Выявить врага

Валерий Казанцев
Сегодня уже всем стало очевидно, что передел мира ведется не только в локальном масштабе прокси противостояния на Украине. Ведь достижение планетарной многополярности является более глобальной задачей, чем СВО и денацификация (опять же с демилитаризацией) территории «самостийной» Незалежной. В связи с чем России как авангарду этого движения необходимо в первую очередь определиться с системой координат «свой-чужой», так как сейчас уже нет времени на осознание и анализ.
За полгода, прошедшие с начала бойни за Донбасс, страна сплотилась в едином порыве рвать врага на части. Однако не стоит забывать, что только 80% россиян безусловно поддерживают СВО со всеми вытекающими из нее последствиями. Получается, что каждый пятый наш соотечественник либо латентный террорист, либо «пофигист», которому нужно «правильно растолковать» (причем можно применить и наглядный пример с «мятьем боков», например).
По логике 1/2 из 20% «неодобрителей» СВО является конкретными предателями и потенциальными врагами. А это каждый 10-й гражданин нашей великой Родины. Только представьте себе, что в каждом подъезде многоквартирного дома рядом с нами проживают такие гады, которые могут и взрывное устройство активировать, и устроить техногенную катастрофу. Причем эти уроды будут делать свою работу даже не по идеологическим соображениям (и откуда взяться-то им при полной абсурдности задекларированной Украиной политики?!), а исключительно по материальной мотивации.
Такое поведение свойственно украинским коллаборационистам. Это история, которая повторяется и сегодня! Значит, данные твари вгрызлись в наше пространство и сейчас дышат нашим же воздухом. Явно в кредит!
Выявить и нейтрализовать! Автор этих строк не призывает к самосуду, а лишь бдительности и готовности информировать соответствующие службы. Да, можно и самостоятельно доставить в полицейский участок, например. Не вопрос, если по дороге у этого, склонного к «самостийности» анти-патриота будет поломан нос, колено и пара ребер. На лесоповале где-нибудь в Иркутской области и такие будут нужны!
Здесь важно понимать, что определить врага в облике «укрофашиста» (мне больше нравится «хохло-шлюхи») можно достаточно легко. Как только у вашего контактера обнаруживается некое сомнение в необходимости проведения денацификации и демилитаризации нашего исторического соседа, то этот факт и есть определяющий. Система однозначна и исключает ошибку. Все как в носителях ракетного вооружения. Запрос «свой-чужой» и мгновенный анализ ответа. 
Нам необходимо проявить более активную гражданскую позицию. Общество уже давно разделилось на героев и гениев (автор склоняется к древнегреческой формуле построения социума, исключая только «ангелов», чтобы по понятным причинам не углубляться в духовный аспект, граничащий с религиозными канонами). Первые добывают честь и достоинство (ЧеДо) в бою с врагом, а последние – обязаны на интеллектуальном уровне приносить пользу Отечеству.
Никто не призывает относиться к такому подходу с фанатизмом, как это уже было в эпоху доносов и «стукачества». Однако и спокойно наблюдать за тем, что рядом с вами живут «странные» люди, тоже нельзя. Сегодня уже нет времени на раскачку. Каждый гражданин нашей великой страны просто обязан быть бдительным и прикладывать все силы для приближения дня Победы.
Причем нужно осознавать, что этот временной отсчет связан не только с окончанием СВО, которая очень специфичная из-за постоянного изменения ситуации, как на фронтах, так и при формировании мирового общественного мнения, влияющего на «моральный дух» любителей сала, и каждый день эволюционирует. Впереди глобальная мировая зачистка планеты от террористов. И, естественно, этот процесс займет продолжительное время и большие ресурсы. Пока, так называемый, «Запад» не очистится и не докажет свое право дышать кислородом наравне с остальной частью населения, этот момент не наступит.
Патриоты нашей Родины, мы все едины как монолит. А давить гадов – наша прямая обязанность!