину от фашизма.
И если бы  такая  игра  была создана программистами  в будущем - то это было бы  весьма кстати. трудно переоценить ее воздействие  на молодежь, в плане  идеологии,  в плане  воспитания  патриотизма, в плане  правильного восприятия реальных событий на Донбассе..
Трудно переоценить значение этой новой   компьютерной игры.
ведь, если разобраться по сути, есть имеется: одураченная  молодежь Украины, оболваненные пропагандой лжи  молодые люди Украины   идут умирать в окопах защищая  лживые цели.
По указке из-за  океана, по указке Пентагона,  солдаты ВСУ от Киева бездарно кладут свои головы неизвестно за что и неизвестно где..
и такая  компьютерная  игра  разработанная  нашими программистами стала бы сильным  оружием за умы и души оболваненной  молодежи из многих  и многих стран.
Мне кажется  здесь  пролегает линия фронта за   умы и души людей.
здесь, как бы пролегает невидимая линия фронта Войны Идеологий.
идет  мировая  война   на  линии фронта Пропаганды  и идеологии  уже многие и многие годы со стороны  США.
Они применяют провокации и ложь во всех  своих  органах печати и интернета.
с их стороны идет тотальное замалчивание правдивой информации на земле  Украины.
  Истинная  правда  о реальных  событиях  тщательно  замалчивается и скрывается от народов всего мира.
В Европе и в США  давно  ведется  и идет   политика  лжи и обмана  даже  на уровне  их правительств.
И я считаю,  я  предполагаю, что хорошая правдивая компьютерная   игра,  по теме Донбасса будет отличным оружием против лжи, против сил нацизма  на всей нашей   планете..
 На этом все у меня..
Всем удачи и здоровья.
...
иркутск.
01.09.2022 год.
(на даче..)