Бартер с путаной 2

Артур Пырко
Интимный роман с Катей продолжался всё лето и, может быть, что это время было самым блаженным в масштабе моей судьбы. Однозначно, что она входит в пятёрку наиболее лучших и красивых девушек в моей жизни.

Я не подсчитывал, сколько раз ею овладел. Минимум, что у нас было десять соитий, а максимум более двадцати. К тому же, не все сеансы секса были увенчаны оргазмом, ведь иногда прибывал клиент и Катю срочно вызывали его обслуживать.

Но в те минуты, когда мы находились вместе, это было блаженство. Семяизвержения были настолько сильными, что я аж с ума сходил. Дело в том, что Катя (из экономии времени и презервативов) позволяла мне кончать ей в вагину, а это гораздо приятнее, чем с наличием предохранителей.

– Я поставила себе спираль и не боюсь забеременеть, – пояснила она однажды попутно, после чего попросила поесть.

Видели бы вы, с какой жадностью она набрасывалась на пищу! Катя была настолько изголодавшаяся, что съедала всё до последней крошки. Я старался ей приносить вкусную и калорийную пищу – копчёную колбасу, тушёнку, халву и прочие деликатесы. Я знаю, что такое сытно поесть – к сожалению, это дорого стоит.

Но на Катю я ничего не жалел, хотя сам стал жить впроголодь и даже немного похудел.

– Я прошу тебя, кончай быстрее, ведь у нас мало времени, – всегда говорила мне она мне при интимности. Я стремился так поступать, хотя не всегда получалось.

*            *            *

Осенью вдруг Катя исчезла из публичного дома и я не знаю, по каким причинам. Возможно, что у неё закончился контракт с этим притоном и она не пожелала его продлевать. Может быть, что имелась некая криминальная подоплёка, но мне это неведомо. Главная суть в том, что мы расстались – возможно, что навсегда.

В моей жизни мало что изменилось. Я по-прежнему занимаю должность Палка вводца в публичном доме, хотя формально считаюсь безработным. Зарплату мне платят наличными и этот процесс законспирирован. Я вовлечён в преступный бизнес и отчасти этого побаиваюсь.

О Кате я грущу, но иногда утешаюсь, когда вижу её порнографии в интернете. Я рад, что у милашки всё нормально – если её трахают мужчины, то значит, что живая и здоровая. Примечательно, что я так и не узнал её подлинного имени – это далеко не всегда указано на сайтах.

Такова была наша история любви с Катей – непродолжительная, но яркая. Будь такая возможность, я бы без раздумий взял её себе в жёны. Впрочем, зачем я ей нужен? Она себе передком на панели заработает гораздо больше, чем в супружеской паре.

Но Катя для меня, словно звезда. Когда я одинокий, а гормоны давят настолько, что трудно выдерживать, я мастурбирую с воображением того, что соитие у меня происходит с Катей. Получается неплохо, но только оригиналы были гораздо лучше.

Что поделаешь, если наши жизненные пути пересеклись, а потом ушли в разные стороны? Катя в э том не виновата, да и я тоже.


31 августа 2022

(вторая и последняя часть рассказа)

*подбор фото и компиляция автора