О Горбачеве

Валдис Хефт
      В истории правления Российской империей многие оставили свой след: Елизавета, Екатерина, Петр I, Романовы…
 
      Даже у нас в деревне до сих пор ходят байки про сексуальные страсти Екатерины.. Ну и что? Крестьянам тоже надо жить!.. 
      А потом была Советская власть, какая - то «закомплексованная",
т.е. если родился в деревне – тут и живи!
Даже Ломоносову было трудно выбираться  из Холмогор.
                *   *   * 
       Спустя много лет только сейчас мы можем спорить о роли личности в истории страны, которую уже не перепишешь:..
       Вот Леонид Ильич – участник Великой Отечественной, достоин памяти предков!..
       А кто такой Горбачев – ставропольский комбайнер, случайно попавший по протекции Медунова в Политбюро ЦК КПСС?  А его жена – Раиса Максимовна (царство ей небесное!) стала первой «леди» в СССР!
       А что это за "Фонд Горбачева", спонсируемый спецслужбами США и возглавленный его дочерью – Ириной?..
       Если не ошибаюсь, только Н.С.Хрущев с женой Ниной Петровной вместе выезжали за границу в США!  Молодец!  Вот он то и был отцом настоящей            «перестройки» сознания – когда молодежь поехала осваивать оренбургские
степи! 
       Теперь о главном!
       Почему президент другой страны получает Нобелевскую премию (спонсор – США) в Великобритании, а свой день рождения отмечает в Congress Halle, London?
       Почему  он лечит первую леди – Раису Максимовну – от онкологии в клинике Charite (Germany), а не в Онкологическом Центре им. Блохина на Варшавском шоссе,
(Москва) или МНИОИ им.Герцена (Боткинский пр., Москва), которые погрязли в коррупции!..
       Может там плохие специалисты?
       Или наша наука с её академиками не достигла той стадии, чтобы вылечить ставропольского комбайнера?!
                *   *   * 
        Вы сделали свое дело, Михаил Сергеевич, вдохнули свежий воздух свободы, но проиграли в борьбе за власть с Алкашом!
        У вас подобралась плохая команда, предавшая Вас во время путча в 1991 году!
       А Ваш День рождения, с помпой отмеченный в Великобритании – нашем заклятом друге – вообще поставил крест на Вашем имидже в России!
       Не надо было Вам  выводить наши войска (две армии!) из ГДР в чистое поле!  Причем, без всяких обязательств!
       Россия Вас не забудет!
       Как предателя Родины!