С Праздником! С 1 Сентября!

Ирина Маркова 4
Утро нового дня - 1 Сентября.

В кои веки, проснулась в 8 часов и паника — ПРОСПАЛА! Лихорадочно, линейка в 10 - еще успею.
Мысль окатила холодом: какая линейка,ты уже десять лет , как ни на какие линейки не ходишь.

Еще вчера думала,что вот он , этот день, который был на протяжении десятилетий очень значимым днем в твоей жизни, не вызывает душевного трепета и предчувствия РАДОСТИ, переполняющий тебя, как первоклассницу.

Но! Сегодня собралась на работу — смешная...

Коллеги, с Праздником! С 1 Сентября, началом нового учебного года!

Каким бы ни был ваш педагогический стаж работы с детьми, и сколько бы вам не было лет, этот День останется для вас самым важным в вашей жизни.

Иначе и быть не может!.

Коллегам, начинающим новый учебный год со своими детьми, - позитива, терпения,творческих горизонтов! Дерзайте, помня, что сегодня вы возьмете за руку недалекое будущее нашей с вами страны. Каким ему быть — все, или почти все, зависит от вас?!.

А те , кто на пенсии, вспомнят о своем высоком Предназначении , всмотревшись  в лица своих выпускников на школьных фотографиях,которые всколыхнув память переливчатым доверчивым  детским смехом, наполнят вас гордостью и радостью за годы ВЕЛИКОГО труда на педагогическом поприще!

С Праздником — 1 Сентября!