Книга К Богу

Артур Гарифьянов
               
                Артур Гарифьянов
            
                К БОГУ


                Роман - фантастика





           Наш сайт: www.artur1.com







             
               
               
                Санкт-Петербург
                Проза
                2022
Предисловие:
Книга написана для всех! А особенно для тех, кто хочет получить исцеление, здоровье, стать сильнее и шагать уверенно в жизни и видеть то, что не видят обычные люди, видеть и слышать, что творится на небесах и на земле на другом уровне духовными очами и кто хочет знать, что от Бога, а что от лукавого. Книга читается легко и свободно, каждый читатель войдёт в роль читателя и будет думать над тем, как он бы поступил в той или иной ситуации. Есть эффект присутствия.

Есть на Земле много интересных людей, и святых и королей, и принцев. Эти люди живут на этой земле, но уже в другом обличии. Эти люди в прошлых жизнях делали добро, их добродетель распространилась на всех, кто был рядом и на отдалении. Они создавали,  созидали, молились, и им не было равных, и они брали пример с Отца Небесного. И каждый, кто хотел, вставал на эту тропу.
Про кого пойдет здесь речь вы уже догадались. Про короля Артура. Да-да именно про него. Почему про него? Да потому, что я с ним познакомился и очень подружился и мы вместе поехали отдыхать в Сочи, где я решил, после того как узнал, написать книгу.

Санкт-Петербург – Сочи, 2008 год

Сели 245 поезд, вагон 14. Нас провожали светлые люди. Подошёл и человек, который с нами ехал, его звали Василий Николаевич, выглядел на лет 60 и с костылями, и в его глазах светилась благожелательность и чувствовалась неиссякаемая молодость. Он светился добром и поздоровался с нами. Он не любил много говорить, но всегда говорил по делу. Дальше интересней. Поезд поехал, и с нами начали происходить разные странности. Мой друг почувствовал слабость, закрыв глаза, он увидел огненный шар. Обратившись к учителю, он сказал, что он забирает его силы. Учитель сказал, какого цвета шар? Он не ответил и закрыл глаза и представил, что над шаром тучка и с нее на шар падают слезы. Шару, ой, как это не понравилось. После чего он сказал, почто меня беспокоишь, ты мне делаешь больно, зачем? Шар ответил ты плохой и поэтому я здесь. Артур ответил, что он никогда не был плохим. Шар отлетел. Учителю он сказал, что шар дальше. Учитель сказал, если он был над поездом прямо над твоей головой, то теперь он с правой стороны за окном. Но окна мы не видели, потому что купе и дверь была закрыта, это было по ту сторону. Артур дальше продолжал общаться с шаром, потому что понимал, что надо срочно его отгонять, а то будет ему еще хуже.
После недолгого разговора шар сказал, что он работает и исполняет чужую волю. И сказал, что теперь будет ему помогать, подлетел и сел рядом на сиденье против него и начал что-то делать, помогая ему. Он опять отлетел и Яртур понял, что надо пообщаться с теми силами, которые заставили взаимодействовать шару с ним.  Почему Яртур? Вы узнаете позже. Итак, он начал общаться с темнотой, шар помогал ему это делать и учитель тоже. Он говорил, растворитесь темные силы, вы для меня никто. Они же утверждали, что он плохой и что ему конец. Он же утверждал, что это не так и они не имеют права ему препятствовать. Шар помогал ему, потому что осознал, что был не прав, хотя до этого показывал ему картины из его жизни и показывал что он плохой, а Яртуру удалось его убедить и показать, что он чист, чист перед Богом и перед окружением, а те картины это было воздействие со стороны темных сил. Итак, темные силы растворились. И он вздохнул с облегчением. Мы поужинали, из еды были яйца, курица, хлеб, кофе и чай, а также наши светлые чувства и хорошее настроение. Учитель стал обращаться к Артуру с почтением и рассказал ему, что он Король Артур, который основал королевство в Англии и собрал разрозненные феодальные поместья и образовал королевство. А еще ты князь Яртур, сказал учитель, который был предводителем Скифов древнерусского государства. И Артур понял, что он встал на путь истинный с самого рождения и даже раньше, он понял, что вокруг его жизни постоянно околачивались темные силы и мешали ему во всем, всеми всевозможными способами и плохими делами. Но об этом потом. Я лёг, и они тоже легли. Его Величество взял молитвослов, посмотрел его и у него появились теплые чувства. На последней странице Он увидел слова написанные Учителем и удивился очень тому, что золотовалютный фонд Росси составляет 0,7 триллиона долларов. Он был удивлен и с этими мыслями заснул. Проснувшись, мы позавтракали, и Артур начал работать. Он стал отцеплять всякие от себя шланги, которые были прицеплены к нему и оттягивали его силу и забирали себе. Это происходило постоянно. И он со вчерашнего дня стал их отцеплять.

За три дня до поездки
Я собирался.
Артуру было очень плохо, он не раз лежал в больнице. У него была онкология, рак, вторая стадия. Он не мог делать ничего, а он делал. Дьявол засунул его в самое пекло, и он страдал, он не мог плакать и не мог говорить. А Дьявол дальше мучал его и мучал, делал так, чтобы он не мог дышать, не мог ничего делать. Родители у него врачи и люди толпами приходили к ним домой. Я тогда его видел пару раз, я пытался с ним заговорить в те моменты, когда был у него дома, но он не шел на контакт. Я понимал, что что-то ужасное происходит, да и другие люди это видели и чувствовали, но никто вслух не говорил и никто ему не хотел помогать, кроме самых близких ему людей. После встречи я плакал, мне явился ангел и сказал, что это великий страдает, будь рядом с ним, ты напишешь о нем книгу. И я верил своим ангелам, которые меня оберегали и всеми способами старался помочь ему, молился каждый день за него. Утром, днем и вечером.


В поезде
Мы сидели, его Величество, закрыв глаза, и я понимал, что идет большая работа. Потом он рассказал, как на нем было много шлангов, которые он поснимал совершенно от разных людей. Он снимал эти шнуры или жгуты и очищался от них.

За два дня до поездки
Артуру было плохо. Он чувствовал, как будто его пичкают лекарствами в большом количестве, он испытывал страх и уже думал, что ему придется лечь в больницу. Он уже постоянно думал о том, что он лежит там, что ему делают уколы и капельницы, и он сделал звонок в шесть утра ясновидящей с Байкала, она сказала, надо лечиться, он сказал, что боюсь лечь в больницу, она сказала, надо ложиться, после чего он успокоился и уже спланировал, как он пойдет к врачу даст денег и попросит, чтобы его положили. Тёмные силы вовсю работали и все сделали для того, чтобы он оказался в больнице. Светлые силы тоже не спали, и они сделали большую работу. Мама сказала, ты можешь поехать в Сочи, зачем тебе ложится в больницу? Он сказал, позвони сама ясновидящей и поговори. Этот вариант очень ему нравился, хотя к этому времени он уже решил и думал, что это его желание, хотя ему это навязали таким образом, чтобы он думал, что это он сам. Тёмные не спят. Позвонив и поговорив, его попросили к телефону. Ясновидящая сказала, Артур, почему ты не сказал мне про Сочи? Это даже лучший вариант, езжай туда. Артур сказал спасибо, еще не осознавая, что происходит и отдал трубку маме. Она поблагодарила.

Второй день в поезде

Мы ехали, и мы чувствовал, как будем купаться в море, нас грели эти чувства и представляли, как мы будем загорать на солнышке. Я не знаю, что чувствовал король Артур, но по его лицу видно было, что он работает и идет серьезная работа, поэтому я его не отвлекал. В это время он продолжал отцеплять всякие ненужные ему прикрепленные к нему шнуры. И он понял, кто прицеплял к нему шнуры, это нехорошие люди, эти люди очень хотели накачаться и подпитаться его энергией. Он убрал их воздействие и приступил к более сложной работе. Он увидел на себе огромный толстый шланг в виде трубы, он качал энергию в какую-то сторону, он снял эту трубу, эта труба была похожа на ржавую и широкую трубу, он расправился с ней. Дальше он увидел еще одну трубу, но она уже была похожа на большую и похожую на вентиляционную трубу, такие трубы устанавливают те, кто работает на вентиляции и она была гораздо шире, чем обычная, он попытался раз ее снять, она притянулась к нему, второй раз, опять притянулась как магнит, и он понял, есть еще что-то, что притягивает трубу, он посмотрел внутренним взглядом на свое тело и увидел кольцо, которое было прикреплено к его телу. Он думал, как его убрать и у него не получалось. Он обратился к учителю, со словами, я вижу трубу, и ее притягивает кольцо, которое на мне потом эта труба тянется далеко на какую-то станцию и дальше уходит в землю. Учитель сказал, нехорошая у тебя труба с хомутом. Он закрыл глаза и отправил ее в Марианскую впадину, ему пришлось поработать над этим. Дальше, после работы его, учитель ушел, а он оправился (восстановился). И отрубил эту трубу, порубил на части, и дело было сделано.  Учитель зашел в купе и сел. А Яртур сказал, вижу себя, напуганным голосом, барахтающимся над землей в воздухе, и толстая невидимая связывает меня,… а учитель не дал досказать и сказал, а это не трогай, это твоя связь с небом. Мы ехали дальше и видели много интересных, по пути, городов и иногда выходили на станциях. Яртур работал, к нему прилепился какой-то шар и начал качать его энергию, он прилепил его присоски и шнуры к земле, а потом взял его и  поместил в Альпы, где не достанет его никто и оставил на самой верхушке холодной горы. Прошло время и над шаром остановилось большое количество энергии, и забрала его, втянула в себя. Больше негативные шары ему не мешали. Мы ушли в это время гулять на станцию. А он после работы встал и посмотрел в зеркало на двери в купе и как только он это сделал, дверь резко открылась и женщина с темными намерениями громко сказала, ой, простите меня, мол, и всё такое. Он понимал, что все построено и сделано специально, и он боялся не того, что она так громко сказала, не того, что открыла резко дверь, а того, что напугала своим громким голосом, это было страшно и тем, что он боялся, он отдавал энергию ей. Она была довольна, прошло пять минут, и он поднял голову и понял, что он не боится, а она боится того, что она сделала. Мы пришли, и он нам это рассказал. Поезд двинулся, мы о многом говорили…
Ему был вручен огненный меч Архангелом Михаилом и у него был уже щит, правда, он не видел полностью, как он выглядел.

(Это произошло во второй день в поезде) Они легли спать, но, похоже, они не спали, утром он поведал, что происходило. Ночью Архистратиг Михаил вручил Яртуру огненный меч со словами молитвы, и он сразу понял, что надо делать. Он отрубил голову Горгоне медузе, которая высасывала все его силы в течение несколько лет. Она взмолилась. Он сказал, что любит ее, но он это говорил не медузе, которая жила в этом человеке, а самому человеку. На что она ответила, уйди, прошу тебя, уйди. Он не церемонился с ней и ушел. Дальше он отрубил и порубал и многим, кто помогал высасывать ей силы из него, а это пять человек, которые служили ей, сложил все в мешки и отправил в большую печь и сказал, гори оно все пламенем. После чего был возбужден и не смог заснуть, он дальше продолжал рубить мечом. Он не мог остановиться и продолжал это делать. Он не знал, как быть. Архангел Михаил не дал это делать. И когда он опять замахнулся, Архангел остановил его своим мечом. Он еще раз хотел ударить Архангел опять защитил того тёмного своим мечом. Нельзя этого было делать, поэтому его удар не дошел до головы, ударился о меч, который поставил боком Архангел Михаил. Он хотел очень спать, лег и полежал пять минут и встал, поняв, что не заснет. Его удивило, что сон ушел, и он спать не хочет совсем, он полон сил и готов к сегодняшнему дню. Утро было прекрасным.

В школе
Он перешел в гимназический класс и начал в нем учиться. Если он был в старом классе хорошистом, то после слетел на тройки. В этом классе были красивые девушки, которые вообще не воспринимали его и не общались с ним. Учителя негативно относились к нему, постоянно занижали оценки. Была и особенная девушка, которая училась на одни пятерки и была любимицей класса и учителей. Артур боялся всего, хотя таких страхов у него не было, его изматывали по полной программе, он не мог делать ничего, плохо запоминал. Я уже тогда знал о нем и чувствовал интуитивно, что что-то не так. Я однажды пришел в его класс и увидел его потухшие и боязливые глазки и почувствовал на себе сильнейшее воздействие, от которого мне пришлось удалиться. Он уже не держал ровно спину и был потерян, потерян настолько, что пытался молиться в классе, чтобы его не вызвали к доске и иногда помогало, но очень редко. Почему он это делал? Да потому что он чувствовал издевательства класса на ментальном уровне и воздействия учителей, но толком не осознавал, что попал в страшные лапы темных сущностей. Там были и светлые и они страдали вместе с ним, на них тоже было воздействие, но на Артура особое воздействие, за два года учебы его так истощили, что он стал грубым, проявлял плохие черты характера, его хорошо обработали, так хорошо, что он не мог ничего делать, просто стал слабаком, которого могли все обидеть, но светлые его не обижали, видели в нём большого человека, а если и происходили какие-то тёмные воздействия через светлых, драки или разборки, то ввиду того, что у светлых происходило помутнение рассудка под воздействием тёмных. Они всеми способами пытались ему досаждать и мешать, потому что это входило в их задачи, и было им приказано мучать его каждый божий день. Хотя на тот момент Артур потерял все и всю энергию его настолько истощили, что он не чувствовал дни и не мог назвать их Божьими, действие есть действие. Его ненавидели, его игнорировали, его ни во что не ставили. Когда произошел интересный случай, вошёл человек с музыкой и сказал, что ты училка ничему хорошему нас не научила. Он начал осознавать, что что-то не так, надо переходить в другой класс, тем более он получал двойки за двойками по предметам и, особенно по геометрии получил двойку за четверть, его это возмущало, его мучали и ненавидели и, когда он получил первый взрослый разряд по шахматам и параллельно получил два по геометрии, это его сильно возмущало, как так все шахматисты с таким высоким разрядом имеют пятерки, а он двойки. У него появлялись мысли о том, что он никому не нужен и нет смысла жить, и ведь это не его мысли, ему это навязывали. Он страдал, но старался этого не показывать всеми возможными способами, хотя действовали на него так сильно, что ему часто было плохо. Он все время спешил и бежал, хотя такого раньше за ним не было. Он не запоминал и не усваивал уроки, хотя в другом классе у него была хорошая память, а здесь он и стихотворение учил маленькое по восемь часов и в классе не мог рассказать. Точно было сильно воздействие. И многим несправедливо ставили плохие оценки. Но он этого не мог видеть, его охомутали и держали в цепях и кандалах, и жалили, постоянно кусая и мучая, били, ломали, рвали как самого плохого человека в классе. Так оно и было за исключением, того что он был чистым, добрым и хорошим и отзывчивым человеком.

В поезде
Артур представил, что он в том классе поставил щит, собрал всех, кто его мучал, и сказал, я отражаю ваш весь негатив, который был в прошлом, в настоящем и возможен в будущем, щит накалился, стал золотым посередине, а по бокам красным и все плохое, что они сделали, отразилось им же, потому что он поставил против них щит, а не зеркало. Они начали просить прощения все. Он им показывал, какие они, смотрите, и наблюдайте за собой, показал и училкам, их отражение всех собрал, кого мог, они взмолились и сказали, мы не хотели, но он им не верил. Он сделал зеркальным помещение и вернулся к нам. Они страдали, и он  страдал, от того что они страдали. Он переживал за них. Учитель сказал, не надо за них переживать, они тебя ни во что не ставили, мучали, делали зло, пусть получат своё. После этого он вернулся в класс и кого смог простить того простил, написав на стене большими буквами: Я прощаю вас!!! И открыл дверь уже из зеркального помещения, некоторые пулей вылетали из помещения, а некоторые остались, а кто-то там вообще остался надолго. Вечером он начал работать с медузой Горгоной, которая цвела и пахла, это и есть та отличница, которую все любили и ставили ей пятерки, которая постоянно его жалила, делая вид, что она здесь ни причем и на тот момент, когда он учился, он ничего не подозревал. Эх, если бы ему эту силу тогда, то он справился со всеми своими врагами, но тёмные силы все сделали для того чтобы он бездействовал и страдал. Итак, он отрубил медузе Горгоне простым мечом голову и положил в мешок и запечатал в молитве и отдал его Архангелу Михаилу и вместо этого получил от него огненный меч. Он отрубил еще троим головы, положил в мешки и отправил в печку. Всё сгорело. Эти трое были женщины и работали они на самую главную медузу Горгону, которая приказывала, что им делать на ментальном уровне, и они это выполняли. Понятно, почему она так хорошо выглядела, потому что многие девушки в классе тоже ей подчинялись, и она из всех светлых кто там был, высасывала энергию, жаля светлых. Темных и своих она не трогала и трогала только в том случае, когда они не слушались, призывая для этого другие силы. А когда всё шло, так как она планировала, она давала и своим любимчикам насытится кровью людей светлых. Я теперь понял, не только Артур страдал, но и другие тоже, из светлых выкачивали все, что могли, вот что значит власть и у них своя иерархия, которая творит и создана творить по всему миру зло. Медузы Горгоны - это девушки. Я думаю, скорее всего, парни не могут быть медузами и подчиняться главной, но бывают и исключения, все возможно в этом мире.
Когда он отрубил ей голову, она была бессильна, и он подошел к этой красавице к этой девушке и обратился к ней со словами, я люблю тебя, и повторил это несколько раз, она, когда ей отрубили голову, чуть ли не потеряла сознание и ударилась головой на физическом уровне об стену и была слаба. Она: уйди от меня, уйди. Она не ожидала такого разворота событий, ей никто никогда не рубил голову. И Он ушел от нее на время.
И с этого момента многим, кого она покусала, начала возвращаться сила, которую она забрала. Потом она сказала, что у нее такая природа жалить всех и высасывать кровь и вместе с ней энергию из человека. Я думаю, какого ее родителям, которые тоже страдают от нее, не осознавая того. Будет здорово, если они узнают и поймут, кого они произвели на свет. Я думаю, к ним придет это осознание, но возможно будет уже поздно.
Мне мешают темные силы сатаны, делают так, чтобы я чувствовал блаженство.

Сочи 
День третий
На пляже

Я не пошел в тот день с ними на пляж и вечером мы встретились в номере, где его величество поведал следующую историю.
Я стоял на пляже, подошли люди сущности, которых были тёмные. Я в это время общался с Богом и с архистратигом Михаилом, просил о чем-то. Они мне сказали что мы поменяли планы и ты не получишь то, что ты хотел. Я сказал, я готов нести тот крест, который мне предначертан Богом Всевышним и я согласен со всем, что мне сказали, и буду делать всё, что мне скажет Бог, хотя я это сказал с небольшим сожалением, потому что думал, что мне предначертано что-то великое. После чего они удалились. Я с ними не смог держать связь, потому что они  говорят о чем-то важном. Прошло время. После чего они мне сказали, иди,… и я пошел, подошел к лестнице из семи ступенек и встал посередине на проходе. Мне Архистратиг Михаил сказал, молись, и я стал молиться. Я думал, они меня проверяют, смогу ли я стоять посередине этих ступенек, где ходят люди и не отходить ни при каких обстоятельствах. Я думал, что они смотрят, смогу ли я сделать то, что они говорят или нет. Возможно, я думал, если я смогу это сделать, то верну их расположение, и они мне скажут что ладно, мол, возвращайся и у тебя будет все. Я подумал и делал все, что они сказали. Я стоял и молился, но молитвы были пустыми. То есть, как это вы спросите, а так, что они никуда не уходили, я это чувствовал, и от этого мне было плохо, очень плохо, но я продолжал молиться. Я молился очень долго.  Люди лежали и смотрели на меня как на идиота, в полном смысле этого слова, а я продолжал. Крестился почти без остановки. Я понял, что может подойти человек, и сказать подвинься, на что мне было сказано, скажи человеку что, мол, не могу и все. Так и получилось, подошла светлая и сказала, подвинься, надо ноги помыть, а там краник был, откуда поступала вода, а я в ответ не могу. Она сказала что-то в ответ и прошла боком по лестнице. А я стоял, молился, после чего она рядом нашла еще один краник, и включила, и громко попросила прощения, никого не слушая, я продолжал  молиться. Стояла жара люди отдыхали, лежали на лежанках и загорали, а я с каждой минутой становился тяжелей. У меня складывалось впечатление, что меня окутали темные силы, то есть стали вокруг и призывали меня перейти на их сторону и рядом стояли светлые. Мне становилось тяжело молиться и жарко и я начал чувствовать, что все тщетно, потому что видел сферу, в которой я находился, и тьма меня закрыла от всего светлого. У меня сложилось впечатление, что тьма сказала, пусть он сам думает и сделает выбор, будет у нас или на светлой стороне. И Свет позволил пообщаться со мной, отойдя и наблюдая все в стороне. Темные силы, а это Дьявол и его окружение просило перейти на их сторону. Я говорил нет и, молясь, обращался к Господу, как это он может такое говорить, и просил Господа, чтобы он вразумил темному, что я очень много лет страдал по его вине, что много он плохого мне сделал, но мои молитвы оставались где-то, непонятно где. Я понял, что меня Архистратиг не слышит и не слышит Бог. Мне становилось все хуже и хуже. Я очень долго стоял на одном месте и ноги устали от этого, начали ныть колени, а я продолжал стоять, взывая к Богу. Потом я стал общаться с темными и объяснять, что я не с вами, забудьте и не нужны мне все ваши ключи от ада. Они не уходили, а дальше еще хуже. Подошла женщина и спросила, вы истинный христианин? Я не ответил и продолжал молиться, тщетно, она увидела что-то и начала желать мне добра, счастья, благополучия и всего-всего, после чего удалилась, а я продолжал молиться. Дьявол не отступал, тут мне совсем стало плохо. Кто-то из светлых разрезал сферу, и это выглядело в виде двух линий пересекающихся в центре. Мне стало легче, но сразу подошла тёмная, и закрыла этот крест чем-то, мне стало хуже. После чего ноги не двигались и ощущение, что сейчас упаду и потеряю сознание. И постоял немного и отошел, а то голова пухла, пошел звон в ушах, причем сильный и я думал, не оправдал надежды Архангела Михаила и Господа. Я прошелся кое-как, ноги не слушались, я шел медленно, хромая, в раскорячку. Подошел к Учителю и рассказал все. Я был полностью опустошён. Он мне сказал, да ты чего, это голосами ангела и Господа с тобой общались тёмные силы, то бишь сам Дьявол говорил их голосами, и я согласился с ним. Я ничего не мог делать и учитель сказал, Денница это бывший ангел Бога, которого он создал сам, как и других ангелов, чтобы они смотрели за движением планет и всей вселенной, а Денница был самым сильным из ангелов, служившим Богу, прошло время, и Денница сказал, я же всё знаю и всё умею, почему я не могу сам управлять вселенной, всем, что Господь сотворил, возгордился и подумал, почему буду поклоняться Богу, и после чего и был низвергнут в ад архистратигом Михаилом.
Мы пошли купаться, и море мне дало немного сил, похоже, учитель создал невидимую сферу вокруг меня и я быстро восстанавливался. После чего мы все встретились в номере, и пошли ужинать. Поужинав, мы пришли в номер и учитель сказал его величеству принимать горячую ванну, а то у него не было сил. Ему налили, и он пошел лежать в ванне. Но в ванне пришлось ему не отдыхать, а работать, прогреваясь. Он вытащил с себя более десяти предметов, которые прилепили ему темные силы, сам Сатана. После чего он вышел и сказал, что ему стало легче. Но он не все предметы снял. Учитель сказал, представь, что у тебя в руках синий светящийся шар, и ты его держишь на вытянутых руках и медленно опускаешь его, очищая себя от всего, только не забудь после это руки помыть, добавил он. Он пошел и сделал это три раза. Учитель молился, а Артур обратился к святым, попросил помочь в его молитве и молиться за него. Они согласились и начали ему с этого момента помогать, очищать его от всего плохого, что может быть в нём. А в это время дьявол заставил медузы горгоны работать на него, он их поселил в гостинице и сказал защищать от всех, кто хочет сделать ему зло. После недолгого разговора он пошел опять погреть ноги. И лег спать. Ночью он иногда просыпался и старался не лезть ни во что и говорил, Господи, помилуй, прости Господи, Господи, помилуй, прости Господи, крестился и дальше засыпал.

На пляже. В раю и в аду
Мы лежали на пляже. Думаю, в аду Артуру делать нечего. Его пытались пытать и оставить там, но у тёмных ничего не получилось и никогда не получится. Итак, Артур лежал на пляже, вместе с нами и тут Артур вспомнил про, то, что совершил грех. И тут началось, его душа оказалась у погреба, который вёл в ад. Дверь открылась и его начало затягивать туда. А перед всем этим, где он лежал, земля разошлась, и его потянуло туда. Итак, он оказался у дверцы, которая вела в ад, то есть у погреба и его тянуло с такой силой, что еле держался за вход руками, а его затягивало. Артур на физическом уровне лежал и молилсяя, он видел что происходит. Итак он думал, что вышел из ада, после того как оказался в узком и мерзком коридоре, который сужался. Он молился и этот коридор исчез. И тут он понял всё-таки, он там. Учитель ему сказал продолжать молиться. И его начали пытать, но перед этим сначала показали прелести ада, тогда его не трогали, и он продолжал молиться. Тогда его схватили и окружили и привели в помещение с разными орудиями пыток. Он молился, и тут они заклеили ему лентой рот. Он продолжал молиться, но уже это ему давалось с трудом и тут лента, которой заклеили рот, отклеилась. Они ещё больше заклеили рот, а он молился. Лента растворилась. И тут они все отошли, потому что молитва не давала схватить его. Тогда они стали ему кланяться и так продолжалось какое-то время, они думали, что тем самым он перейдёт во владения ада и  возьмёт их под своё покровительство, где у него будет свой огромный отдел. Артур, продолжал молиться Богу, Отцу Небесному. И тут его длинными орудиями схватили и начали пытать. Он же на физическом уровне смотрел в небо и молился Богу. Прошло много времени и в ад зашли те, кто его должен забрать, монахи в одеянии и с большим крестом. После чего ему показали ключи от рая, и они зашли в рай, двери открывались вперёд, а не как он думал в сторону рая. Двери очень красивые и окрываются перед человеком. Итак, светлые подходили к Отцу Небесному, и молились Ему, молили, и просили Его о том, чтобы он проявил милость, а перебежчики, которые были и служили Дьяволу, просили его, чтобы душу Артура отдали им. И светлые показывали, посмотри на него, да он лежит и молится, а тёмные приводили аргументы, которые на их взгляд, помогли бы Артура забрать к себе. И тогда Отец Небесный разгневался и сказал перебежчикам, пошли вон! На что они ещё больше аргументов привели, а светлые приводили свои аргументы, по которым надо было оставить у себя. Артур лежал и молился на пляже и тут он опять оказался у дверей ада. Его туда забирали. Тогда Артур стал молиться и читать молитву Отче наш, и вот он снова стоит у врат рая, он хочет зайти туда и думает, что они откроются вовнутрь, потому что он спешит туда, а они медленно раскрываются в его сторону и его впускают туда. Начинаются дальнейшие выяснения светлых и тёмных. Если ему солнце мешало молиться, и ему мешали лучи, то теперь его в молитве не мешало даже солнце, свет от солнца стал терпимым и нежным.
Это надоедает Отцу Небесному, потому что много времени ушло на то, что бы посмотреть из событий жизни Артура и выяснить, и прояснить всё. Тёмные были настолько уверенны, что эта душа должна принадлежать им, и настолько говорили убедительно, что Бог сказал, забирайте его. Они обрадовались и опять потащили в свою конуру (погреб). Артур молился и очень был удивлён решением Бога и тут он оказался у пещеры. И думаю, он сказал, я думаю, я светлый (светлая сущность) и  моё место у Бога, и мне нет места в аду. Артур молился. Тёмные расступились, и тут Артур снова оказался у врат рая, но тёмные сыграли с ним шутку и повесили обычный замок, а врата не открывались. И Артур, долго не думая, взял и перелетел врата рая, взлетел, словно перепрыгнул. Артур молился и говорит Отцу Небесному, когда Бог увидел его. Думаю я рядом с Вами, и моя душа принадлежит Вам, думаю, я служу Вам и всё, что я буду делать, всё по воле Вашей, я думаю, служу Вам. Артур продолжал молиться. Артур молился и небо, если было с облаками, то теперь практически все облака рассеялись. Итак, он встал, хотя и мог продолжать молиться подошёл к морю, помолился Богу. Учитель подошёл к морю помыть ноги, а Артур стоял у моря и делал шар, чтобы впустить его в себя, и радость, и любовь. Мы пошли ужинать. Вера Артура крепла.

Сочи день четвёртый
Проснулся король кое-как, он не хотел вставать, хотя учитель говорил пора на завтрак.  После того как прошло пять минут и учителю надоело, он сказал, есть хороший действенный способ, в кружку налить холодную воду и за шиворот, и тогда королевская особа сразу проснется. В принципе правильно он сказал, потому что мы могли опоздать на завтрак, а это не есть хорошо. Король зашевелился. Кое-как встал и пошел, прополоскал рот и умылся, и мы пошли завтракать. Во время завтрака он попросил Господа, чтобы еда дала ему сил, и стал завтракать. Эта женщина, которая все время смотрела по сторонам и заряжала пищу отрицательными эмоциями, ему надоела, и он поставил перед ней щит, после чего она сразу уткнулась себе в тарелку и начала мешать свою кашку так громко, что было понятно, что она недовольна. Что-то сгущалось и Королю пришлось отбиваться от шлангов, которые хотели прикрепиться к его телу, чтобы качать энергию и ему приходилось от них защищаться. Потом он взял целый пучок в стороне и своим огненным мечом подаренный Архистратигом перерубил его. Поев и часть еды, положив на тарелку и прикрыв ее сверху салфеткой, мы поднялись и пошли в лифт, спустились на четвертый этаж и зашли в комнату. В комнате Король дальше лег в постель. И полежал минут десять, после чего встал и присоединился, с нами есть арбуз. Он любит арбузы, а этот был очень сладкий и когда учитель ему предложил, есть его с черным хлебом, он поморщился, но попробовал и сказал это же не вкусно! Учитель сказал, зато полезно. И он продолжил, есть арбуз с хлебом. Учитель сказал, ешь-ешь, очень хорошо такой способ чистит почки, особенно тебе полезно.
Артур знал, что есть еще двое и их всего трое и на кого-то из них будет возложена большая ответственность, настолько огромная, что тёмные всеми способами препятствовали ему во всем. Но это совсем не значило, что именно его и выберут. Он вышел на балкон и стоял, смотрев на все вокруг. Эти тёмные, которые были на службе в будке и отвлекали его, уже притихли. Он вышел с балкона и дальше продолжил, есть арбуз. А на балконе он услышал слова благая весть. Здесь в комнате состоялся следующий разговор с ангелом, который его оберегает. Он сказал, мы выбрали тебя, и ты будешь помогать Богу и нам. На тебе большая ответственность. Почему именно ты? Потому что в самые сложные ситуации в жизни ты делился с людьми последним и старался в любой ситуации им помочь. Думаю, его переполняла радость, но он понимал, что все уже решено и он исполняет Волю Господа Своего. Учитель пошел в ванную, а мы остались с королём. Мы, я имею себя, его и голубя, который гулял на балконе. Занавеска была не зашторена, и голубь влетел и сел на стол. Королю видать это не понравилось, и он повернул голову. Дальше голубь отлетел и подлетел и сел на кровать учителя рядом с подушкой. Мне это подняло настроение, я взял цифровик и сфотографировал его, после чего показал учителю. Король тоже подошел, но фотку не смотрел. Дальше я  сел за ноутбук и написал это всё, что вы сейчас прочитали за сегодняшний день. Хотя было только утро.

Вчера поговорив с учителем, он понял, что медуза Горгона это плохая из подземного мира. И зачем мне темные силы рассуждал он, да я могу им приказывать, и они будут исполнять все, что я им скажу, но это будут тёмные силы на моей службе, а это не надо делать. И он обратился к самой главной и сказал, уходите из этого места, она же сказала, нет, не пойду. Он сказал, вы мне не нужны, я отпускаю вас. Чему она очень обрадовалась и исчезла со своей свитой. Змейки, которые от них исходили и ползли по сторонам, уже укусили троих человек. Змейки прятались в темных местах и, если бы он не приказал Горгоне исчезнуть, то их было бы уже через семь дней более тысячи. Это ее все окружение переместилось в этот оздоровительный комплекс. Он обратился и попросил святых очистить оздоровительный комплекс от этой нечисти, которую напустили медузы. Король посмотрел на медузу Горгону самую главную и понял, что она очень рада и чувствует себя хорошо. Он переключился на то чтобы поднять армию, и он увидел больше ста тысяч армии. Он сказал, я Яртур, защищайте меня, они сказали, дай нам оружие, он посмотрел и увидел, что он может выдать им оружие из центра ковки. Но понял, что нельзя этого делать, потому что многие из них восстанут против него и будут рубать тех, кто сражается на его стороне. Он сказал, что в вас пока нет необходимости, они все поклонились разом, и он ушел.

Вечером в тот же день

Надо молиться постоянно. Вечером, когда я печатал книгу за компьютером, нечисть, что под столом мешала мне писать, оттуда лезли руки беса и что-то делали, так как стол упирался в стену я покрестил то место и продолжил печатать, я посмотрел за стену, тот, кто лез, пытался протянуть руки и искажался в лице и не мог, потому что нет ничего страшнее огненного креста, разумеется, для темных сил. Я заметил, что светлые силы кашляют от воздействия темных сил и темные тоже кашляют от воздействия светлых сил. Лучше молиться постоянно, Господи помилуй, или Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешного! Также когда тёмным говоришь, уйди паршивый, у тебя блохи, они начинает обычно дотрагиваться до лица, а иногда и отмахиваться, темная сущность понимает всегда, о чем идет речь и поэтому это их реакция, она их выдает. Понятное дело, что это надо говорить мысленно, вслух скажешь, подумают, что ты ненормальный, а лучше и правильней говорить, пошел вон, у тебя блохи.
На этом я закончу эпопею, чтобы продолжить ее завтра.

Пятый день Сочи

После того как мы встали, его высочество рассказал следующее. Ночью он не мог заснуть, и Сатана постоянно навевал не те мысли. И было ощущение, что это его мысли. Он откидывал эти мысли. Каким образом? А просто говорил, откидываю эти мысли или отбрасываю их. Читатель, если вы чувствуете, что вами овладевают не ваши мысли, то мысленно отбросьте их, сказав эти слова – откидываю эти мысли, и они уйдут, если еще будут одолевать, то говорите до тех пор, пока не отстанет, еще желательно перекреститься и молиться постоянно, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй,… могут в голове рождаться целые навеянные сюжеты Сатаной, как только чувствуете, что это он старается, отбросьте их, как мысли, скажите – отбрасываю это и он, возможно, перестанет, но возможно и захочет, чтобы вы увидели другой сюжет. Как это почувствовать? Если вы мыслите и чувствуете, что ничем хорошим не кончится, то отбрасываете смело так же и сюжетом. Господь вам поможет. Со временем вы научитесь сразу отбрасывать и откидывать все, вы очень хорошо будете чувствовать такие моменты.
И если сразу не получается, ничего получится, я уверен в этом. Мне тоже старались навеять разные нехорошие мысли, я их сразу откидывал и дальше делал свои дела.
Итак, ночью с Артуром происходило следующее, он старался справиться со всем, что дьявол хотел ему сделать, а пакостей он много делал, то на голову что-то хотел прицепить руками из стены, то страхи вселял в его душу. Артур обратился к Богу и сказал слова, перекрестившись мысленно, Во Имя Отца и Сына и Святага Духа ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ  и дальше был спокоен в том, что с ним ничего плохо не произойдет, так как его Вера крепла, а у кого есть Вера, Господь всегда помогает. Дьявол утих на время. Артур обратился к архангелу, который его оберегал со словами, Святый Архистратиже Михаиле, моли Бога, обо мне.   Вы тоже можете обращаться в подобных ситуациях к ним, перекреститесь, скажите, Господи помилуй, а потом опять перекреститесь и обратитесь к Архангелу Михаилу со словами, Святый Архистратиже Михаиле, моли Бога обо мне. Чтобы никто и ничто не отвлекало, когда это делаете, держите все в сердце и да прибудет с вами Бог. После чего светлые оказались на пляже и Артур тоже, Учитель тоже был там. Дьявол лежал на песке, и темная его свита была рядом с ним. Дьявол был закован в золотые кандалы, руки его были закованы, Сам Христос его заковал, и он ничего не мог сделать. Хотя воздействовать на Артура пытался. Я тоже присутствовал в этой ситуации и видел, что происходило вокруг, но только в некоторые моменты, потому что я работал над собой, я не спал и занимался йогой. Как он воздействовал на Артура? Очень легко это можно сравнить с тем когда дерутся два пацана, один активный а другой пассивный, и тот который активный бъет того кто пассивный, а пассивный защищается и когда драчуна за “ушко” берешь он еще и еще пытается пнуть того кто защищается. Тут подобная ситуация которая происходила на пляже с ним, люцифер воздействовал на него. Сатана, дьявол и Люцифер воздействовал на него, это  один и тот же и у него много названий и это основные, еще его называют князь тьмы и он многоликий. Люцифер был самым главным у Бога и следил за многими делами, которые творились на Земле и за его пределами, но однажды он возгордился и подумал, а почему я не могу сам управлять и следить за всем, что есть на Земле, почему я должен служить Богу? После этого он переманил на свою сторону некоторых ангелов, которые были его единомышленниками, и стал творить дела, без ведома Бога, перестал его слушаться вместе с его немалым окружением. Бог это увидел и приказал Архангелу Михаилу низвергнуть его в ад, Архангел Михаил выполнил его приказ и дьявол начал творить плохие дела. Прошло время, он изменился во внешности. Он стал отвратительной внешности, полусгорбившим покрылся весь длинными и жгучими волосами, появилась злая улыбка, и выросли рога. Он был проклят Богом и поэтому, когда люциферу говорят, уйди, проклятый, ему это ой как не нравится, потому что он понимает, о чем идет речь и ему больно вспоминать тот день, когда это произошло. После этого он не способен на хорошие дела и творит только плохие вместе со своей темной свитой. Как так получилось, что он с королем говорил голосом Господа и голосом Архангела Михаила? Да потому что в то время люцифер был самым продвинутым, и он умел многое. И теперь все знания, которые у него есть, он использует в изощренных целях. Он может говорить голосом Господом Бога, являться светлым ангелом, чтобы ему поверили и чтобы, потом он мог натворить плохие дела, в таких ситуациях надо быть очень внимательным, особо внимательным и анализировать все ситуации, постоянно. Артур, уже знал, что темные силы не дремлют, и они могут сделать человека светлой личностью и сущность его будет светлая, только чтобы заманить его или других людей. Это как? Да вот так, он очень силен в ухищрениях и ему много что дано, его Господь создал, как и этот Мир, и Господь его низверг в ад с помощью Архангела Михаила. Итак, мы были на пляже, дьявол шалил, но Артур справлялся. Темные силы отвернулись от дьявола потому, что они не могли смотреть на то, что происходило с их князем тьмы. И в этот момент Артур упал на колени перед Господом и Иисусом и в молитве попросил, чтобы Господь меньше давал возможность воздействовать дьяволу на него. Он услышал его молитву и сатану отпустили. Все вернулось на свои места, и я продолжил заниматься тем, что делал. Но через некоторое время я опять оказался на пляже и увидел следующую картину люцифер так же сидел своими грязными ногами на песке с согнутой волосатой спиной и волосатыми руками на песке и был закован, от него исходил неприятный запах, голова его смотрела, и он смотрел умоляюще на Иисуса и Господа Бога, а на Артура с ехидной улыбкой. Он подбежал и хотел его пнуть, но понял, что не надо этого делать и сразу отошел. Выпрямился и в молитве попросил, чтобы ему вернули уменье общаться с людьми, уменье проявлять интерес и любопытство в разговоре, объяснил Богу, что в течение жизни дьявол сделал так, чтобы он не мог толком общаться и говорить и то, что он не может делать никаких дел, а это стирать, готовить, убираться и даже иногда думать и запоминать. Господь услышал его Молитвы. После чего дьявола отпустили, и я продолжил делать свои дела, мне надо было восстановиться потому, что я получил сильную травму, когда защищал Артура на пляже, я встал перед ним прикрыл его от воздействия и сам поплатился. Я посчитал за долг так поступить потому, что в свое время Мой Ангел, который меня оберегает, сказал защищать Артура в любой ситуации и наделил меня способностью видеть ментальный мир. Многое, что происходило, я видел. И когда я бессильный пришел с пляжа то с ноутбука увидел белое свечение, я смотрел на свет и заряжался светом. Наутро уже такого свечения не было. Сходив позавтракать, Артур пошел делать зарядку на балкон. С балкона были видны горы с левой стороны, а спереди была стоянка это внизу, и виднелись четыре буквы А, на уровне его глаз были большие деревья, которые уходили в гору, мы жили на четвертом этаже. А с деревьев кто-то начал воздействовать. И Артур почувствовал, что хочет сильно спать, он еле-еле делал упражнения потому, что кто-то крутил шар, залез предварительно на деревья, чтобы его не было видно, и делал плохое дело. Я попросил в молитве Бога о дожде и как только я попросил, это произошло. Пошел дождь, потом он усилился, потом ослаб и закончился. Шел он всего три минуты, и было ощущение того, что сделал что-то благое для нас и для людей. Чувство радости переполняло меня. В наш номер зашла уборщица и пропылесосила ковер и поменяла полотенца. А Артур стоял на балконе и уже упражнения делал с легкостью, я это чувствовал, настроение у него поднялось. А тот человек, который воздействовал на него на ментальном уровне, испарился недовольный. Возможно, этот человек жил в этой гостинице, где и мы, а возможно воздействовал издалека, я так пока и не понял. После чего мы открыли дверь балкона, вытянули всю пыль, которую поднял пылесос, не знаю, помогла она нам или нет. Мы взяли и помахали и полотенцами и встряхивали их в сторону балкона, пыль ушла, а вместо него к нам пришел чистый и свежий воздух. Учитель пошел на улицу, я начал делать наброски книги, а Артур сел на кровать. Артур посмотрел на войско и оказался перед ними и поднял меч, никто его не поддержал потому, что не было оружия и не было настроения, он просил святых накормить войско и чтобы они насытились и почувствовали, что их помнят и заботятся о них. Он  понял потому, что святых надо было просить в молитве.
Я писал книгу и два раза забывал подключить зарядку к ноутбуку, по каким-то непонятным мне обстоятельствам, чтобы его зарядить. Ноутбук отключался. И я оба раза думал, что текст весь пропал, и расстраивался, а когда подключал к сети, запускал word, который автоматически сохранял всё, что я писал до этого, и я продолжал печатать с того момента, с которого происходил непонятный сбой. Вчера мне сообщили светлые силы, что все темные силы, которые сильно мешали королю Артуру и препятствовали во всем, будут очень наказаны темными же силами ввиду того, что они смогли и не выполнили то, что им было приказано, а приказано было, чтобы они всеми возможными способами остановили Артура, все способы, которые возможны, использовали против него, они это и делали и препятствовали и ему было очень и очень плохо, они догадывались, если не выполнят то, что им приказал самый темный, то потом им будет самим плохо и поэтому они работали по полной программе и не давали вообще отдыхать ни дня Артуру, мучали и мучали, заставляя страдать и страдать из месяца в месяц, годами и у них не получилось, и теперь сатана разозлился и послал других темных, которые сделают свое темное дело. А впоследнее время я заметил, что мне препятсвуют писать книгу, всеми путями, я пишу, а меня отвлекают, я пишу, слова меняются, и меняется смысл слов и даже предложений, я пишу одно, а получается совершенно другое, темные силы не дремлют и даже мне препятствуют. Я даже слова дьявол, сатана и князь тьмы стал писать с большой буквы, только через некоторое время заметил эти козни с его стороны и начал исправлять все. Я сейчас пишу, а у меня плечо болит с правой стороны, но я пытаюсь не обращать на это внимание.

Выбор

Два дня назад я с Учителем пошел, оставив его Величетсво наедине. Я понимал, что что-то должно важное произойти, и оно произошло. Мы встретились со светлым, он уже сидел и с трепетом мял руки, он очень спешил, а мы опоздали. Что-то важное он должен был делать, а он сидел и ждал нас. Увидев нас, он привстал, поприветствовал, после чего мы сели, и он соединил руки вместе, положив их на стол, ладони были разъединены, а пальцы переплетены и большые пальцы были соединены, это говорило о том, что он очень сконцентрирован на разговоре и присутствовал в разговоре полностью, и начался разговор долгий и длительный, они говорили мысленно, чтобы темные не слышали разговор. Еще была светлая завеса, которая мешала темным от любого воздействия. Учитель спокойно сидел. Я присутствовал и слышал разговор тоже. Они рассказали о своих делах, они много что пережили за то время с той последней встречи, которая произошла в Святом Иерусалиме, и они делились и рассказывали друг другу, после кивка Учителя он заговорил об Артуре. Сказал, у нас стоит выбор, я сомневаюсь, что он подойдет и что на него надо возлагать большие надежды, мне не нравится он, что-то в нем не так как у других, которым мы тоже дали возможность, он не договорил, потому что Мастер, то есть учитель, был мастером, благоксклонно остановил своим голосом и продолжил его слова, потому, что он вялый, слабый немощный и немного глуповатый? Да так сказал Светлый, они были друзьями и легко друг друга понимали. Учитель сказал, ты наверно понимаешь, с чем это связано. Догадываюсь, сказал Светлый. А связано это с тем, что его измучали за те годы, когда мы были заняты совсем другими делам, нам не дали возможности даже увидеть, что с ним происходит, сказал голосом не требующего возражения мастер. Светлый сказал, это недостаточно для того, чтобы на него возложили эту великую миссию. Вот поэтому мы и здесь с тобой, ответил Мастер. Светлый сказал, что требуется от меня? Мастер ответил, прошу тебя об одном, потому что вижу, что у тебя много дел, и ты очень занят, просмотри его жизнь от рождения по сей день и найди такие моменты, которые могли быть неопровержимым доказательством того, что именно ему надо поручить эту миссию, а не другому и не третьему, я уверен, они есть, будь внимателен, когда будешь изучать его летопись. Он кивнул, и Мастер кивнул, завесу сняли и, сказав пару слов на древнерусском, мы встали.

Написанно от лица Артура
Я вспомнил про женщину, знакомую, которая считала, что с человеком. В неё выпустил стрелу в того, кто в ней был, а был бес, лицо его беса  исказилось.
Я зашёл в душевую и выкинул стрелу, которая вонзилась в меня. Другой случай. А сама стрела застряла во мне. Я зашёл в душ и хотел снять стрелу, обломив заднюю сторону стрелы и протолкнуть, но не получилось, наконечник торчал спереди. Обратился к Архистратигу Михаилу и включил душ, душ лил святой водой, и эта вода попадала в рану и помогла вытащить заговоренную стрелу.

У меня много проектов, много классных бизнес-проектов и идей.
Я композитор и у меня великие произведения, что я снимал ресторан на Невском. (Ресторан “Литературное кафе”, Невский 18, частенько там проходили мои мероприятия и торжества, меня финансировали со стороны) в Санкт-Петербурге.

На пляже. Небесный Иерусалим. От лица Артура.
Я попросил Архангела Михаила, чтобы меня он перенёс домой, в Небесный Иерусалим. Там меня приветствовали и показали мне дьявола, как он выглядит, он закован в кандалы, после чего повели и показали знаки, показали горбатую старушку, в виде бабы-яги, сказали, что она несёт смерть, будь осторожен, в таких местах она ходит и забирает жизни людей. Показали другое существо в виде лошадки, но губы и морда вытянута и вместо глаз чернота, и она искажена, страшное существо. Если её увидишь (знак), он предвещает беду.
Показали, если увидишь в море чёрные рога, высунувшиеся оттуда, гораздо больше, и они торчат в виде заостренных и ближе к воде расширяются, тогда перекрестись и скажи – изыди сатана.
Показали и другие существа, ввиду того, что я не записал. Мне пришлось вспоминать и всё, что вспомнил, я записал.
Ещё я купался рядом с Небесным Иерусалимом, там есть море и, купаясь с меня, слетели оковы. Ещё мне показали карту с красными точками, где-то точки были большими, мне сказали, там я должен побывать. Небесный Иерусалим видел с одной стороны, Он выглядел с одной стороны, он выглядел, как я его запомнил, купол в центре и от него идут левое, правое и переднее крыло.

Пляж
Мы сидели на пляже. Кто сидел, а кто лежал. Артур взял фундук (орехи) и стал их расскалывать камушком. Он делился со мной и сам ел. Колол их. На него начала воздействовать одна женщина, на ней были очки солнцезащитные. С ней рядом были ещё две женщины. И, которая рядом с ней, обе смотрели на него. У него завязался разговор на ментальном уровне. Он ей объяснил, что  не собирается ей нести никакого ореха, а она продолжала воздействовать. Сначала она завидовала, что мы едим орехи, сильно завидовала и воздействовала так, что у Артура появилось секундное желание и угостить, но он всё понял, и то недовольное состояние женщины передалось на него. Она этого хотела для того, чтобы завязался разговор, а Артуру этого не надо было. Она сказала, ты пожалеешь. А он ответил, а ты пожалеешь от того, что так говоришь и сказал, ты воздействуешь на людей, таким образом, но не все подвластны тебе и ты в пролёте на всех уровнях. Она продолжала что-то делать, а на физическом уровне встала, он вытащил лук и стрелы и сказал, ты уже надоела. Она встала на ментальном, на колени, а на физическом нагнулась и стала копаться в своих вещах. Он, конечно, не собирался в неё пускать стрелы. И всё же она не угомонилась. Тогда он вытащил меч и поднёс к её шее, она всё поняла и с этого момента перестала доставать.
Учитель проснулся, открыл глаза. Артур чувствовал себя хорошо. Учитель спросил, где орехи, я ему дал мешок с орехами и он тоже себе наколол их. У этой женщины были покрашенные волосы в красно бурый цвет.


Дагомыс
На улице выходя из санатория Дагомыс, слева висит вывеска кавказская кухня, а под ним знак и красный кирпич, понятно сразу, что туда ни ногой, многие видят подобные знаки и обходят такие и подобные места стороной и думаю, правильно делают.

Крылья, как у ангела
Я спросил у учителя про крылья. Людям многим дают крылья? Он сказал нет. Представь тысячу человек, одному дают. Представь, 100 тысяч человек дают троим. Миллион человек ни одному не дают. А группа из четырёх человек, всем дают крылья.
---
Артур спросил для Бога прошлое, настоящее и будущее едино, всё в его руках, а для сатаны? Учитель ответил, Деница не может объять необъятное, потому что он Дьявол, но он может перенести свою жертву в прошлое и даже в будущее и даже при этом не солгать лишь бы хотя бы на время завладеть душой, а если удастся, то и навсегда.

Сад
Мы поднялись на гору, слева был из деревьев забор. За ним росли горох, хурма, инжир, везде были пластмассовые ведёрки, а дальше забор переходил в сетку металлическую, много всего росло. Учитель предложил сорвать пару-тройку хурмы, а Артур не захотел, он сказал, что над этими местами прочитаны молитвы, чтобы никто не трогал. Мы прошли, и где было, выглядывало из деревьев солнышко, они решили расположиться. Учитель достал длинный пиратский ножик и порубил лопухи и, положив их на бревно, а сверху целлофан, мы уселись. Почему пиратский, потому что он любил так называть. Мы ели арбуз.

От лица Артура
Интересного произошло много, многое изменилось, достижения у меня немалые, однако, как мудрецы понимают, что чем больше они знают, тем больше ещё они знают, чего ещё они не знают. Так и я с каждым днём всё явственнее представляю себе, какая огромная работа, мне предстоит. Да, я научился с помощью Божией побеждать искушения нечистого, я почти поборол в себе лень. Я научился любить, я расстался с ненавистью, я простил родителей, недругов и даже врагов. Понимаю, что спекулировал добротой и любовью своих родителей не по своей вине, а по слабости. С каждым днём я всё больше понимаю, что для достижения успеха, необходимо усиленно работать над собой, памятуя правила святых отцов, гласящие, остановившийся отстал, ибо духовный рост требует постоянного движения и, если вместо того, чтобы пополнять свой духовный багаж, ты предаешься мечтам и неге, да ещё и живёшь при этом втуне, что является смертельным грехом, то ты и сам ничего не достигнешь и уж тем более никогда никому не поможешь ни в чём, потому что помочь может мастер или просто добрый человек, в котором душа и тело пребывают в гармонии и который постоянно излучает свет любви и добра и, разумеется, живёт при этом праведно.


Отец Небесный решает кто Святой, а кто не святой. Один Святой рассказал, почему здесь, он находится, но мы отпустим это, потому что не всё можно рассказывать. Святой Александр помог Артуру. Он пришёл к нему в палату, и он сказал как ему плохо. Святой Александр помог ему, руками притрагивался к лицу и голове, гладил его. Слёзы катились у святого и, когда он всё сделал, Артур пошёл по коридору счастливым он сиял светом и счастьем, к нему стали подходить те, кто лежал и спрашивать, что случилось? Один сказал вот оно настоящее счастье. Потом Артур отблагодарил его. И он ответил, что ты свой человек. А когда узнал, что меня заберут из больницы, очень расстроился, я это увидел и спросил, почему ты расстроен. Он ответил, что я расстроен, что такого хорошего человека не увижу, не с кем будет поговорить.

От лица Артура
Перед тем как я надел духовный крест.
Человек молодой стоял рядом с нами, рядом с ним лежала девушка, он воздействовал, в его задачи входило отвлечь Артура и у него это с трудом получалось. Артур на ментальном уровне сказал, ты мешаешь. Артур понимал, что на физическом уровне ему надо было завязать с ним разговор. Этот человек в солнцезащитных очках ответил ему. Артур лежал, и к нему подлетела пчела и начала мешать, залетела в доски лежака и хотела присесть на ноги, которые он поставил на лежак, так как ноги были согнуты в коленях. Артур понял всё и сказал проявленному тёмному, что я сейчас тебе отрублю голову и взял меч. На что тёмный ответил, ты не сделаешь этого и на физическом уровне улыбнулся. Артур, сказал, да не сделаю, но если попадёшься еще раз, ты уже понял, что не буду с тобой церемониться. Пчела мешала ему, и Артуру пришлось встать и отойти в сторону, а пчела за ним. Он отмахнулся пару раз и подошёл к своему лежаку. А тёмный всё хотел, чтобы на физическом уровне завязался разговор. Артур почувствовал воздействие от девушки, которая лежала рядом с ними и в пол метре от тёмного, который продолжал стоять. Артур поставил зеркало против них, воздействие перестало действовать. Учитель сказал, иди к морю, пообщайся с ним.
После того как духовный крест был одет. Артур лёг на деревянный лежак, жёлтого цвета. Он увидел недовольные лица, тёмные были недовольны, тем, что произошло. Но Артур уже знал, что всех их накажут, за то, что они не смогли выполнить и помешать тому, что произошло, поэтому лица были недовольными. Он посмотрел на ту девушку…

В другой день на пляже
Прошла молодая девушка, и на ментальном уровне было маленькое воздействие на Артура, его потянуло к ней, он прочитал, что она хотела, фраза короткая – возжелай меня. Она прошла дальше, и он думал о ней, а потом понял, что тёмная и переключил внимание на другое.

Ему дали огненный меч, щит с крестом, крылья. Всё это ему подарил Архангел Михаил. Ещё духовный крест помог одеть Бог, божественная энергия помогла надеть крест, по просьбе его. И даже получив всё Артур, и его не обуяла радость от наград, которые вручили Божественные и небесные силы.
Артур уже давно перестал выпивать спиртные напитки, потому что они гробят человека. Всё это очень вредно. Раньше на Руси Живая вода называлась пывом, а теперь тёмные силы сделали так, что мёртвая вода называется пивом и многие люди пьют и очень благородно отзываются об этих алкогольных напитках, всем всё нравится, потому что на генном уровне тянутся пить живую воду – пыво, а получают мёртвую воду пиво. Не зря так сделали, заменив одну букву. Живая вода давала силы, снимала усталость, излечивала людей, а мёртвая вода с тем же названием приносит вред, слабость, после него бегаешь в туалет, как конь, не успел сесть попить пива, как уже пора бежать, выпускать его, и всем всё нравится. А вы вспомните, как вы начинали пить пиво. Помните первые ощущения, когда Вам не понравилось?  И возможно вы сравнивали со сладким и говорили, какое оно не вкусное, какое оно отвратительное. Вот первое ваше ощущение и было верным, а потом вы стали пить, потому что все пьют, а раз все пьют, значит так и надо и ничего, что ваши родители были против этого, а они знали, что это принесёт вред вам и тем, кто рядом. Ещё люди думают, что они отдыхают, таким образом, с друзьями и с компанией, ничего подобного. Посмотрите на себя со стороны, как вы напиваетесь, сознание мутится, и начинаются важные и пьяные разговоры. Сидят этаких семь мужиков с кружками пол-литровых пива и ведут конструктивную на их взгляд беседу. И ещё при этом делают вид, что отдыхают. А что значит отдых? Отдых это когда человек набирается сил, здоровья и отдыхает душой и телом, например – загорать на пляже, здоровый сон, зарядка, пробежка, приятное созерцание (природа, закаты, рассветы, водопады и так далее), рисование и даже пение.
Древние греки радели о здоровье нации, поэтому собирали 2-3 десятка юношей, учили, таким образом, приводили 2-3 рабов, давали им неразбавленного вина, они напивались и начинали безобразно вести, ко всем приставать и блевать, и юношам говорили, видите, будете пить, будете такими же свиньями  как они. И пьяных рабов брали и закалывали у всех на виду. И так показывали не один раз, изредка, и говорили вино надо пить разбавленным, чтобы не превратиться в таких свиней. Разбавляют вино обычно водой.
Раньше была такая шутка-поговорка на Руси, жили согласно пословице: чашку пити здраву быти, вторити, с умом спорити, третью пити без ума быти.

-----
Он испытывал большие страдания, и мучения по поводу того, что случилось вчера. Он понял, что тёмные силы забрали у него энергию и силы, и время, которое уже не вернуть. Ему было плохо, у него забрали крылья, меч, и щит, Архангел Михаил, в планы Архистратига не входил этот случай, который произошёл вчера, многие планы его он изменил своим греховным поступком. Если Артур знал, что его путь подъём без падений, то теперь он был почти уверен, что у него будут проблемы и он не достоин того, чтобы делать то, что ему положено в жизни. Его это очень угнетало. И когда мы пошли в горы с двоюродным братом и с водителем, он остался в машине. Мы вернулись. Мы садились в машину, а учитель не спешил и смотрел на горы и разговаривал с водителем. Мы поехали, через некоторое время Артур воссиял, и начал улыбаться своей светлой и лучезарной улыбкой. Ему вернули и огненный меч, и щит, и крылья. Он радовался, я ехал сзади и чувствовал это. Мы ехали, и он был самым довольным из всех нас. Мы приехали в Дагомыс и двоюродный брат с водителем уехали, а мы пошли ужинать.  Вечером Артур, рассказал про это, а учитель сказал, если бы ты пошёл с нами на водопады, там чистое место и тебе бы вручили их там, с прекрасным видом на горы и над водопадами.

Артур не поднялся на завтрак, но пошёл вместе со мной на пляж, а учитель пошёл на ванные процедуры (бишофитные).
Артур полежал минут пять и сказал, что с нами не интересно отдыхать и добавил, учитесь разговаривать со мной. Он пошёл и у него обстановка накалялась. Тёмные силы сделали так, что Артуру не нравилось, как с ним общается учитель, что мы мало уделяем ему внимания, что у него нет никакого желания, что-либо делать. Придя в комнату, он обратился к Богу в молитве и всё что думал, высказал и сказал, что ему не хватает, ответ был простой, ему сказали, маловерный. Он помолился, после чего он прилёг и тут тёмный начал показывать изображения разных людей, страшных и некрасивых. Но на тот момент ему они показались совсем не страшными и безобразными, через мгновения он понял, что это бесы, всё, что ему показали, всё это прислуга сатаны. Он перекрестился. Сатана дальше продолжал докучать ему и говорил ему, испусти дух, это повторялось. На что он встал с кровати и ушёл из комнаты. Потом посидев в холле, вернулся за нами, чтобы  вместе пойти на обед. Он подошёл к нам, а учитель сказал, а мы думали, ты спишь, и мы оделись и пошли в санаторий. Поднялись на 7 этаж в кафе “Престиж”, мы стали обедать. Артур выпил только компота, не притронувшись к еде, пожелав всем приятного аппетита, встал и ушёл. Он поднимался на лифте и чувствовал себя неважно. Пообедав, мы принесли еду ему прямо в номер. Я предложил ему покушать. Он не захотел. А потом сказал спасибо, что принёс еду. Я собирался пойти на пляж, учитель пошёл на балкон и стал молиться, у Артура не было никакого желания кушать, и тут он поставил стул и съел чуть-чуть. Я уже пошёл на пляж, занимать лежаки. Учитель помолился и вышел с балкона. Артур сказал, что ему было неважно, а когда учитель молился, ему стало легче. Учитель сказал, что тёмным как раз и надо, чтобы ты не ел, чтобы не плавал (не купался), они не хотят, чтобы ты рос и развивался. Артур спросил его, что надо заставлять тогда себя, когда нет желания, и даже если оно не появляется? Учитель  ответил, что желание появится, но не сразу, а со временнем, а сейчас надо себя заставлять. Артур сказал, что теперь он сможет съесть обед и добавил, что чувствовал себя свиньёй (действие тёмных сил). Учитель сказал, чтобы он ел, и потом они пойдут на пляж. Так и сделали. Артур зашёл в море, поплавал и вышел, подойдя к нам, он сказал, что сатана сделал так, чтобы он чувствовал, что не умеет плавать. Мы на пляже, где много народу, делали упражнения, приседали, а потом кобру, потом сел и сказал, что не получается, на что учитель сказал, что просто люди на тебя смотрят и завидуют, ничего привыкнешь со временем. Мы взяли большие камни, с ладонь, взяв двумя руками с выпрямленными руками стали делать круговые движения в одну сторону, потом в другую сторону. После полежали немного, но многие стали уходить потому, что начал усиливаться ветер. Многие с пляжа потихоньку ушли, мы тоже собрались, хоть и было солнечно и пошли в сторону санатория. Но дойдя до него, свернули налево, и дошли до Емели, который держал щуку. Учитель схватил её и сказал Емеле, отдай щуку, отдай. Емеля весело улыбался и не отдавал, после чего и Артур подошёл к Емеле, поднял высоко руки и схватился за щуку, его это очень развеселило, очень, очень и тянул её к себе Мы подошли к дереву, оно стояло посередине и оттуда высовывался сатана и хватался когтями, чтобы вылезти из того мира. Так же там был кот учёный из сказки Пушкина, воин Черномор, русалка на ветвях сидит, избушка, и на ней сова, это всё сделали мастера, вырезали из дерева и у них хорошо получилось. Справа стоял старик с неводом и золотой рыбкой. Учитель сказал, посмотри на этот ствол дерева, на котором вырезаны сказочные персонажи. Он взглянул и сказал, оно вниз головой. Правильно, сказал учитель, корни как бы вверху, а внизу дерево забетонировано, это сразу-то и не видно, и добавил, Артур, у тебя хорошая интуиция. Мы пошли в номер, а учитель пошёл на процедуры. Я сидел и писал, что произошло, а потом Артур сказал пора. Я спросил куда? Я думал на пляж и думал зачем, мы же там недавно были. Артур сказал, пойдём ужинать. После чего я отложил своё дело, и мы спустились в кафе. Учитель уже сидел там. Первый раз за много дней мы ужинали с музыкой, в метре от нас стоял магнитофон, и из него играла приятная музыка. Женщина пела всё плохое позади, а всё хорошее со мной.
Той ночью
Ему снились люди. Этих людей он знал. Потом он увидел на своей руке кольцо и удивился и спросил, все братья женились? Получил ответ да. Он понял это и сказал, хочу увидеть свою жену и спросил, как её зовут? Получив ответ Саша. Он знал, где она стоит, и её прикрывали люди близкие ему, он сказал, отойдите, хочу её видеть. Один человек отошёл и он увидел, что она плачет. Он подошёл и увидел на ней кольцо и сказал, ты, чья жена? Эти слова он сказал с нежностью и с любовью, она ответила Артура. Он обнял её, и они зарыдали (думаю от счастья), громко рыдал Артур и так они и стояли плача. Тут Артур проснулся. Это было в ночь с 13 на 14 октября, в праздничное утро на Покрова Пресвятой Богородицы.

14 октября
Артур встал в 10 утра, он понял, что для него это нега, ему это сказали, что он продолжал спать. И он встал и пошёл со мной на пляж.


Рынок
Мы ходили на рынок, и подошли покупать к армянке фрукты. Артур отошёл от нас и смотрел, что будет, он не хотел, как узналось потом, чтобы мы покупали у неё фрукты, но говорить нам этого в тот момент не стал. Мы купили яблок, хурмы и груши. Потом подошли к другой девушке и взяли у неё инжир. После чего вернулись в Дагомыс, и пошли обедать. Мы пришли на пляж. На пляже мы занимались упражнениями, на нас люди смотрели с любопытством. Ну, представьте, люди лежат, отдыхают и тут приходят трое мужчин и начинают заниматься и что-то делать. Конечно, многие смотрят с завистью, им и голову то лень поднять, а тут люди и отжимаются, и подтягиваются (солнышко делают), и приседают, а учитель, вообще на голове стоит, с выпрямленными туловищем и ногами. А кто-то с усмешкой смотрит на этот маскарад, на их взгляд. А на самом деле мы сил набираемся, и здоровья, и мышцы крепнут, всё берём от отдыха. А потом идём плавать и купаться. Артуру вообще надо тренироваться всё время, а ему мешают эти взгляды и не только они. Он знает, что происходит и чувствует, и это его останавливает, и поделает упражнения и отвернётся от людей и смотрит на детский сектор, где дети плавают и купаются. Опять поделает упражнения и подойдёт к учителю и скажет, что мешают тёмные силы. А потом опять сделает упражнения и до вечера, до ужина. Мы пошли с пляжа и Артур сказал, что мало получилось сделать всего. А учитель возьмёт и подойдёт к скамейке и скажет, делай, как я делаю, руки назад на ширине плеч и опускает попу до земли, а ноги держатся, так как будто сидишь на стуле.

В ночь с 15-16 октября
Сон. Мне приснилось и выглядело всё реально, мы летели авиаоператором Eintlains (возможно неточное название компании).
Я летел на самолёте вместе с родственниками и друзьями. Мне сказали, что билеты самые дешёвые. Командир самолёта сказал пассажирам, это мой первый полёт и раньше я тренировался только на тренажёрах. Мы взлетели. Полёт уже совершался. Когда командир сказал те слова, я почувствовал насмешку со стороны авиакомпании. Другое летоисчисление, нету США и России, и они объединились – Инь и Янь.
Авиакомпания называлась Eintlains. Мы летели (Возможно, самолёт вообще не взлетел с этого аэропорта) и со мной летели мои друзья и двоюродная сестра. Когда приземлялись, самолёт не получилось посадить, как следует и он затормозил и врезался о бетонное ограждение. Самолёт задымился весь, и все задыхались. Серый дым валил клубами из самолёта, где сидели люди. Понятно было, что выйти нет никакой возможности. Я сказал, не хочу лететь этим рейсом. Тогда мне показали Аэропорт, как я узнаю, то людей, какая эта страна Россия или США? На что получаю ответ, их нету, эти страны объединились, и называется страна Инь и Янь. Многие так называют эту страну. Спросил, какой год? На что получил ответ непонятный для нас на сегодняшний момент, но я понял, что идёт другое летоисчисление. Я перевёл на наше летоисчисление, но год забыл. После чего за мной пришли люди, которые работали в аэропорту, им не нравилось, что я пристаю к людям с вопросами, на что я сказал, что больше не буду. Они знали про самолёт, что он потерпел крушение. Я им это сказал и сказал сожалением, что все мои друзья, которые летели вместе со мной, их теперь нету. Сказал про то, что говорил командир. И тут меня осенило, что не надо было это говорить. Что они не хотят, чтобы я рассказал людям правду. Я замолчал. И сказал потом, что мне надо лететь домой, а они меня дальше вели и здесь один сделал щелчок и повернулся направо, я повернул голову направо и тут я даю команду проснуться. И я просыпаюсь.
15 октября
Артур был не доволен и родителями, и многими, кто его окружал. Поэтому он работал над собой и прощал им всё. Себя тоже прощал и за всё, что сделал плохого в жизни. Ему Архангел Михаил помог снять всё с себя и разные давящие на него доспехи и стяжки на полтела и кольцо на шее. Сняв доспехи, убрали у него недовольство и обиды на близких людей. Сняв стяжки, исчезли плохие эмоции, злость и раздражение. Сняв кольцо на шее, исчезли недовольство и неприязнь к людям. И тут он впустил в себя любовь. Да это произошло раньше, но в этот день произошло значимое событие. После чего мы пошли на рынок. Идя и поднимаясь по ступенькам, он услышал – неверный, внутри себя и этому не придал значения. Поднявшись, он был преисполнен любовью. И вся, которая была любовь, отдал Богу, с любовью, душа о Боге. Это он делал с большой любовью.
Ему кто-то сказал – опомнись! И сказали, что твоя любовь дьяволу не нужна, ему нужна твоя ненависть, злость, обида, страдания и мучения.
А любовь твоя нужна Богу и светлым людям и будешь помогать им.
15 октября. Вечером
Он пошёл в ванную и говорил себе в зеркало добрые и одобряющие слова и убеждал себя, что всё получится и всё будет хорошо. Полежал в ванной. Рядом был с ним праведник. Он одел на него большую окову оберег и сказал, она принесёт удачу, и что его приставили к нему оберегать от всего плохого и подсказывать что хорошо, а что плохо. Он вышел и спросил у учителя кто такой праведник? Учитель сказал праведник это тот, кто живёт праведной жизнью. А потом многих праведников после смерти по их подвигам причисляют к лику святых, так же как блаженных и преподобных. Артур спросил, как тебя зовут праведник? Он ответил Иоанн, моё имя. После чего через некоторое время Артур увидел нимб на своей голове. И спросил у учителя, что значит нимб? Он ответил Отец Небесный решает кто святой, а кто не святой и это дело Бога. И добавил они обычно у святых, и быть тебе святым. То, что увидел Артур, он спросил, и себя считает недостойным рабом Божиим и не считает себя святым.
После определённого времени он почувствовал неприятную давящую сильную боль в голове, он увидел, что щупальцы механические тянутся и схватились за нимб, он ощущал неприятные чувства он отсёк чуть выше механических щупальцев, потом что-то схватилось за нимб и тянулось с большой силой с очень большой, и он опять отрубил, где щупальцы сходятся, а сами щупальцы выкинул, а тот, кто тянул с большой силой утянул свою трубу, на которой были щупальца, потом мимо нимба проползла змея. И Артур сказал себе, нимб от Бога и никто не имеет права его трогать, никто. И сказал, кто будет прикасаться к нему с плохими мыслями и плохим помыслом, будет сжигаться и всё плохое сквозь нимб не сможет пройти, тоже сожжётся. И к нему перестали лезть. Всё плохое сжигалось. Правда ночью на него давила многотонная колонна, и нимб выдержал всё и когда на него давила большая колонна, он стал сомневаться, нимб это или нет, а может это дьявол так шутит над ним, ведь ему сказали, что тёмный может многое и он очень сомневался и уснул с сомнениями.

Утро
Артур спросил о нимбе и сказал, про то, что его мучали сомнения. На что получил ответ, что это право есть только у Бога и это дано только ему.

Из жизни
В своё время у Артура было чувство того, что что-то должно произойти. Две его сестры, одна сестра и двоюродная сестра, и племянница, хотели взять билеты на самолёт. И позвонив Артуру, посоветовались, он сказал, не берите на это число и вообще вам нельзя лететь, но они взяли билеты. Приехали, и Артур стал твердить, что нельзя лететь, нельзя. Он понимал, что должно случиться плохое, а сказать толком не мог. Потом узналось, что через два дня как они прилетели на Байкал. Произошло следующее – самолёт летел и приземлился в Иркутске и столкнулся и загорелся самолёт, той же авиакомпании. После этого случая несколько дней сестрёнки не могли прийти в себя.

Думаю, обращаясь к Богу в молитве, вы всегда получите помощь от Него, независимо оттого, что вы хотите. Вы можете просить у него одно, а он может дать вам совершенно другое, потому что Ему решать, что дать в то или иное время.
Бог знает и видит, если то, что вы просите, принесёт пользу Вам и окружающим людям, да будет всем во благо, молитесь, да будут исполнены ваши желания, молитесь и осуществится задуманное Вами, молитесь, да будет воля Бога нашего, молитесь, да принесёт это пользу в наш добрый мир.
А если Вы просите для себя, знайте и возможно и эти желания исполнятся. Человек, который желает, не стоит на месте, а постоянно развивается и растёт и думаю, в процессе роста он получает то, что ему надо и необходимо. Человек, который чист душой и кроток, и чист сердцем, легко получает, то, что мечтает. Ему стоит чего-то захотеть, а это ему сами люди приносят или предлагают. Стремитесь к этому, чем чище человек душой, тем ближе он к Богу и к небесам. А чем он ближе к Богу, тем легче жить ему. Так как наша жизнь напрямую зависит от наших отношений с Богом. Ваши желания тоже появляются не случайно.
Одни желания могут Вам принести большую пользу, а другие могут принести вред. И если у Вас появилось желание, то подумайте над тем, какую Вам пользу принесет, если оно будет исполнено. Чем сильнее Ваша связь с Богом и сильнее молитва ваша, тем быстрее может исполниться то, что желаете.
Если ваше желание совпадает с желанием Бога, то возможно оно исполнится в наикратчайший путь и время для вас.
Думаю в вере надо достигнуть зрелости и будет легко, и откроются вам духовные очи, и будет у вас всё, что желаете, и будет любовь и свет в вашей душе, любовь и счастье. Помните, тот, кто окрепнет в вере, окрепнет и духом, а тот, кто будет жить в неге и будет лежать, не придёт царствие Божие. Человек не может стоять и бежать одновременно. Человек, который бежит его не могут остановить, человек, который идёт, его могут о чём-то спросить, а человек, который стоит, его будут дёргать во все стороны. Человек, который развивается и растёт, это человек, который бежит, человек задумался и смотрит, это идущий человек, а тот человек, который лежит и не хочет ничего делать, это стоящий человек, такового и будут дёргать, человек который остановился, падает вниз.
Если вас всё-таки останавливают, то подумайте и посмотрите почему?
И двигайтесь дальше, желательно без остановок. Зачем человеку, который развивается стоять и топтаться на месте, в этом и заключается жизнь, чтобы человек развивался, и двигался, и учился у Отца Небесного.
Думаю, а если вам кажется, что вы достигли верхней ступени в развитии, то знайте это неправда, человек, который живёт, всегда есть куда развиваться и расти, а думаю, куда вам расти и развиваться подскажут всегда или откроется вам в молитве. А если вы не чувствуете радости от того пути по которому идёте, то молитесь и вы поймёте в каком направлении двигаться. Бог и молитва от всех плохих чувств и эмоций очищает. У верующего и молящегося придут светлые чистые мысли и желания, а грязные мысли растворятся, и чувства нечистые уйдут.
Ни в коем случае не путайте чистое с грязным, так как не положишь чистое белье с грязным бельём, а тем более не будешь носить грязное белье, так и с чувствами - ни у кого нет желания носить грязные ощущения в себе. И все хотят быть чистыми, а не грязными или испачканными.  Хотя бывают и исключения. Так иногда человек уподобляется тому, кто носит грязные вещи. А вы знаете как приятно стоять с человеком который чист, чистая одежда приносит радость, самому человеку, он чувствует себя комфортно и уверен в себе, тоже самое и со светлым человеком, и светлыми чувствами, и мыслями. Хотите или желаете быть светлыми и чистыми и радовать добрыми делами Отца Небесного, и радовать себя и окружающих и тех, кто на небесах, будьте ими и воздастся вам по вашим делам и поступкам! Или хотите делать нехорошие дела, и хотите быть грязными, и плохо пахнуть, отвращая всех? Отец Небесный дал свободу выбора.
И если кто-то или что-то хочет запачкать вашу чистую одежду, то отбрасывайте эти мысли и чувства, которые приносят вам и окружающим страдания. Только знайте, если всё-таки попало пятно, и вас забрызгали грязью, не беда, вы постираете свою одежду, и она снова станет чистой и опрятной. Думаю, так было, есть и будет всегда. Думаю, Вы знаете, что вы светлые и чистые, и это уже хорошо, отстирайте свою одежду от грязи, которая прилипала к вам в течение жизни, да это нелегко, но если вы постираете раз десять, то всё станет на свои места, и вы будете опять светлы и чисты, как человек, который недавно родился. И если вам будут говорить слова, что, мол, не надо этого делать, то вспомните какого цвета ваша одежда и вам станет всё сразу понятно.
Есть благочестивые люди, которые помогают нам в жизни! И думаю, есть люди, которые уводят от истины, от чистой и праведной жизни, таким людям просто нечего делать, они думают, что именно они знают, как правильно жить, и поэтому им нужны люди, которые будут их слушать, и когда они увидят, что вы их слушаете, обрадуются, а когда узнают, что вы сделали, так как они велели, то возрадуются и будут этим горды, и могут вам этого не показать, а когда вас не будет рядом, они будут тыкать пальцем на вас и говорить, вот смотрите, он сделал все, так как я ему говорил и смеяться над вами, вы этого можете не узнать, а всё его окружение будет смеяться громко над вами. И даже если такое произошло, не вините этих людей, их накажут за то, что уводят от истины, ибо знают что делают, а вы спокойно и верно, не обращая на таких людей, сделайте, что подсказывает сердце, сходите в храм, причаститесь (если крещенные), помолитесь, прочитайте молитвы. А если не крещенные, покреститесь, пройдите крещение, и вам будут прощены ваши грехи, которые вы совершили до крещения при жизни и начнёте новую праведную жизнь без вредных привычек. А если сомневаетесь, то посмотрите на тех, кто верует, какая их жизнь и вы поймёте, православный христианин делает гораздо меньше ошибок в жизни, чем тот, который без веры. А посмотрите на тех людей, кто не верит в Бога, они живут в основном и уродуют себя и общество своими поступками. С верой в Бога возможна жизнь. Есть и исключения. Человек может ходить в храм, делать и поступать так и даже хуже чем тот, который без веры, но такое редко бывает и если этот человек просит прощения и кается, то ему легче жить, чем тому, который совершает грехи и не кается.
Человек, который радуется жизни и живёт в вере, такой человек приносит радость и тем, кто его окружает. А человек, который живёт в неге, от такого человека нет особой пользы. Ведь не зря говорят тот, кто несёт свет, несёт и любовь и благополучие. А тот, кто выбрал тьму и уподобляется тёмным силам, такого человека сложно вытащить, он может и не осознавать, что делает, а творит большое зло.
Думаю, истинного православного христианина сложно сбить с толку, потому что ему видно, то, что не может увидеть тот, кто не за Христа. Есть, конечно, люди, которые приносят благо и гармонию в этот мир и не относятся ни к одной религии, но это почти что исключение и таких гораздо меньше чем среди верующих. Надо правильно молиться с душой  и с сердцем, человек, который умеет правильно молиться, будет приносить большую пользу миру. Человек, получив благословение и пройдя обряд крещения, приближается к Богу. Ясно у каждого православного и неправославного свой путь и все эти пути ведут к Богу, только с разным результатом, кому рай, а кому не рай (ад). Если вы некрещённый и сомневаетесь, стоит или не стоит, взгляните на сотни тысяч христиан, которые в своё время прошли обряд крещения и из них никто не пострадал, и живут они во здравие и ничем не болеют.

Бизнес – встреча. Друг Даниил
Есть у Артура друг, его имя – Даниил. Они подружились сравнительно недавно, и у них много было встреч. Началось всё с того, что они решили провести конференцию для бизнесменов, после чего решили назвать её Бизнес-встречей. Итак, в декабре собралось более 80 предпринимателей и бизнесменов из разных областей деятельности, многим участникам этой встречи, дала уверенности, были и обсуждались актуальные проблемы, с которыми сталкивались эти предприниматели и решались вопросы на ходу, на встрече, каждый предприниматель запомнил эту встречу. Даниил и вёл эту встречу, и у него очень хорошо получилось, этот человек очень талантливый и его окружение тоже. Искренний, добрый, отзывчивый. Бизнес-встреча прошла в центре города Санкт-Петербурга в ресторане “Литературное кафе”, Невский 18. Каждый предприниматель на этой встрече получил книгу, с контактами всех присутствующих и родом деятельности и предоставляемых услуг.

16 октября – Четверг
Утром, Артур и Учитель встали в 7 утра. Почистили зубы и сняли ложкой налёт с языка. Снимая ложкой, налёт с языка, убираете токсины, это очень полезно и иногда нужно делать. Меня разбудили перед завтраком, учитель сказал, растягивая слова – академик, вставай, пора завтракать и я не вставал и он сказал весело – вы, что себе позволяете, мы встали, а вы спите, вставайте и пойдёмте на завтрак. Я был удивлён, если мы раньше ждали Артура, то теперь меня ждали. Днём Артур делал упражнения, а мы читали книги, которые принёс учитель. Артур вечером пошёл в бассейн со мной. Там он учился плавать, я ему много и долго объяснял, как плавать разными способами, он пробовал. Он только хочет поплыть, как перед ним проплывает одна женщина, другая и так было не раз. Он испытывал маленький страх, который навевали и тут он стоял, где отметка 1,5 метра посередине и он увидел нимб над своей головой, и понял, что не он должен бояться (воздействовали тёмные), а его должны бояться тёмные силы и тут он поплыл и плыл, женщина слева плыла, и если ему приходилось останавливаться и не плыть до этого, то теперь он плыл, потому что если он будет всех пропускать, то так и не научится плавать. После этого никто из тех женщин не мешал, и быстро исчезли из бассейна, а мы продолжали плавать.
Продолжение 16 октября
После бассейна мы пошли ужинать. Поужинав, мы пришли в номер и Артур сел читать Есенина, стихи, которые принёс учитель. Читал он про себя, а мы смотрели телевизор.  Потом он делал упражнения и обращался к сердцу, и благодарил за всё хорошее, что есть в его сердце, и просил сердце отдать всё плохое, что у него есть и он скидывал на пол. Он понял, что в сердце его Бог и любовь и оно чуть-чуть светится. Он пошёл и помыл руки под тёплой водой.
17 октября
Артур встал, мы пошли завтракать. После завтрака мы вернулись в номер. Я почитал книгу и пошёл на пляж. Артур и учитель пришли позже. Они перед этим проходили медленно, когда шли на пляж, и Артур встал на весы и взвесился. Благодаря активному образу жизни он скинул несколько килограммов. Артур подошёл к морю и пытался собирать энергию, которая приносилась с волнами моря, и впускал её к себе. Собирал руками, вытянув чуть-чуть руки вперёд, и чтоб они были согнуты, собрав её руками, делая вращательные движения над водой, и получался шар, который он давал себе. Он общался с морем, и оно давало ему силу и здоровье. Артур стоял в позе всадника минут 5 и, поработав какое-то время, подошёл к учителю и недовольным тоном сказал, что плохо получается и сказал, ему необходимо видеть, что происходит, а он не видит, ни шара, что чуть-чуть замечает, что вокруг него идёт война светлых и тёмных и что он понимает это. А учитель сказал, а тебе и не надо видеть, делай своё дело, набирайся сил, здоровья, тебе много что предстоит. Учитель сказал Артуру – Отец Небесный тот, Кто всегда поможет и родители, это люди, которые всегда помогут.  Артур сказал, благодарю и пошёл, и сел рядом с лежаком. После встал и пошёл от нас и направился в санаторий. Он поднялся и у него состоялся разговор мысленный на ментальном уровне, ему сказали надо вернуться на пляж, что это необходимо.
Ему сказали, что надо вернуться, и он пошёл на пляж. Его предупредили, что ему будут мешать, на физическом уровне помех не было, а на ментальном в невидимом мире были и он прошёл через это, даже не заметив их. Идя и спустившись с башни, которая напоминает крест, он пришёл к нам. После чего он сделал упражнения на грудь, отжимаясь от выступа, качая тем самым грудные мышцы и приседания руками. Учитель сказал Артуру, твоя задача быть спокойным, спокойно относится к мыслям, чувствам и переживаниям, которые видишь из своей жизни, будь спокоен, всё будет хорошо. Мы пошли обедать в кафе. Пообедав, мы пошли в номер. Я собрался на пляж.  Я сказал, пойдёмте на пляж. Артур сказал мне иди, а мы с учителем сделаем упражнения и придём.
Они тренировались, Артур старался, и даже в такие моменты дьявол пытался его достать, стоило ему перестать чем-то заниматься, как сразу его начинало клонить в сон, так как он чувствовал усталость, и начинали пропадать желания, а это тёмному и нужно было, чтобы Артур ничего не хотел и не желал, тем самым бы остановил его в развитии. Ему нельзя стоять на месте, потому что он понимает, к чему это приведёт, и здесь он старался всё время чем-то заниматься, читать стихи, делать упражнения, ходить с нами, молиться, писать и делать заметки в своей записной книге и думать над тем, что ему нужно для дальнейшего роста и развития. Я плавал, когда они подошли. После чего мы все лежали и загорали с закрытыми глазами. Артур работал над собой и восстанавливался и говорил, люблю Отца Небесного сильнее всех, папу и маму, родственников, всех, братьев сестёр, люблю солнце, море, горы. Говорил, любит добро, любит свет, и любит светлых людей, любит мир и любит жизнь, любит деревья. И вот он увидел, но с большим трудом, что сверху опустился длинный ковёр, лёгкий, что-то похожее на покров Богородицы и по ней спустились светлые сущности, которые спустились на землю, а точнее на камни, которые были усыпаны на пляже. И тут он увидел, что они подошли к морю и волны слушались их, они смотрели на них и на море, после чего одна светлая сущность держала в ладонях что-то светлое, и это светлое стало увеличиваться в размерах, и он увидел свечение шара, который светился разными светлыми цветами, от которого был прекрасный блик. После чего этот шар отдали ему. И он его попытался засунуть в себя в свой живот и у него получилось, но совсем чуть-чуть и в этот момент он понял, что его надо засунуть, где сердце и грудь, спросил у своего тела и души готова она принять эту светлую энергию, на что получил ответ, да и засунул его в себя. После чего светлые сущности пошли, и стали подниматься по ковру и уходить. Он крикнул им, спасибо! Они повернулись к нему и посмотрели на него, в этот момент он перекрестил себя три раза и сказал трижды, Слава Тебе Боже. Они стали и спустились на землю и подошли к нам троим и полили нас из кувшина. Потом они опять поднялись с земли на ковёр и стали уходить. Артур окликнул их, но понял, что не надо больше им ничего говорить и понял, что их не стоит задерживать. Артур встал и оглянул всё по сторонам. Его радовало всё вокруг, радовало море и солнце. Хотя совсем недавно этого не было, и он ощущал себя слабым, а теперь чувствовал себя сильным и у него были силы. Он посмотрел на людей, которые лежали вблизи и вдалеке. Он почувствовал себя снова сильным. Мы искупались в море, после чего пошли обедать.
Поливали миром, священным миром, тем смирили Артура с другом и с Учителем. А шар ему отдали, шар божественной энергии и любви, света и доброты. В теле надо было, чтобы шар распределился по всему телу, которому, чтобы он был в груди, и он дал команду телу, чтобы оно распределило всё это равномерно и правильно. Артур обратился к нам и попросил у нас прощения.
Продолжение 17 октября.
Артур поблагодарил  Бога за всё! Поблагодарил сердце за всё хорошее, что было, и попросил прощения у сердца за то, что было плохое.

18 октября
Сон
Мы находились в квартире, многие взрослые ушли на улицу. Потом они стали делать упражнения, приглашать людей присоединиться к ним. Артур, увидев это из окна удивился, потому что многие из них не готовы заниматься своим здоровьем. Его смущало, что они у всех на виду делают это, и он сказал учителю. Учитель сказал, пускай делают, хорошее дело. Удивительно то, что некоторые из них встали на путь исправления, хотя до этого пили почти, каждый день и, причём в течение многих лет. Артур увидел, как подошёл один омоновец и хотел их отогнать, потому что ему не понравилось, а они сказали ему что-то и продолжали делать своё дело и те люди, которые присоединились тоже. Омоновец стоял недовольный. К нему подошли ещё трое, он, переговорил с ними, объяснил ситуацию, что его, мол, якобы обидели и ещё один согласился разогнать их, итак два омоновца в масках подлетают с такой силой, что нашим пришлось со смехом отбежать от них. А учитель говорит, видишь, как хорошему делу препятствуют. После чего начинается непонятная операция, всех людей, которые на площади начинают разгонять, врываются в нашу квартиру, скручивают тех, кто не хочет выходить и выводят. После чего Артур оказался за оградой того места где всё это происходило, но у многих нет обуви она осталась у омоновцев. Никто не уходит и всем разрешается после долгого стояния подойти и взять обувь, у Артура была обувь, но многим людям, в том числе и из его окружения пришлось подойти и взять обувь. И так его перенесло к человеку, которому он питал светлые чувства, к девушке Виктории. Артур учился с человеком, с Вячеславом, и эта девушка Виктория оказалась в руках этого человека, с которым учился Артур. Артур поговорил с этой девушкой. Артур знал, что её парень, всё время пьет и ведёт разгульный образ жизни и это ей очень не нравилось. Артур встретился с Вячеславом, потому что у него была необходимость в этом, идя по дороге и поговорив с ним, они остановились у магазина. После чего подошла Виктория. После чего она вытащила ему деньги, потому что речь шла об этом и дала ему купюру. Виктория и Артур понимали, что Вячеслав потратит эти деньги на выпивку и наслаждения, которые не принесут пользу ему.

Онкология 2 стадия рака
У Артура была 2 стадия рака. Он никого не хотел видеть рядом и никого близко не подпускал и запретил родителям кому-либо говорить, что болеет и что у него рак. Сначала он проходил лечение в Песочном, но потом бросил его, потому что понял, что если он будет продолжать лечение, то он  умрёт. И он ушёл из больницы, бросив лечение, после чего его родители убеждали, что надо продолжить лечение, но он понял, что нельзя этого делать и когда он осознал это, он уехал к солнцу, к морю. Он много путешествовал по России. Ему врачи сказали, что беречь себя надо от солнца, а он наоборот тянулся к солнцу. Ему сказали врачи, с онкологией нельзя даже думать о бане и парилке, а он ходил в баню, потому что понимал, что баня выводит лекарство и тоже имеет свой лечебный эффект. Всё, что настрого запретили врачи, он как раз это и делал, потому что для него врачи не указ. Два раза в неделю баня, а то и чаще, потом раз в два месяца поездка на юг России.
Но он думал, что прошёл через все страдания, которые его ожидали, но не тут то было. Онкологи думали что он к ним вернётся и покается за то, что ушёл, но сделав рентген и все процедуры в теле ничего не нашли, он был чист и здоров. Химия убивает онкологические клетки, и убивает и здоровые клетки. И тут химия сделала своё дело, циркулируя по всему организму и телу.

18 октября
Ночью мы спали. Артур встал и стал молиться, потому что его хватали за голову и опутывали его тело. Так он стоял и долго молился, они перестали наступать, он отбился, но только он лёг, как опять пошли в наступление. Он встал и молился, и когда он понял, что им нет конца, он, молясь  и повторяя, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй, лёг и уснул.
Мы встали с утра, и пошли завтракать.

Утром в этот день
Оказывается, учитель ночь почти не спал. Он не зря торопился на пляж. Он был уверен, какой-нибудь час-полтора солнце светить и греть перестанет, так и случилось и вместо того, чтобы прогреть свои бронхи и больные суставы он практически их застудил, и чтобы не будить нас, ходил очищать их в ванную. Это потому что Артур не понял, почему надо идти на  пляж, а не заниматься упражнениями в номере, хотя был предупреждён, что упражнения создающие нагрузку на организм, нельзя делать сразу после приёма пищи и за два часа перед сном.
Днём мы пошли на пляж. На пляже случилось следующее. Мы лежали, Артур работал со своей головой, просил всё ненужное, чтобы у него голова отдала, и она отдала. И тут над ним появилась сущность и начала делать что-то с его головой. Он подумал, что-то плохое делает с его головой и залезла руками в голову. У сущности на руках были золотые браслеты кольца, и он подумал, что эта женщина. Происходили какие-то непонятные изменения, и он понял, что надо обратиться к Архистратигу Михаилу и обратился в молитве, как только он это сделал, Архистратиг появился в тут же секунду и, похоже, был недоволен настолько нахальным поступком женщины, что отрубил ей голову и разрубил ей тело. А над его головой наклонился священник и что-то сделал. Артур пошёл к морю, в глазах его немного мутилось и он, шатаясь, дошёл до нас и до воды и рассказал учителю. Учитель быстро сменил тему и трёх минут не пробыл Артур в воде, как всё тело тряслось от холода. Учитель подплыл и сказал, иди на берег, а Артур сказал, что только зашёл, на что ему он сказал, я понимаю, иди на берег. Артур пошел, вытерся и пошёл в душевую кабинку. Артур, приняв душ, вышел, учитель стоял рядом, они сделали приседания и отжимания. После чего Артур согрелся. У этой женщины были молодые руки по три браслета на каждой руке. Думаю, видать, она очень много сделала зла, раз с ней так поступил архистратиг Михаил. Артур понял, что эта женщина мешала ему в течение жизни и не только ему. Она частенько появлялась у него дома и доставляла хлопоты ему и его близким. Она много сделала зла и вот она хотела сделать ещё большее зло, но у неё не получилось.

Наверно здесь, а не 10 октября.
Мы проснулись в 5:20 утра. Попили чай и собрались. Я остался что-то делать. Учитель задержал лифт на 13 этаже. И они ждали меня. В итоге учителю сделали выговор, что лифт может заклинить, не держите лифт, и он уехал. Артур остался меня ждать. Я сдал ключи и подбежал к Артуру, и мы спустились на этаж А и прошли по холлу, после чего вышли на улицу и стали ждать автобус в Абхазию по красивым и по прекраснейшим местам.
Учитель спросил у меня, в чём задержка? Я ответил, что огрызки убирал со стола. Артур улыбнулся. А учитель сказал, да ладно с этими огрызками, ничего бы не случилось. Постояв минут 5, Артур второй раз спросил меня, ты взял паспорт? Я посмотрел по карманам и сказал нет. А это значило, что надо срочно за ним бежать. Первый раз Артур спросил в комнате и сказал, что надо взять паспорта. Итак, я поднялся на лифте. Учитель сказал, академик есть академик, а Артур ответил лучше здесь 50 метров пройти, чем потом возвращаться с границы. Учитель сказал да тут метров то 20 до лифта и 15 метров от лифта. Они меня ждали. А я в это время ждал того, кто выдаёт ключи. В итоге они спали, и мне пришлось их разбудить. И тут оказалось ключа нет, ключ оказался в другой ячейке. Я открыл номер, нашёл паспорт, успел. Но на меня это было не похоже, как будто кто-то специально всё это устроил. Я сел в автобус и мы поехали. Ехали и в городе сделали остановку и к нам зашли два человека, мужчина и женщина. Автобус выглядел по-современному. Артур обратился с молитвой к Богу – Господи, помилуй! Господи пусть всё Тобой задуманное осуществится, и пожалуйста, избавь меня от всяких воздействий лукавого. Помоги мне видеть Тебя, и видеть только хорошее, доброе светлое, проявления светлой божественной силы и светлых. Мне нужна, Господи, Ваша поддержка и помощь, и помощь в виде светлых чувств и светлой энергии. Артур обратился к Господу со словами, чтобы и нас и меня и учителя не досаждали неприятные чувства.
Мы ждали. Мы проехали границу России и Абхазии, и сразу стало легко. Когда мы стояли на границе России, на ментальном уровне стояли люди, которые следили и помогали пограничникам.
Мы в Абхазии
Те, кто живут, называют её страна души, и многие люди, побывав в этой стране, часто приезжают сюда и не хотят уезжать. Итак, мы сделали первую остановку, Артур вышел и стоял недалеко от воды, Бог, море и небо дали ему то, что он просил, он почувствовал силу. Мы пошли к автобусу, пока все заходили, Артур разговаривал с Богом и просил Бога дать, то, что ему необходимо и нужно для развития и роста. И думаю, Бог поделился с Артуром. Мы сели в автобус и поехали в Пицунду. Очень много деревьев и растений, которые сохранились только в этих краях. Итак, мы вышли из автобуса, и пошли к морю. По пути слева был рынок, а по пути к морю лавки с орехами и со всеми подобными снастями. Мы подошли к лавке. Учитель попробовал гранатовое вино, маленькую крышечку, планировал взять для коллекции брату, но ему не понравилось, он подошёл к женщине и купил у неё орехов. Артур увидел, что учитель хочет ещё три пакета орехов взять, хотел подойти, но ему не дали. Они пошли дальше и Артур сказал учителю, что он бы у неё не покупал орехи. Учитель сказал, да брось её, думай о хорошем. Учитель и я пошли плавать в море. Артур, покупавшись и восстановившись, вышел из воды, обтёрся и тут кто-то рядом с ним появился и что-то начал делать. Артур сказал – Господи, помилуй и тот исчез. Рядом с ним появился Дьявол. У Артура заболела голова. Артур сказал учителю.
В Абхазии много православных храмов и православных мест. Тут проповедовали святые Симон, Златоуст, Иоанн. Есть место – Обретения Главы Иоанна Крестителя.

Тут прошла дегустация медовухи и вина. Заур продаёт мёд и проводил презентацию мёда. Рядом стояли два человека, им что-то не понравилось в Артуре. Артур это видел и старался на них не обращать внимания, взял свой ежедневник и записал, то, что хотел. Потом Артур и Учитель разговаривали у голубого озера. Итак, мы поехали дальше и приехали в Бзыбское ущелье (8 километров), Юпшарский каньон, где Артур забрался на большой камень. Я в это время ходил и фотографировал. Мы поехали дальше.

Озеро Рица (глубина 130 метров)
Там они перекусили, и оттуда открывался прекрасный вид. Оно находится в 950 метрах над уровнем моря. Прекрасные горы, по которым так и хочешь пройти.


Лыхненский храм 1500 лет, X век.
Мы приехали в Лыхненский храм. Храм требует реставрации. Внутри храма атмосфера, как и во всех храмах благоприятная. Этот храм намоленный. Артур подошёл к иконам и перекрестился, помолился. Слушая рассказ женщины об иконах в храме, у Артура иногда шли слёзы. Подошёл к иконе святого целителя Пантелеймона и попросил, чтобы святой молил Бога о его исцелении и приложился к иконе. После чего и я подошёл к иконе и перекрестился. Я же попросил, чтобы всё было хорошо у нас.
По пути пока ехали, с левой стороны, бежал Дьявол, он бежал со скоростью автобуса и не собирался отставать. Я молился.

Новый Афон
Мы вышли и пошли по пути вверх, по этому пути в своё время ходил Александр III. После чего мы увидели красивый вид, и зашли в собор. Откуда же взялось название Новый Афон? В 1874 году в Псырхца прибыли монахи из монастыря в Афоне, находящегося на Халкидонском полуострове Греции, царское правительство разрешило основать в Абхазии обитель. Монахам очень понравилась эта местность. Здесь были построены церкви, жилые корпуса с кельями, разбит парк. Посажены оливы. Монастырское хозяйство обзавелось даже своей гидроэлектростанцией, для которой был сооружён десятиметровый водопад. У подножия Афонской горы был построен Новоафонский Собор – одно из самых культовых сооружений Кавказа.   
Артур прошёл. Внутри было красиво, он видел у себя крылья и меч. Он молился Богу и подходил ко многим иконам. Встал и посмотрел вперёд, где была икона Богоматерь. И с него начало вытекать что-то тёмное и нехорошее, оно лилось из штанов, ему сказали отойти и он отошёл, хорошо, что успел, всё это сгорело божественным огнём. Так он понял, что чистая энергетика храма сожгла всю грязь и нечисть. Он встал в другом месте и молился. Тут он увидел у себя нимб над головой и крылья. Он молился Богу, и мы молились Богу и стояли рядом.

20 октября
Учитель сказал, когда покрестишься, будет легче.
Мы пошли на пляж, последний день. Артур подошёл к морю. А учитель говорил с Артуром. Что такое литургия? Учитель сказал служба, которую составляли святые, перед литургией люди исповедуются у священника, и кого допускают до причастия, тот причащается во время литургии и причащение идёт телом и кровью Христовым. Божественная литургия – главнейшее христианское богослужение в церквях, во время которого совершается таинство Евхаристии.
Артур подошёл к морю. Через некоторое время мы пошли все плавать, я достал фотоаппарат цифровой и записал на видео, как они плавают и купаются. После чего попросил Артура снять на видео, как я плаваю и купаюсь. Он так и сделал, хотя дрожал от холода, не обтёршись полотенцем, но снимал. Мы вышли, и он пошёл греться, делал упражнения, которые помогли согреться.
22 октября продолжение
Итак, мы сидели на сиденьях на воздухе в круглом зале. Артур сидел рядом, он понимал, что тёмные будут через минут 40 воевать со светлыми, он иногда посматривал на девушку, напротив, которая в очках, она усмехалась, а он чихал, а точнее откашливался и  тут учитель сказал, не кашляй, ты их провоцируешь. А вслух сказал, идите, прогуляйтесь, Артур хотел, пойти, а мне захотелось посмотреть на перрон, я это сказал и пошёл, Артур не пошёл один. Учитель недоволен, Артур хотел подойти, где его ждали ангелы, но понял, что уже поздно. Опоздал. Итак, учитель предупредил, что где-то рядом есть памятник Ангелу, посмотрите, погуляйте. Артур пошёл со мной, он шёл впереди и тут дорога у вокзала при выходе на него он остановился, с ним работали светлые и он пошел, горел красный и тут он рванул вперёд на красный. Светлые сказали постой, что ты делаешь? Ну, ты даёшь, он перешёл дорогу со мной. И понял, что надо вернуться, они вернулись и светлые доделали своё дело. Вернувшись, учитель сказал, идите, погуляйте ещё и про памятник тоже напомнил. Они пошли, перешли дорогу на половину и тут он подошёл к тёмному, который общался с другим тёмным, и рядом стояла машина Волга, и спросил где здесь ангел? Памятник ему! Он ответил – Ангел? Нет здесь никакого ангела, грузинским акцентом. Артур отвернулся от него, потому что понимал, что это неправда, и мы хотели идти дальше. И тут мимо проходила женщина, и я её спросил. Она с большой неохотой ответила. И мы пошли и перешли на правую сторону и Артур шёл и понимал, что изменил сюжет, потому что он понимал, что всё должно быть по-другому, они будут ехать в поезде, и его будут накачивать энергией, чтобы всё было нормально, а теперь всё гораздо лучше. Светлые победили. На эти мысли тёмный сказал, рано радуешься, и мы летели, остановился Артур один раз, ему помогли светлые, и они пошли дальше, тут я остановился, и Артур тоже и сказал мне пойдём, махнув рукой. И мы пошли, тут только Артур хотел сделать шаг, справа две собаки внезапно прошли, он постарался забыть про это и пойти дальше. И тут надо было перейти дорогу, шли минут 15, здесь мы увидели памятник Архангелу Михаилу, но Артур, мог только догадываться, что это Он. Мы пошли другим путём, не сразу к нему, а перешли в запрещенном месте и пошли в другую сторону, тёмные подумали что-то и потерялись, потому что они не ожидали такого поворота дел. И тут пройдя от памятника Архистратигу, они резко повернули и пошли уже по дороге проезжей к памятнику. И мы подошли к нему он был очень большой и стоял на колонне, с мечом и крестом. Нимб на голове, но это мы увидели после того как отошли от него. Но и тут без проблем не обошлось. Я сказал, пойдём направо. Он меня послушался, хотя не хотел этого делать. И они перешли дорогу в неположенном месте, но Артур знал, что надо перейти на другую сторону, они шли, а из бетонных настилов, квадратиков начали тормозить его во всю руки тёмных, он шёл, а его тормозили и хватали за ноги, идти было непросто, но он шёл. Мы перешли на другую сторону и тут по лесенке его хватали руки, пройдя это, Артур обратился, тебе идти легко, я ответил, да и он сказал это самое главное, мы шли. Артур обратился ко мне и сказал, будь осторожен, потому что тёмный говорил, рано радуетесь, и он понял, что я могу споткнуться и упасть и сказал, смотри под ноги, и тут я взял в руки цифровик, Артур хотел дать мне ладошку свою, но у меня в той был фотоаппарат и он держал меня за руку слегка и мы шли. Подошли к тому месту, где он хотел остановиться и он посмотрел на Архангела и подумал, что он живой, и он слышит его. И он заговорил с ним, с Архистратигом Михаилом.
От лица Артура
Я сам обратился к Богу и к Архистратигу Михаилу, со словами, которые мне помогли. Господи, помилуй! Всемогущий Бог и Архистратиже Михаиле. Он спросил это твои слова? Я ответил наверно. Так это твои слова? Да. Думаю, служу Господу Богу своему, снизойдите и простите меня грешного. Он сказал, повтори. Я сказал, что признаю свою вину, грешен. Повтори. Я повторил. Что ты от меня хочешь? Спросил Архистратиг Михаил. Артур сказал, хочу вернуть Ваше расположение. Аминь. Архистратиг сказал да будет так. И он ушёл на беседу, чтобы принять решение с Отцом Небесным, решалась судьбоносное решение жизни Артура. Артур понял, что может идти и, пройдя несколько шагов, он понял, что всё уже решено. Сзади появился Архистратиг Михаил и сказал, остановись, и Артур остановился и повернулся  к нему лицом и упал на колени на ментальном уровне. Архистратиг Михаил вернул ему своё расположение. Артур пошёл дальше и понял, что надо опять остановиться. Архистратиг Михаил стоял рядом и окропил его святой водой. И Артур пошёл дальше и хотел взять свой меч, на что услышал голос учителя, размечтался, тебе его ещё надо заслужить. Артур шёл и понимал, что рядом с ним шёл Архистратиг Михаил и защищал его. Ты понимаешь что произошло? Ты сделал то, что тебя избавило от больших страданий и мучений и долгих лет истязаний. Благодаря тому, что произошло, этому событию, твоя жизнь будет гораздо лучше, чем ты думал и думаешь. Тебя ждут победы, которые будут записаны на скрижалях вечности. И если до этого момента ты сомневался в успешности твоих замыслов, то теперь минуя выпавшие тебе трудности, ты будешь бодро шагать вперёд и я, автор, добавил, чем дальше, тем круче и сказал эта большая победа. И идя, появился учитель и вместе с ним Артур шёл в обнимку. Его душа учителя была ростом чуть больше 40 сантиметров. И мы очень все радовались. Мы пришли к учителю. Артур летел и светился счастьем на душевном подъёме и, подойдя к учителю, сказал спасибо! Спасибо Вам за всё. Учитель принял благодарность, и мы сказали, что купили арбуз и виноград.


Продолжение 22 октября.
Нам позвонил Аюр и встретил нас с подарками. Артур поблагодарил его, и он нам помог занести вещи в поезд. Артур попросил у учителя прощения, за то, что написал у себя слова в ежедневнике, от которых пострадал учитель. Он чувствовал себя виноватым, потому что понял, что все, что он пишет, попадает прямо на небеса. От всевидящего Бога ничто, Им сотворенное не скроется.
Артур ехал в поезде. Мы разговаривали весь день о том, что было в Сочи. Выйдя на одной из станций, я с Артуром пошёл вдоль поезда и в это время Артур разговаривал с Учителем на ментальном. Он сказал  ему честно, если бы это событие не произошло сегодня в Сочи, ты бы этот день проклинал полжизни. Перед этим, когда Артур сидел в поезде, он прошел, как ему показалось (так как Отец Небесный решает и делает людей святыми) священный обряд посвящения в святого. Он работал над собой и договаривался, чтобы его голова, и сознание работали, как голова и сознание святого. И дал команду, это активизировать и действовать. После чего прошло время, и он обратился ко всем органам сразу, чтобы они работали как органы святого. Потом он обращался, к тому, что бы у него чувства, виденье и слышанье работали как чувства, виденье и слышанье святого.  То есть слышит как святой, видит как святой и чувствует как святой. Сознание и голова работали очень сильно, но и в эти моменты его доставал тёмный. Он обращался к костям и сухожилиям к венам и ногтям и приказывал их работать как кости и сухожилия у святого и так далее. И так от ногтей и волос до крови и атомов, молекул. Он так и обращался к клеткам – клетки я приказываю вам работать как клетки святого. И так ко всему, но  он чувствовал, что не всем надо приказывать, а некоторых просил, таким образом – плечи я прошу вас работать как плечи святого. И к спине и тут, когда он увидел шрамы от кнута, то учитель сказал не переживай, многих святых в своё время истязали кнутом, поэтому ты это увидел. И так поработав со всем организмом и с венами и связками и с жирами, он обратился, чтобы его внимание и память были как внимание и память святого. Ко всему он обращался по отдельности и даже к связям между молекулами, обратился и сказал, вы должны быть как у святого. Проделав эту работу, он чувствовал себя прекрасно. Он ощущал себя святым, но это стало возможно, только после долгой работы и чистки организма. Учитель сказал, что никакая тварь и близко к тебе не подойдёт. Он радовался. И тут он пошёл в туалет, убрать шаром с себя всё плохое, всё что накопилось, переживания, страх и недовольство. Потом вернулся и понял, что надо очиститься от гордыни, назойливости и того, что ему мешает.
Когда он в туалете опускал шар и остановился у живота, к нему примкнуло какое-то существо и залезло в организм, он доделал процедуру и пришёл к нам в купе и сказал учителю. На что он мысленно сказал, хорошо, что ты поведал, к этому времени к Артуру опять вернулись прошлые страдания, потому что эта тварь поразила иммунную систему, он вышел из купе и закрыл его. После чего сказал организму вытолкнуть эту тварь. Её вытолкнули, и чтобы она не убежала и не напала на кого-нибудь, он сжёг её. Но она успела укусить его за ногу. И тут он вынул жало этой твари и выкинул и зашёл в купе, после чего обратился в молитве к Архистратигу Михаилу и объяснил причину и почувствовал гнев праведный, который был направлен на ту женщину, которая оставила это существо. У Артура чувство святости пропало. Он знал и ему сказали, что она будет наказана. И он хотел опять поработать с организмом, но в этот момент организм исцелял себя от того, что наделало, то существо. Это заняло время. Он хотел опять обратиться к сознанию и голове, чтобы они проделали работу, но получил сверху ответ, что не надо, предоставь это нам. Он понял, что для сознания и головы это напряжно и поблагодарил и сказал организму, чтобы больше никакую тварь в себя не пускали, ни в какой ситуации. И так мы ложились спать, после чего учитель сказал, Артур ложись и расслабься. Он сделал это и тут Артуру показали и рассказали, кем он был в далёкие времена, ему открыли тайны, про которые он нам не рассказал. В эти моменты его доставал тёмный и он молился. Ему рассказали, что его ждёт в жизни, много что показали. Вдруг в соседнем купе появился сатана и схватил учителя. Учитель обратился к Артуру, помоги. Артур обратился к Богу, и пока он это делал, учитель пострадал. Когда началась борьба, учитель сказал Артуру, срочно обратись наверх. И он пока крестился. Учитель сказал быстрее, чего медлишь и Артур понял, что надо было сразу обратиться к Господу Богу и сказать, помогите учителю! (надо было молиться и говорить – Господи, помилуй)!!! Он это сделал, но с большим опозданием. Учитель сказал уф, ну ты даёшь, очень медленно ты это делал, хотя прошло каких-то 5-7 секунд, а в учителя успели повтыкать всякие шланги и острые щупальцы как копья. Тут Артур спросил как вы, он сказал ничего, к утру справлюсь. Артур сказал я целитель, могу помочь. Так сделай это. Артур со словами Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, и ладонью дотронулся до головы учителя и другой до живота. И он получил помощь, после чего сказал, что восстановится гораздо скорее (быстрее).

Артур лежал и ему рассказали искусство любви, рассказывали тайны, что происходит с девушкой и мужчиной. Его заставили вспомнить, что он королевская особа и он мастер в искусстве любви. Ему показали бассейн, где плескались девушки. И показали на одну и сказали, вспоминай. И он пытался и представил в ней много девушек. Ему сказали неверно, посмотри на ту девушку, и тут он вспомнили, понял, что для королевской особы, простые девушки не подходили.
 Посвятили этому времени много и когда рассказывали самое важное, его душу схватили тёмные и что-то начали делать, он не стал на них переключаться, а сказал, часть сознанию творить молитву, а часть сознанию слушать. Он слушал и понимал, что те знания, которые ему дали владеют единицы.
И тут рассказали много, что интересного, в его глазах не раз мелькали мрачные огни, и он понял, что его затащили в ад. Причём его душу жестоко мучали и, похоже, этот ад находился ещё и в другом месте. Его везли в клетке, и он понял, куда его везут, везут на уничтожение души, у них есть такое место, где они уничтожают души, начал молиться Господу и призвал на помощь Архистратига Михаила. Перед тем как это случилось, он обращался наверх и объяснил, что его душу схватили и что она в соседнем купе. А эти люди продали свои души тёмному. И тут в молитве клетка раскрылась, и он взлетел, и хотел выбраться, но тут понял, что у него не получится, потому что он пробовал то там, то здесь. И обратился в молитве. Ему сказали, делай срочно то, что говорил, ты можешь возвратиться телепортироваться (вернуться) сразу в своё тело. И он это сделал. После чего понял, что душа его ноет, от того, что увидела, и она дрожит, он спросил душа, как ты?
Д-да, нормально, мне с-страшно, м-мне хол-лодно. И Артур обратил к Господу Богу в молитве, на его душу спустился свет луч, и его душа переместилась в рай. В этот момент люди молились за его здравие. Наверху (собрался совет) были ангелы и Всевышний. Меня спросили что случилось? Душа рассказала, что произошло, а те, кто присутствовали, возмутились. После чего схватили тёмного ангела и потащили. После чего было решено, моя душа осталась наверху, чтобы оправиться и набраться веры и сил, а на его тело спустилась и вошла в него светлая сущность. Артур пробыл в подобном состоянии половину дня. После чего, было решено, что душа  Артура возвратится в своё тело и так это и произошло. Он вернулся и рассказал, что его душа, оказалась в раю, но потому-что, чтобы не было у него сильных потрясений и ему не хотелось туда, всё, что происходило, он узнает потом, если пройдёт крещение. А он это сделает, потому что всё уже решено.

Попахивает не правдой
Он ехал, получил много уроков, которые помогли укрепиться в вере к Господу Богу. Он ехал и лежал, и ему рассказывали про его жизнь и тут он понял, что заливают его, то есть говорят, то чего возможно и может не быть, и в эти моменты его доставали сбоку руки, вылезали из стенки и хватали его, а он слушал, что на слух ему ласково и приятно, он сказал, чем-то попахивает и услышал, правильно, ему начали рассказывать про другое и тут наслушавшись, он сказал, что опять попахивает и Артуру это всё надоело и ему сказали спать надо в это время, а не сказки слушать. Его же еще и проверяли светлые, насколько он далеко зайдёт, слушая всё, что ему говорят. Артур не может сказать, что из слышенного правда, а что нет, но он понимает, что на данном этапе и тёмные могут наплести ему всякого и его задача чётко понимать, что и от кого исходит. Он понимает, поэтому он должен быть постоянно начеку.

Прощание
Мы приехали, и учитель пожелал Артуру во всём успехов, искренне пожелал, чтобы у Артура всё получалось в творчестве и в бизнесе. Он это сделал с огромной любовью, и Артур внимательно дослушал его. Мы вышли на Московском вокзале, у нас было много вещей, купили билеты и Артур пошёл провожать учителя. Он взял сумку у учителя, и они дошли до метро. Но учитель не захотел пойти в метро, и они вышли на улицу, где они и попрощались. Учитель пожелал всего хорошего. А Артур сказал всего доброго и с любовью к Вам! И Артур пошёл с постоянной молитвой – Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй,  Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй…  кстати, Артур исцелился от рака и здоров.