Россия и Запад. Конец идолопоклонства. Мистика

Славен Любомиров
1. Идолопоклонство русских людей перед Западом и англосаксами,  восторженное восхищение их «просвещённостью» и «цивилизованностью», подражательство,  желание им понравиться, подобострастие, заискивание перед ними, вплоть до холуйства (что характерно для русских  либералов), оправдание всех  чудовищных преступлений,  совершенных и совершаемых англосаксами  и европейцами, боязнь их обидеть,  и ощущение непонятной вины, «недостоинства» перед ними….

Откуда это помрачение в русском народе?
 Почему пресмыкание пред Западом  более тысячи лет поддерживалось и воспроизводилось в России?
 
Причем, это происходило между войнами, которые Запад регулярно развязывал против России, и Она также регулярно одерживала над ним победы.

Казалось бы, победитель должен сурово и презрительно, сверху вниз смотреть на жалкую поверженную Европу, некогда самоуверенную, наглую и жестокую, не раз вероломно нападавшую на Россию, приносившую Ей горе и разруху, убившую миллионы Её защитников и ни в чём не повинных людей.

Но нет, не таков русский человек.
Он всегда преуменьшает как свои достоинства и достижения, так и свои страдания, и не особенно говорит о них.
И в то же время с сочувствием и величайшим уважением, часто совершенно незаслуженным, относится к другим людям и народам.

В чём причина такого самоуничижения русских людей и необоснованного восхищения другими народами, и даже их идеализации?
Причина есть. Она кроется в сущностном отличии русского человека от англосаксов и европейцев. Но это - тема другого разговора.

2. Рассмотрим с чисто прагматичной точки зрения - что реально дала и может дать  Европа России?

  Наша страна, ранее отсталая,  давно и многократно превышает все европейские страны не только по размерам, народонаселению, природным богатствам, военной мощи, но и по талантам, творческому потенциалу, образованности народа, по выдающейся культуре и, особенно, по богатейшему русскому языку и непревзойдённой литературе.   

Что же нам не доставало?! Чем нас очаровывала Европа?

Раньше – европейской философией и культурой, заметим, во многом основанной на награбленном культурном наследии стран Азии и Африки во время захватнических войн и колониализма.

Восхищал шик и богатство англосаксов и европейцев. Русская интеллигенция не задумывалась, что их богатство  добыто бесчеловечной  работорговлей, а также жесточайшей эксплуатаций и истреблением колониальных народов. 

Затем русских либералов привлёк своей «смелостью» и новизной  дух вольнодумства, революций, безбожия…
 Зараза революционными идеями вылилась для России  в кровавую катастрофу 1917 года.

Со временем «европейские ценности» становились всё более пошлыми, примитивными и низменными -  сексуальная революция, наркотики, джинсы, жвачка, кока-кола, Макдональдс  и пр. «атрибуты «свободного» мира».

Наконец всё это пришло к нам, а с ними незвано пришёл либерал-сатанизм, безбожие, сектантство, культ жестокости, ненависти, извращений, членовредительства, самоубийства, спид.

Растление общества происходило медленно, незаметно и неуклонно.
 Бесчинства и безбожие  прикрывалось «правами человека», «либерализмом» и «демократией» – идолами англосаксов и европейцев,  которым, по их мнению, обязан был поклоняться весь мир.

Мы, подражая западу,  с его одобрения попробовали всё -  и не успели опомниться, как потеряли миллионы людей, свои земли, разрушили великий СССР и чуть не потеряли Россию.

3. Но, вот, что-то произошло. Возможно, духи ада почувствовали, что их власть и сила велика и непобедима, и нет нужды прятать своё истинное обличие.

С коллективного Запада (Европы  и англосаксов)  спала маска иллюзорной   «демократии», фальшивые «европейские» ценности поблекли и обветшали, и сквозь них проступил зловещий оскал бафомета, его отвратительная козлиная морда и цепкие загребущие лапы смерти.

Что же сейчас  предлагает запад?
Он не просто предлагает, а насильственно навязывает  полную несвободу во всех сферах, кроме одной - свободы членовредительства, а именно, разрешается, приветствуется и вменяется в обязанность калечить себя и других людей, в том числе детей,  через  гендеробесие (360+ полов), смену пола у детей с 3 лет, парады ЛГБТ+, зоофилию, педофилию,  каннибализм, нацизм, сатанизм и впадение в полный идиотизм, что ведёт к духовному самоубийству и истреблению человечества.

Всё это  вызывает у нормального человека отвращение и брезгливость.
Духовно-нравственное падение достигло бездны ада, а других «ценностей» у Запада нет.
Как говорят в Одессе: «Оно нам надо?»  Нужна нам эта бесовщина?! Упаси БОЖЕ!

У русских людей будто бы открылись глаза, и они увидели всю мерзость и гнусность, которая подошла к нашим границам. И появилось желание не допустить эту либерастию, нацизм и растление  в наш дом, оградить от них наших детей, отсечь бесовские щупальца, и воззвать к БОГУ, чтобы ОН нас защитил от сатанинских сил зла.

4. На глазах у всех «идеальный» Запад превратился в мерзкую скользкую злобную гадину, готовую наброситься, разорвать и пожрать Россию.
И набросился, и тлетворный дух  как гигантский диавольский червь-солитер вполз в народ Украины, и поселился в сердцах многих, порождая легионы бесов.
Он умертвил их родовую память,  разум,  добрые чувства и разжёг яростную ненависть к России и русскому народу.

Он навязал народу Украины культ сатаны, культ бесовских идолов (бафомета, бандеры, шухевича, нацистской свастики, идола украины, «святой» джавелины со смертоносным снарядом на руках вместо младенца,  и т.п.).

И прежде русские люди, бывшие украинцы,  а ныне бесчелы (человеческие  тела, лишённые души и заселённые бесами) сделали «иконы» и изобразили на них идолов, и  стали им молиться, и сделали наколки идолов на своём теле.
Свои души и  тела они отдали диаволу, и поставили на себе число зверя – знак сатаны.
 
5. И тогда русский народ понял, что он был обольщен и очарован ложным диавльским соблазном, что коллективный запад – это не образец для подражания, а взбесившийся осатаневший прихвостень князя тьмы, и что он пылает ненавистью и яростным желанием уничтожить Святую Русь и русский народ.
 
И невозможно уклониться от этой битвы.
  Силы тьмы собрали армию и призвали всех нечистых духов, бесчелов, осатаневших, бесноватых своих служителей, а также  людей, прельщённых и обманутых диаволом.

Но с БОЖИЕЙ помощью можно одолеть всякое зло.
С нами все Святые Земли Русской, с нами Ангелы Небесные, с нами – весь мир, любящий БОГА.
 Нашу молитву слышит БОГ. Мы едины Духом со ХРИСТОМ-БОГОМ. В нас, русских - ЕГО Тело, в нас течёт ЕГО Божественная Кровь.
 И мы обязательно победим!