Грамота русскому дитю в России от бандеровцев

Владимир Ветров
Прошла информация о том, что в г. Чите, в детском садике был конкурс для деток и победителям  выдали грамоты с  символами из Окраины.
Даже приведена на фото такая грамота с трезубцем (в виде "Бля" - см. одноименную миниатюру).
В это же время в Крыму выгоняют из автомастерской людей в военной форме со знаком "Z".
В ресторане в г. Москве не пускают офицера на оплаченный им праздник-застолье  ко  дню рождения его матери...
Также сообщили, что виновным в выдаче бандеровской грамоты деткам уволили с работы - это стрельба запоздалая из пушек по воробьям...

...Подобных  сигналов отовсюду  очень много, хотя противники В.В.Путина и России  умело прячутся.
Имею в виду и товарищей, которые в последние пять лет проводят политику геноцида российского потомства, организуя не оказание современной помощи беременным женщинам: чем больше трупов-инвалидов среди деток российских граждан, тем лучше...

Я не голословен - читайте внимательно мои записи.
Причем, эта публика не только не дает нам работать и спасать деток, но и блокирует нашу  информацию для  врачей, не пущая нас к ним с докладами о результатах нашей работы.
В своей стране живем под надсмотром бандеровцев, выходцев с Окраины.
Обращение наверх к власти (не доносы, информация дается много лет...) повисает в воздухе...

"Дружба братская народов,
И тем более - славян,
На сегодня - миф уродов,
Сказка  "радио армян"...".

Мы живем на минном поле - диверсанты и прочая шушера с Окраины давно в России живет припеваючи, открыто уничтожая все святое.
Взрывает машины с умными людьми, выдает грамоты невинным деткам.
Писец, и когда этому придет конец?