Приятная новость для мужчин, и не только для них

Эрик Аспиров
     Наконец-то можно с уверенностью констатировать, что представители лёгкой промышленности заграничной и собственно отечественной (за последних особенно радостно!) начали поворачиваться лицом в сторону сильных, здоровых мужчин, как до этого благовейно смотрели и продолжают смотреть на наших прекрасных и нежных женщин.

     Носки за 99,99 рублей теперь рвутся после первой же носки, как, например, те же тончайшие женские чулки или ажурные колготки. То есть, эти в какой-то степени скандальные аксессуары мужской одежды стали одноразовыми, несказанно осчастливив миллионы женщин страны. Современные мужчины, придя домой вечером, могут впредь смело выкинуть свои носки, которые надели только утром, или то, что от них осталось, в мусорное ведро, а не разбрасывать их на видном месте в зале, в спальне, в ванной или в кухне, как делали это раньше. Тем самым, напрочь устраняется одна из причин для постоянных семейных скандалов и ссор.

     Главное – теперь бедным мужчинам не нужно долго и мучительно искать по утрам свой второй носок под диваном, под телевизором, под собачьим ковриком, под беговым тренажёром, под кошачьим лотком и прочими предметами домашнего интерьера, предназначенных создавать уют. Любому главе семейства надо будет всего лишь открыть шкаф или комод, и достать оттуда новенькие одноразовые чул… носки на каждую ногу, ещё пахнущие свежей фабричной краской.

     Труженики чулочно – носочной индустрии не собираются останавливаться на достигнутом! Теперь они работают над тем, чтобы стали одноразовыми и носки по цене 199,99 рублей, выпускаемые ими, а в ближайшем будущем - и по цене 299,99 и выше.