***

Иван Муромцев
ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ И ОБЩЕСТВУ, ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА, ЭКОНОМИКИ И ВЛАСТИ С ПОЗИЦИИ ЭЗОТЕРИКИ И ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

Эпиграф: - «Бродит призрак по Руси, призрак Шестой Расы.»
                А. М. Никитин

МИСТИКИ И ФИЗИКИ (вместо введения)

Куда приходят физики, там они находят мистиков.

Приведу несколько примеров.

Известные мистикам с древнейших времён «Хроники Акаши», хранящие в себе все наши мысли, слова, поступки, открытия, изобретения, произведения искусств с приходом науки стали Ноосферой.

Мистический «Сон» показал Дмитрию Менделееву Периодическую систему элементов.
Мистики увидели «Ауру Человека», а супруги Кирлиан сфотографировали электромагнитное свечение тела человека и сейчас ауру свободно фотографируют.
Мистики говорят о существовании «Души и вечности её существования.» Так известный американский доктор Моуди расспрашивая людей, вышедших из клинической смерти: - «что они видели, находясь в безсознательном состоянии», количество которых превышало тысячу человек, установил, что все они осознавали себя, окружающий и «потусторонний мир» вполне реально. Другие исследователи проводили эксперименты по взвешиванию веса тела умирающего человека и установили, что в момент смерти его тело теряет в весе от 5 до 20 грамм. Этим подтверждается наличие Души, как носителя информации наподобие «флешки», а информация неуничтожима, чем подтверждается вечность Души и безсмертие человека, реинкарнация подтверждает. Для этого нужно осознать момент своего умирания. Осознанно умерший осознанно и рождается, помнит прошлую и посмертную жизнь, это и есть безсмертие.

Мистики утверждают наличие «телепатии и передачи мысли на расстояние». Так генерал Ратников, главный «кремлёвский колдун» и экстрасенс, сообщает, что он и его группа экстрасенсов проводили разведывательные мероприятия, мысленно входя в мозг руководителей иностранных государств, читали их мысли и даже оставляли свои, нужные им мысли, которые реципиент принимал за свои.

Вот это разведка! Получение секретных данных без ключей и взлома сейфов. Практика на грани фантастики!

Утверждение мистиками «Разумность Вселенной» подтверждается открытием физиков – влиянием мысли на поведение элементарных частиц, из которых и состоят все объекты, что показывает наличие в них сознания. А геомагнитное поле Земли способно изменятся под воздействием человеческих эмоций, причём одного единственного человека.

Утверждение мистиками, что «Природа — это Бог», а Пётр Петрович Гаряев доказал, что генетический аппарат обладает способностью к мышлению, а геном есть разумная система, что ведёт к идее Бога, а с точки зрения материалиста это не хорошо. Почему не хорошо? И в очередной раз подтвердил, что Природа Разумна и сама способна создавать
Другие исследователи, работая с растениями, МЫСЛЕННО задавали растению форму, размер, цвет листьев. Американский генетик Лютер Бербанк, решив убрать колючки у съедобного кактуса, для облегчения его обработки, СЛОВЕСТТНО уговорил кактус расти без колючек и, через несколько поколений такой кактус был получен.

Вот на такие вещи способно человеческое сознание, а его усовершенствование даст человечеству фантастические результаты в материальном плане!

Исходя из вышеизложенного можно сделать обоснованный вывод, что указанные явления не вымысел воспалённого мозга мистиков, эзотериков, экстрасенсов, а подтверждённые, существующие факты, которые нужно взять на вооружение и всячески исследовать и развивать.

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ НЕКОТОРЫЕ МЕТОДИКИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Человек состоит из трёх центров:

1. Телесная форма (физическое тело).
2. Астрального (чувственность).
3. Ментального.

Когда все эти качества достигают своего развитого состояния возникает новое качество – сознание становится многомерным и многоплановым и человек выходит из навязанной ему логики и тогда происходит полномерный, полновесный скачок, переход, и начинает формироваться Тело Света. Ибо давно сказано: - «Азъ есть свет» - Я есть свет изначально, свет человека. Возникает новая геометрия мира, приходит Благословенность, внутренний покой, в этом суетливом и меняющемся мире. Это есть признак становящегося в человеке Света.
 
Здесь описан пример духовной работы по формированию Тела Света, но к осветлению можно прийти и через очищение физического тела. Дело в том, что организм человека обильно заселён различными паразитическими подселенцами: микробами, бактериями, грибками и если их вывести, то тело, приобретя плазменную оболочку, засияет Светом и человек всегда будет здоров и не подвержен болезням. Достичь осветления можно при помощи специальной диеты, рецепт которой хорошо изложен Владимиром Пятибратом, он называется – «Семь ключей радуги.» Пятибрат создав себе плазменное тело достиг безсмертия и без скафандра отправился в космические просторы.

Ментальное очищение состоит в избавлении от негативных мыслей и негативных эмоций: страха, злобы, ненависти, гнева, раздражения, уныния, обмана и если их поменять на радость, благость, благодушие, оптимизм то придёшь к Светлому состоянию Души.

К ЧЕЛОВЕКУ ШЕСТОЙ РАСЫ НАВИГАТОРА

Переход в Шестую расу состоится, когда человек освоит Навигацию по своему сознанию с дальнейшей Навигацией в Тонкие миры. Механизм Навигации состоит в глубоком погружении в свой внутренний мир, отключившись от внешнего мира, что позволяет проникнуть в Тонкий мир.

Все научные открытия происходят в результате Озарения, приходящие из Хроник Акаши, реализация которых приносит ощутимую практическую пользу. Яркий пример такого взаимодействия с Тонким миром осуществлял Никола Тесла. Нам же нужно развить в себе эти способности для целенаправленного и осознанного получения нужной информации из Тонких миров освоив Навигацию.

Освоив одну из перечисленных методик, очистив своё сознание и научившись Навигации мы получим Нового Совершенного Человека – Человека Шестой Расы.

ИДЕАЛ ЧЕЛОВЕКА

Для своего дальнейшего совершенствования человеку нужен Идеал. В Советское время идеалами были Стаханов, Чкалов, Гагарин, Талалихин, Зоя Космодемьянская, Матросов. В наше время нужно избрать Небесный Идеал, каковым является Бог, как Высший Разум и Творец. Без Бога мы сироты и безпризорники!Человек, как мы уже знаем, способен творить мыслью и менять реальность, а это означает что он имеет потенциальную возможность управлять Вселенной и творить новые Миры, став со-творцом Всевышнего, стать подобным Богу не на словах, а на деле.

Для уподобления Богу предлагается средство Его познания через Сердце, посредством со настройки с последующим вхождением в Сердце путём сосредоточения на правой его верхушечке, попутно читая мантру (любое слово или ритмическую фразу).  Вошедшему в Сердце Бог даёт познать Себя, открывает тайну сотворения человека и даёт дары ясновидения или целительства.

Русский пророк Даниил Андреев увидел Единую Мировую религию, назвав её «Розой Мира», способной объединить все религии, основой которой будет Обожествление Сердца, центра мистического и духовного прозрения, познания Бога без посредников, наместников, кумиров. Елена Рерих сказала, что «сердце сравнивают с Розой». Нужно срочно эту Розу посадить в почву благодатную, насладиться ароматом результата. Сердце есть у каждого – Индивидуальный, личный, живой Храм Бога. Признав Сердце как Живой Храм и средство, направленное на познание Бога, мы противопоставим её бездушному, техническому поработителю – Искусственному Интеллекту.

ВЕДИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА

Для построения Совершенного общества необходимо определить статус человека, который известен с древнейших времён как Варновое устройство общества. Здесь мы дадим лишь доминантную характеристику человека.

1.ОБЫВАТЕЛИ (шудра) – низшая ступень в социальной иерархии, это наёмные рабочие, обслуживающий персонал. ДОМИНАНТА – «Я и моя семья».

2. РЕМЕСЛЕННИКИ (вайшью) – вторая ступень в социальной иерархии, куда входят ремесленники, земледельцы, артисты, бизнесмены. ДОМИНАНТА - «Я и мой Род».

3. ОХРАНИТЕЛИ ОБЩЕСТВА (кшатрии) – третья ступень в социальной иерархии, в неё входят - благородные воины, охранители общества, сотрудники спец служб, администраторы, управляющие.  ДОМИНАНТА – «Я и мой Народ».

4. ЗАКОНОДАТЕЛИ (элита) – четвёртая ступень в социальной иерархии, её составляют - брахманы, жрецы, волхвы, ведающие – духовные наставники. ДОМИНАНТА – «Я и Бог». На современном этапе в варну Законодателей следует ввести мудрецов, учёных, философов, специалистов своего дела.

В качестве Иммунной системы, для защиты от паразитов и других поражающих элементов необходимо ввести в общественное сознание ещё одну прослойку – Человек Мешающий Обществу (ЧМО), куда входят наркоманы, паразиты, пидорасы, педофилы, воры, грабители, убийцы, мошенники, ростовщики, перекупщики, взяточники, эксплуататоры, индивидуалисты, живущие только для себя. Этих несовершенных людей нужно лишить права голоса.  ЧМО, Доминанта – «Я и мои желания».

Сословно-варновое устройство государства — это СИТО, отсеивающее людской мусор от управления. Ведь если бездуховная личность, нравственно ущербная и морально уродливая, дорвавшись до власти, будет заботиться больше о себе и своих привилегиях, беззастенчиво грабить государственную казну, то, ни о каком Совершенном обществе речи идти не может.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ СОВЕРШЕННОГО ОБЩЕСТВА

Современный мир стоит на трёх Китах – враньё, воровство, обман.            Если человечество хочет изменить этот мир в лучшую сторону ему нужно перестать врать, воровать, обманывать. Всё очень просто, о чём думаешь в таком мире и живёшь. Внутренние изменения повлекут изменения и во внешнем мире без революций и возмущений.

Для решения этой задачи необходимо перейти к коллективному общиножитию, коллективом легче выживать и врага побивать и лишь в «цивилизованное» общество разделило его на личности и индивидуальности, со своими эгоистическими желаниями, породившими противостояние, противоборство, воровство и обман, устройство же государства по Общинному принципу устранит эти противоречия, в Общине всё на виду, да и воровать не выгодно.

Структура Совершенного государства образует три уровня: микроуровень (семья, домохозяйство), средний уровень – община, макроуровень – государство в целом.
Община является наиболее оптимальным образцом государства в миниатюре, формируется на Родовой основе или на неформальном объединении людей.
Община — это системное объединение людей, обезпечивающее качественно более эффективное их развитие по сравнению с развитием порознь.

Имея в собственности землю и производство решает все жизненно важные задачи:
• Саморазвитие
• Самосовершенствование
• Самообезпечение
• Самореализацию
• Самовластие

Саморазвитие достигается с помощью внедрения в производство новейших изобретений, минуя бюрократическую систему разрешения.
Саморазвитие запускает Самореализацию человека через ответственный труд, внесению предложений по улучшению жизни общинников, внедрению в производство рационализаторских изобретений.

САМООБЕЗПЕЧЕНИЕМ достигается Экономическая независимость от государства и поставок из других регионов. Строительством на своей территории (поселении) жизненно необходимых предприятий: швейных фабрик, обувных фабрик, кирпичных заводов, предприятий по переработке леса и выпуска из него строительных материалов, и мебели, организует сельскохозяйственные предприятия.

Государство помогает Общине поставками необходимого оборудования для промышленных и сельскохозяйственных предприятий, выделяет безпроцентные ссуды на первоначальное развитие.  Даёт заказы по выпуску нужных ему товаров и изделий.
Община берёт на себя всю ответственность за жизнеобеспечение общинников: воспитанием и образованием детей, содержанием пожилых, экономическим развитием.
Община, взяв на себя всю ответственность за жизнеобезпечение своих общинников, будет всемерно внедрять в производство новейшие открытия и изобретения, а участие в политической и экономической жизни Общины запустит принцип Саморазвития и Самосовершенствования.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЛАСТИ В СОВЕРШЕННОМ ОБЩЕСТВЕ

НАШ ДОМ РОССИЯ-РУСЬ
                (схема власти)

 
Словесное описание схемы –

Община — это нерушимый прочный фундамент государства – источник власти, материального обезпечения и развития.

Община самостоятельна, никому не подчиняется, из её недр формируются все ветви народной власти, снизу до верху (левый столбец этажей Дома), осуществляющие контроль за исполнением наказов (средний столбец), управляющими структурами и техническими специалистами (правый столбец).

Этажи Левого и Правого столбца насквозь проницаемы для карьерного роста активным, деятельным, нравственным, знающим специалистам и народным активистам. Каждый человек, проявивший себя с лучшей стороны может подняться с нижнего этажа Дома на верхний этаж, а при неудовлетворительном исполнении своих обязанностей спускается народом в низ, на исходный этаж, что показывает открытость и справедливость системы.

На «Крыше» Дома располагается Совет Мудрецов – подлинная Элита, состоящая из ведущих учёных, психологов, конструкторов, изобретателей, аналитиков, волхвов и жрецов. Совет Мудрецов вырабатывает стратегию развития государства и выносит на обсуждение и принятие предложений Народом спуская по левому столбцу. Если предложенный проект развития принимается народом, то он обязателен к исполнению Управленцами и Специалистами. Эти же предложения направляются Правителю страны, которые он обязан утвердить, а в отдельных случаях, видя дальше и глубже, может предложить и запустить свой вариант развития государства.

ВЫВОДЫ

Поль Моруа сказал: - «21 век либо будет духовным, либо его не будет вообще.»

Духовность есть состояния внутренней тишины, покоя, добродетели, благости, великодушия, смирения, мужества, знания, видения истинности, мудрости, уверенности, осознанности, любви, не согласия на зло, проявляется в лицезрении Бога, обожествлении окружающего мира, нравственного жития и совести, формируется в результате просветления, движения к просветлению и совершенствования, итог эволюции человека.

Для обезпечения длительности и безконечности существования государства, минуя обнуление, как это происходит в капиталистическом обществе, требуется динамика, развитие, совершенствование и постоянное обновление общества, которое достижимо лишь при поступлении Новых знаний.

ОБНОВЛЕНИЕ — ЭТО ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕГО СУЩЕГО. Если компьютер не обновляется он зависает, если клетки тела человека не обновляются он умирает, если общество не обновляется оно деградирует, если государство не обновляется оно распадается. Лишь обновляемые системы способны функционировать безконечно. В настоящее же время существует дефицит Новых знаний и застой в науке, поэтому пришла настоятельная необходимость решить эту проблему отправившись за Знаниями в Тонкие миры где находится неисчерпаемый Кладезь Знаний и отсюда вытекает глобальная задача общества и государства в воспитании Нового человека – NeoHomo, человека Шестой расы способного к Навигации в Хроники Акаши.
В повседневной жизни Новый человек это бодрый, активный, целеустремлённый оптимист.
Какое государство первым научится и освоит этот пласт информации тот и будет доминировать на планете. В этом перевоплощении общества должна главную роль сыграть наука, соединив эзотерические и религиозные знания с техническими возможностями исследования человека и Тонких миров.

Воскликнул горестно поэт: - «Земля корабль! С того и мучаюсь, что не пойму куда несёт нас рок событий.»

С ситуацией мы разобрались, и теперь прозрели мы и можем дать ответ поэту. Слепой рок нас уже не испугает, мы управляем им осознанно.  Корабль к плаванию снаряжен и готов. Обрубили якоря ложных убеждений и утопили в море их глубоко. Самосовершенствование, Саморазвитие надувает паруса. На мачте гордо реет стяг – Эволюция Сознания. Курс проложен ясный – к Богочеловечеству, вперёд! Такова идеология наша. Осталось выбрать Капитана.

Изложил Свами Анатолий Михайлович Никитин

ИСТОЧНИКИ

1. Агни Йога том 1-3 том. изд. АСТ, М, 2003.
2. Андреев Д. Л. Роза Мира. М. «Мир Урании». 1997.
3. Архиепископ Антонийй  ( Михайловский).  О молитве Иисусовой».  Ростов –на- Дону «Феникс» 2005.
4. Безант  А.       Учение сердца.   М., 2004.
5.  А. А. Степанов А. М.  Дизайн и конструирование внутреннего мира человека (настольная книга психоэколога). – Волгоград. «Панорама». 2012.
6. Грибачев Владимир.  ОБЩИНА. Манифест неокоммунизма. "От демократии, мнимой – к демократии подлинной. Рига 15.03.2005 http://www.onfront.narod.ru/NeoKom.htm
7.  Канцевич И. М.      Стяжание Духа Святого.     М.,         1993.
8. Кастанеда Карлос          собр.   Соч.   3 т.,     « София».,     2002.
9. Никитин А. М. Роза Мира - религия Разума Сердца. Большой Камень. 2007. «Аверс». (опубликовано на проза.ру - http://proza.ru/avtor/ivanmuromcevbk).
10. Усанин А. Е. В чем смысл человеческой жизни ?
https://www.youtube.com/watch?v=isrQQrAPDMc

11. Фалес Аргивянин. Звёздный плащ навигатора. Николаев, изд-во ЧП "Шамрай" 2007 г.

12. Фомин Э. В, Фомина Ю.А Общий системный подход: ЖКХ и местное самоуправление.
https://sites.google.com/view/onir//-/-


СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и секретные материалы ГЕНЕРАЛА РАТНИКОВА
https://www.youtube.com/watch?v=aoJLhkpmb-c

П.П.Гаряев | Код Бога | Волновая генетика | PETER GARIAEV
https://www.youtube.com/watch?v=p6GgxfNc9cY

А.А. Бухтояров Обретение тела Света. Технологии социогуманитарного перехода.
https://www.youtube.com/watch?v=yq3yABuw350

ЗНАНИЯ О ДУШЕ, КОТОРЫЕ ОТ НАС СКРЫЛИ. Что такое душа дух и духовность на самом деле? (Рассказ о всех тонких телах, ауры
https://www.youtube.com/watch?v=3BEuzNUiF-M