Рождение великих идей, которые переживут создателя

Ирина Турченик 2
Как рождаются великие идеи, которые могут пережить своего создателя.
   Поговорим Немного о смерти...
   Многим может показаться странным, что я касаюсь такой непривычной и неприятной темы. Огромное количество людей страдают от того, и что их родственники ушли из жизни.
   В нашей культуре нет однозначного понимания этой темы. И смерть чаще для нас - это страх, боль, страдание. В то время как для других культур мира, это естественный процесс жизни, которая когда-то будет закончена. Не секрет, что есть культуры, в которых на похоронах танцуют уход человека.
   Мы, русская нация, по большому счёту не понимаем процессов смерти. Поэтому для большинства, это однозначно страдание. Под его тяжестью, человек потерявших родственника, долгое время не может прийти в себя. Иногда всю жизнь.
   Но, это страдание происходит из-за невежества. Из-за незнания, следования общепринятым нормам, которые кто-то когда-то установил. А мы им слепо следуем. В то время как смерть, так же как и жизнь, естественный процесс на Земле. Всё что создаётся на Земле, проходит свои различные стадии: рождение, созревание, становление, угасание, смерть. Последние две стадии мы принимать не хотим, в отличии от первых. В то время как они нам даются тоже для каких-то целей. Но об этом не сейчас. Хотя стоит о них отдельно подумать...
   Когда человек уходит из жизни, вся природа содействуют ему в этом. Она принимает его в своё чрево и помогает нивелировать и утилизировать, разлагая остатки физического тела на атомы. Природа не сопротивляется смерти. Она находится в принятии этого естественного процесса жизни. Она принимает в себя всё, что рождается и создаётся на Земле, когда это должно закончить своё существование.
   Человек неистово сопротивляется процессу смерти, изобретая лекарства и другие методы для продления жизни и даже бессмертия. Но, природу ещё никому не удалось обмануть. Всё идёт своим чередом. Жизнь приходит, жизнь уходит...
   Мы, понимая этот процесс на более глубоком (не поверхностном, обывательском) уровне, можем перестроить своё сознание и перестать сопротивляться. Мы можем прийти к согласию с этим природным процессом и тем самым, внутри себя прекратить конфликт между собой и смертью.
   Внутренний конфликт забирает у нас энергию, силы. Не даёт нам быть открытыми, свободными, творческими. Когда мы открыты творческим идеям и не боимся смерти, наши идеи ПРИОБРЕТАЮТ другой, НОВЫЙ ОТТЕНОК.
   Если мы думаем,что КОНЕЧНЫ и ограничиваем себя смертью, не принимая её, то и ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ НАШИ КОНЕЧНЫ! У них обязательно будет конец!
   Если мы находимся в ПРИНЯТИИ факта умирания, мы внутренне СВОБОДНЫ! Мы НЕ ОГРАНИЧЕНЫ НИЧЕМ. И наши идеи становятся БЕЗГРАНИЧНЫМИ! Это надо понять!
   НАШЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ СОЗНАНИЕ СПОСОБНО СОЗДАВАТЬ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ, которые переживут их создателя, т.е. вас.
   И наоборот, наше ограниченное сознанием не может в своем творчестве выйти за рамки ограничений. Это закон! Каков ты, таковы и твои идеи!
   Знание законов жизни и смерти позволяет освободиться от ограничений земной жизни. И, выходя за её пределы, позволить и позволять себе в будущем, более широкие перспективы, более грандиозные, далеко идущие планы.
   Вам нравятся такие амбициозные идеи? Это всё воплощается в жизнь простым осознанием физических законов Земли.
   Вас никто не сможет уверить в чём-либо. Вы можете это почувствовать сердцем. Любую информацию в Новом Мире возможно проверить на истинность своими чувствами. Если вы чувствуете истинность того, что слышите, двигайтесь дальше, не останавливайтесь. И вы, в конечном итоге, получите какой-то весомый результат, того что дОлжно быть именно для вас, не для других.
   А идеи - очень интересная штука!
   Они приходят, когда их не ждёшь. Но настроен на эту волну. Настроил и отпустил. В нужный момент, она как по тонкой ниточке сверху, из пространства спускается к тебе, озаряя своим волшебным светом. Волшебным, потому что ты и помыслить о таком не мог! Как тебе в голову могло это прийти?!
   А, пришло! Потому что ты был готов, податлив и восприимчив. Ты был принимающим. Согласным с тем, что услышишь. Идея пришла в благодатную почву той творческой энергии, в которой ты находился. Ты рад, и жизнь рада. Коннект произошёл...