Сатанист Зигмунд Фрейд и идущие за ним в АД

Наталья Шаварина
Со времён грехопадения и до наших дней стана крепко держит людей (мир) за их гениталии..

Это самое первое и единственно "надёжное" -- покоряющее человека сатане, что он изобрёл --- для того, чтобы напрочь затмить, заменить духовное  Блаженство Небес плотским - бесовским наслаждением, в котором люди полностью теряют рассудок и становятся навеки рабами сатаны, наследниками Ада!

Вся история человечества просто кишит свидетельствами бесконечного сексуального беспредела, извращений (до адовых глубин), насилия и ужасного разврата!!!

А теперь интернет (изобретение служителей сатаны), допущенное Богом для Последнего Времени -- для полного падения человечества, избравшего путь богоборческого, гордынного, эгоистического, бесовского бытия

Этот интернет распространяет с ужасно умноженной силой и масштабом все эти сатанинские, сексуально-бесовские форумы, видео, статьи, учения, религии, показы, музыку, клипы, порно-фильмы, порно-фотографии, порно – группы…которым нет числа!!

И уже дети 9-10 лет становятся участниками этой адской вакханалии,  вкушая весь интернет – порно – показ и теряя душу, рассудок, теряя навсегда своё детство и все понятия о светлом и настоящем....,
становясь подручными  бесами одного огромного земного ада, который с неуклонной быстротой катиться в гиену огненную!!!

А родителям до них и дела нет!..ибо сами родители уже давно увязли со всеми потрохами в этом всеобщем сексуально-адском экстриме, догоняя тех, от кого они (как им кажется) отстали в познаннии всех адских глубин разложения своего духа!

Обращаюсь к тем, кто называет себя христианами ----
Если вы до сих пор тянетесь к сексуальным развлечениям – знайте – вы – добыча ада..ваш дух НЕ с Господом!
..вы – орудия сатаны и он крепко держит вас за ваши гениталии!...
и сатана доведёт (на этой привязи)вас туда, откуда выхода НЕТ!

Только не пытайтесь снова и снова защищать свои права на сексуальные похоти словами из Библии, сказанные Богом первозданным(безгрешным) людям - «плодитесь и размножайтесь»...–
Бог вам эти слова НЕ говорил!....
Христос эти слова ВАМ НЕ говорил!...
Христос САМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ!

Ап. Павел ясно и определённо сказал – «СЕЮЩИЕ в ПЛОТЬ ПОЖНУТ СМЕРТЬ»…
А сеющие в дух - жизнь вечную!
И только ТЕ, КТО СЕЕТ в ДУХ – есть СЫНЫ БОЖЬИ!

Вы же под прикрытием бесконечного деторождения и семейного уклада только и мечтаете день и ночь о своих гениталиях и их неустанном бесовском удовольствии..

Вам Христос НЕ нужен! Вам нЕ нужно Божье Духовное Небесное Царство, Его Чистота и Святость!..
вам нужен секс и все земные развлечения для вашей необузданной плоти!!!

Так ПЕРЕСТАНЬТЕ лицемерно ПЕТЬ о том, как вам тяжело здесь, на земле, и как вы тоскуете по Небесам и стремитесь туда!

Перестаньте лгать себе и Богу!....
перестаньте притворяться умершими для грехов и страстей мира!...
вы мертвы для Бога и Его Царства! а для грехов вы живы...ваши необузданные гениталии - это любовь к миру и всем его страстям и понятиям!

Прочтите статью про Зигмунда Фрейда, написанную известным богословом, я взяла её у одного христианского автора..
фамилий не называю, т.к это не главное... главное - это Суть…
и если вы останетесь глухи на мои слова и на эту статью, -- ваш путь приведёт вас в вечную погибель!

Статья называется  «Жуткое окончание земной жизни» ----

Господь, для назидания, может попускать страдания перед смертью, для претерпевания тяжелой скорби. Часто не важен способ телесной смерти, а важно состояние души перед смертью, как человек относился к своей смерти и как он жил.

Приведём современное свидетельство о смерти богоотступника – психолога, основателя психоаналитической школы, который страдал от тяжелой болезни, и его смерть символизировала победу греха и смерти над человеком.

«В больнице умирал старик. Диагноз его болезни был подобен приговору трибунала к смертной казни. Его имя было известно всему миру, но никакая человеческая сила не могла спасти его.
Единственная помощь, которую могли оказать ему его коллеги — это вспрыснуть ту дозу морфия в вену, от которой он уже не смог бы проснуться.
Но, в то время, врачи, даже атеисты, подсознательно понимали, что жизнь и смерть принадлежат ведению Бога, а не решению людей, поэтому им оставалось только беспомощно смотреть на затянувшуюся агонию.

У больного был обнаружен рак челюсти и языка.
Этот старик, ещё недавно напоминавший по виду почтенного раввина, всю жизнь занимался доказательством того, что человек это только пансексуальное существо, что религия, культура и искусство это только надстройки над гениталиями человека, что любовь родителей и детей друг другу — это загнанное в подсознание желание кровосмесительства.

В его академических лекциях и научных трудах заключался сгусток кощунства и презрения к человеку. Он словно собрал всю накипь зла и греха, которую создало человечество со времён своего существования, и назвал это словом «наука».

Мир был готов, чтобы принять это учение. Люди, далёкие от вопросов психиатрии, жадно читали его книги, потому что находили в них апологию (защиту) демонизма и собственного греха.
Он не был причиной нравственной катастрофы человечества, но он стал ферментом зла.
Он как бы стал «духовным отцом» науки XX века о человеке.
Он стал восприемником от диавольской купели сексуального зверя.
 — это Зигмунд Фрейд.

…Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас — это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние.

Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя — от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу. Агония продолжается.

У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты; это было последним ударом для Фрейда: он остался один, сам с собой, вернее с тем, что осталось от него.
Он всегда боялся смерти, но теперь безгласно звал её мольбой своих глаз. Говорят, что повышенная доза морфия поставила точку в истории его болезни (Фрейд покончил жизнь самоубийством, попросив врача совершить эвтаназию.).

Фрейд — это один из зловещих символов нашего времени.
Его смерть также символична: она как бы олицетворяет собой гниение той культуры, которая построена на сексе и на крови, на культе извращенного наслаждения и насилия.

Этот смрад гниющего трупа, имя которому «Разврат». …
Богохульный язык Фрейда сгнил во рту своего хозяина, превратился в гной, который капал из губ и просачивался в горло.

Фрейд, бросивший вызов небесам, умер как бессильный червь, оставленный всеми. Но сама смерть Фрейда — это символический образ, мы бы сказали пророчество о том, какой конец может ожидать человечество».

Никакая смерть так не ужасна, как смерть нечестивого грешника. Нечестие его возжигает огонь и неугасимый пламень, отчаяние и утрату всякой надежды!"

Библия. Псалом 1 -
"1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет."

Чис 16:26
"И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их."
--------------

Пс 10:6
"Дождём прольёт Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер — их доля из чаши;"
-----------------------------

2Пет 3:7
"А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."