Правильной дорогой идёте товарищи с лаем в яму

Александр Владимирович Клименко
Правильной дорогой идёте товарищи: с лаем в яму
Комментарий. Студия Рубеж Боглаев сводка от 22.08.2022 года.

Доброго дня, Владимир Николаевич. Смерть человека - это трагедия. Молодого, красивого, умного, смелого - это тройная трагедия. Думаю, что можно сказать словами из баллады: "Зарезанный за то, что был опасен!" (Высоцкий Владимир) и далее: "Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, — Томитесь, как наложницы в гареме!" Вырвал слова из контекста, но контекст этих слов может быть символом происходящего. Рад, что в стране осталась пара-тройка заводов, которыми можно и нужно гордиться. Но, думаю, под какой картиной  и на каком последнем работающем заводе, знакомом  Вам до слёз, Вы будете стоять через пару лет? И как сегодня будете обращаться к нашей власти. И всё! Но сколько успеете наговорить за это время! А, вдруг, Вас выслушают в каком-то высочайшем кабинете и по плечу похлопают - "правильной дорогой идёте товарищи"! А я всегда говорил и говорить буду, что в любой стране мира нет ни единого намёка на серьёзное противостояние, нет ни единоё искорки от сильной силы, способной противостоять и отстаивать. Только болтовня.