Вниманию участников Конкурса Сказка 13

Конкурс Сказка За Сказкой 8
Уважаемые авторы!

Произведения 2-го тура отправлены на голосование Жюри

Все 92 произведения тура находятся в сборнике http://proza.ru/avtor/velstran26&book=39#39

Обращаю ваше внимание на отдельные положения из Регламента Конкурса.

ПРИЗЫ "САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК" и "ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"

В каждом туре проводится подсчёт написанных и полученных рецензий каждого автора. Рецензии должны быть конструктивными и выражать отношение рецензента к произведению, на которое рецензия пишется.

Итак, разыгрываются призы «Читательских Симпатий», на основе количества полученных рецензий, написанных о рецензируемом произведении, а также – приз «Самый активный участник Конкурса» по количеству положительных рецензий, написанных автором о рецензируемом произведении.

Размер приза в каждой номинации составляет 1000/90 фабулонов баллов.  Победители в каждой из вышеперечисленных номинаций получит Диплом.

НОМИНАЦИЯ "СКАЗКИ, НАПИСАННЫЕ ДЕТЬМИ"

Пожалуйста, не оставляйте без внимания сказки, написанные самыми молодыми участниками. Все они находятся в сборнике http://proza.ru/avtor/velstran26&book=40#40 . Поддержите их, высказывайте свои мнения об их творчестве в рецензиях под их произведениями.

Автор-ребёнок, чья сказка, размещённая в этой рубрике, наберёт наибольшее количество отзывов, получит приз в размере 1200 баллов/120 фабулонов. Если автор не зарегистрирован на Проза.ру или на Fabulae.ru, приз получит взрослый, представивший сказку ребёнка в данную номинацию Конкурса.

Все дети-участники по окончании Конкурса получат Диплом участника.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Ведущая Конкурса,
Илана Арад