Тракторист Миша Горбачев

Владимир Ветров
Умер бывший Президент СССР М.С.Горбачев.
Траура почему-то не объявили, но похоронят его, видимо, с воинскими почестями и на Новодевичьем кладбище...

... Прошел товарищ славный трудовой путь - от простого колхозного тракториста до самого главного поста в стране.

Сегодня (как и всегда в последние годы) появилось много мнений-воспоминаний от разных людей.

Одни, которые при власти, отмечают заслуги выдающегося государственного деятеля.
Соблюдают правило православных  про мертвых - ничего плохого.

Другие, из бывших - сокрушаются, но в основном хулят за преступления против народа и страны.

Третьи просто плюются.

К последним отношу своих знакомых, которые на своей шкуре испытали все прелести правления М.С., вплоть до унижения от развала великой  страны и многих возникших проблем.

Я отлично помню все события тех лет и даже описал их в своих записях на прозариуме.
Сейчас я полагаю, что он так и остался колхозником-трактористом, но с орденами на груди и при регалиях.
Восторженный, как пионер, он выступал в роли Дьявола-разрушителя всего святого, что было наработано нашими предшественниками - дедами-отцами.
И усугубил общее разрушение, безвольно передав власть еще большему по масштабам Дьяволу - Е.Б.Н.

Но тогда все казалось в розовом свете и это постарались пропагандисты типа В.Коротича и пр.
Я сам жестоко был обманут и даже поддерживал Е.Б.Н.
С годами пришло отрезвление, которое усилилось в связи с нынешней ситуацией в бандеровской Окраине и внутри нашей страны - с расхлябанностью, с деградацией элиты, с потерями в здравоохранении, родовспоможении.

...По большому счету  в моей работе со времен М.С. все идет с ухудшением.

В 1988 году я впервые обратился за помощью к власти (тогда - КПСС) по поводу возникших искусственных трудностей при внедрении в жизнь результатов наших исследований, позволяющих спасать жизни женщин и их детей.

Летом прошлого года  пришлось обращаться с письмом  к Президенту России в связи с искусственными запретами наших технологий во всей стране, в которой  за тридцать с лишним лет мы спасли многие тысячи страдающих людей.

Сегодня мы работаем в клинике университета только благодаря поддержке администрации учреждения, которая видит преимущества разработанных нами методик для беременных и их плодов.
В стране  наработанное многими моими учениками разрушено напрочь.

"Ушел великий деятель,
Великий разрушитель,
А был ведь в детстве сеятель,
Добра производитель...".

По мне так было бы лучше, если его прах выстрелом из пушки развеяли на западной границе в сторону обожаемого товарищем Запада, который ныне агрессивно, при танках и бронежилетах,  прет на Россию.
Пухом его праху стала бы вся воздушная масса всей Земли - о чем он и мечтал...

... На днях я отдал в редакцию второе издание книги "Плод как пациент трансфузиолога", в которой отражены теоретические постулаты нашей работы и показаны ее практические  результаты  в виде описания  68 случаев спасения деток у беременных в абсолютно безнадежных ситуациях при лечении женщин по навязанным врачам лекалам гнилого Запада.

При нарастающих в стране демографических проблемах (за 2021 год родилось на миллион людей меньше, чем умерло) нас гнобят и уничтожают.
...Идем правильной дорогой к самому обрыву и Сталина нет...