Скорее бы уже!

Гетман
      Начало войны в Украине это уже по сути ПОСЛЕДНИЙ ШАГ к 3й Мировой Войне.
И эта грядущая война - не Армагеддон!
Армагеддонская Битва будет в самом конце 1000 летнего Царства Христа.
До неё ещё ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.

Многим покажется *ДОВОЛЬНО РЕЗКИМ* то что я пишу. Но именно так и должны делать верующие люди, ПОНИМАЮЩИЕ ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЁМ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
И ГЛАВНОЕ!  ЧТО ЖДЁТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН *ЗАКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА* УХОДЯ В МИР *ИНОЙ* И именно этого на знает 90% людей, мателистически! Но НАИВНО думающих, ЧТО ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА ЭТО КОНЕЦ БЫТИЯ.
НЕТ ДРУЗЬЯ!
ЭТО не КОНЕЦ, а только НАЧАЛО 2й ФАЗЫ НОВОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ИМЕЮЩЕЙ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
1й. ВАРИАНТ - ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ с НАШИМ ГОСПОДОМ Иисусом Христом. Как Он и ПРОВОЗГЛАСИЛ САМ.

Читаем Евангелие от Иоанна 11 стих 25
Иисус сказал: «Я — Воскресение и Жизнь. Кто верит в Меня, хоть и умрет — будет жить вечно*
2й. ВАРИАНТ. Это быть осуждённым и брошенным навечно в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
И ТРЕТЬЕГО, промежуточного...НЕ ДАНО.
Прочтём Писание.
*Итак, идите, НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа* (Мтф 28:19)
*ПРОПОВЕДУЙ слово Божье во все времена, обличай и увещевай со всяким долготерпением и назиданием."

Поэтому не обижайтесь за мою ОСТРОТУ и ПОМНИТЕ.
ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.


Как долго это продлиться эта война в Украине мы не знаем. Но то, что уже этой зимой в Европе и других странах начнутся открытые БУНТЫ людей против БЕШЕННЫХ ЦЕН на ГАЗ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.  И ЭТО БЕССПОРНО. Весь мир сейчас БУКВАЛЬНО КИПИТ. ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ ДОХОДИТ ДО ПРЕДЕЛА. А ГЛАВНОЕ, что обстановка уже никогда *не НОРМАЛИЗУЕТСЯ*

Как вы знаеете! Я не ПИШУ БАНАЛЬНЫХ и ПУСТЫХ РАССКАЗОВ *Ни о чём* - И НОВАЯ ЭТА ТЕМА АКТУАЛЬНА СЕЙЧАС как НИКОГДА.
ВСПОМНИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ. Даже в относительно неплохие времена в СССР мы все жили в надеждах на что то. ИЛИ ПРОСТО ГОВОРЯ *Чего то ждали*
Прежде всего - это ОЧЕРЕДНОЙ ЗАРПЛАТЫ. Ведь большинство людей и жило ОТ ЗАРПЛАТЫ и ло ЗАРПЛАТЫ. И это и были КАК ПРАВИЛО те, кто НИЧЕГО СВОИМИ РУКАМИ не УМЕЛ ДЕЛАТЬ. ИМЕННО ОНИ и ЗАБИВАЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ *КОЗЛА* ВО ДВОРЕ с ПАПИРОСОЙ ВО РТУ с ТАКИМИ ЖЕ КОРЕШАМИ.
И ИМЕННО ТЕ *БАБКИ* СПЛЕТНИЦЫ НА СКАМЕЙКАХ В КАЖДОМ ДВОРЕ, С ВЕЧНЫМИ СЕМЕЧКАМИ, ПЛЮЮЩИЕ КОЖУРУ НА ЗЕМЛЮ...КОТОРУЮ ДВОРНИЧКА ПОДМЕТАЛА, МАТЕРЯСЬ БЕЗБОЖНО.

ИБО ЕСЛИ БЫ ОНИ УМЕЛИ, ЧТО ТО ДЕЛАТЬ РУКАМИ и ПОДРАБОТАТЬ, то не сидели бы ПОСЛЕ РАБОТЫ до ТЕМНОТЫ и не СПЛЕЧНИЧАЛИ.
СВОИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ Я НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ с 9 ЛЕТ.
ВЫРЕЗАЯ ИЗ ДЕРЕВА НОЖИ-ФИНКИ с РЕЗНОЙ РУЧКОЙ и ГОЛОВОЙ ЛЬВА. КОТОРЫЕ ПРОДАВАЛ ПАЦАНАМ. Ну и к тому же имея ласты и маску с трубкой и сделав себе поводное ружьё я стрелял килограммами бычков в Одессе, живя на обрыве 10 ст. Б. Фонтана над самым морем. Свежих бычков на кукане у меня женщины просили продать, уже когда я шёл с ними с моря.
В 17 лет я научился шить. Так и мама и бабушка прекрасно шили на дому. Мама зарабатывала шитьём 300-400 руб. в месяц.
КОНЕЧНО ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОЯЛАСЬ ФИНОТДЕЛА.
Ну а я в 67 году сделал себе сначала боксёрские трусы АДИДАС из чёрного АТЛАСА с 3мя полосками. Такие о которых мечтали все пацаны боксёры. Пошли заказы. По 12 руб. я их шил на заказ, имея 7руб. за работу.
3 лепестка ЗНАКА АДИДАС я делал простым трафаретом белой краской.
Потом освоил джинсы шить. Женские юбки, платья летние и сарофаны. Тканей дешёвых тогда было полно. Ну а в середине 70х я уже ездил на новых жёлтых ЖИГУЛЯХ, создав свою ПОДПОЛЬНУЮ ИМПЕРИЮ ОДЕЖДЫ АДИДАС.
Можете открыть мой рассказ  *Моя империя АДИДАС*
Так что 24 часов в сутки мне было МАЛО ВСЕГДА. Это я просто вам для ясности пишу. Я НЕ ЗАВИСЕЛ от ГОСУДАРСТВА, зарабатывая сам своими руками.
Рисковал ли я? Да рисковал и сильно. НО СМИРИТЬСЯ и ЖИТЬ РАБОМ не МОГ.

А как люди ждали ДОЛГОЖДАННОГО ОТПУСКА, ПОЕХАТЬ в Крым.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.

ВСПОМНИТЕ ВЫ ВСЕ и ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ! Тех лет с 60го по 90е годы...

КАК ВЫ ЕЗДИЛИ КАЖДЫЙ ГОД в ДОМА ОТДЫХА и САНАТОРИИ по БЕСПЛАТНЫМ ПУТЁВКАМ от ПРОФКОМА!
ИМЕННО ПО ЭТОМУ и ПЛАЧУТ ПОЖИЛЫЕ ДАМЫ в РОССИИ.
И В 1й ЖЕ ВЕЧЕР НА ТАНЦАХ ОНИ НАХОДИЛИ СЕБЕ ПАРТНЁРА ДЛЯ СЕКСА.

ТО ЕСТЬ ГОВОРЯ ПРОЩЕ.
ВЫ *СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ* - ЖДАЛИ СВОЕГО ОТПУСКА как *МЕДОВОГО МЕСЯЦА*

А ВСПОМНИТЕ как миллионы людей ЖДАЛИ как *МАННЫ с НЕБЕС* ПОЛУЧЕНИЯ НОВОЙ КВАРТИРЫ в ХРУЩЁКЕ.

КАК МОЙ ОТЕЦ и МАТЬ! ПОЛУЧИВ ОТ РАБОТЫ в 1963 году 3х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в 41 кв. метр. С кухней 4 кв.м.
      И КАК МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО, ГОВОРЯ в ДУШЕ *СКОРЕЙ БЫ*  Ведь тогда с родителями до 63 года, живя впятиром в одной комнате 17кв.м. до 1963 года. В комунальной квартире к тому же.

А наш сосед - Испанский коммунист Хуан Тортоса, сбежавший в СССР жил в 2х комнатной квартире вчетвером.
А ЕЩЁ ВСПОМНИТЕ...как все ждали квартальной премии на работе? Или очередного повышения ЗАРПЛАТЫ?
ВООБЩЕМ ВСЕ ЛЮДИ ТОГДА и СЕЙЧАС ЖИВУТ...ЧЕГО ТО ОЖИДАЯ...и говоря себе *СКОРЕЕ БЫ УЖЕ*

А в Америке мы с женой живём в своём доме 7 комнат. 270 кв.метров. 3 гектара своей земли с хвойным лесом и озером.

И лишь одна категория сов. людей, оставленных детьми в ДОМАХ для ПРЕСТАРЕЛЫХ не ждали уже от жизни НИЧЕГО! КРОМЕ СМЕРТИ.
Как показали это в 87 году впервые в новой программе *Взгляд*
О старушке 84 лет, ИЗБИТОЙ САНИТАРКАМИ. За то что она поросила новое одеяло. Как бессовестно ВОРОВАЛОСЬ ТАМ ВСЁ! О ПРОДУКТОВ до ПРОСТЫНЬ. СТРАШНО БЫЛО СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ ЭТИ КАДРЫ, снятые Политковским в одном из таких домов.
И ПОД КОНЕЦ на ВОПРОС *Чего вы ждёте дальше* ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ОТВЕТИЛИ ДРУЖНО не СГОВАРИВАЯСЬ ДАЖЕ...ОДНИМ СЛОВОМ ОТВЕТИВ  *СМЕРТИ* Больше ничего мы не ждём в НАШЕЙ ЖИЗНИ.

НУ А ЭТО ВАМ ПРИМЕР УЖЕ ПОПОЗЖЕ. Начало 2000го года.
Деловая *женщина* со своим подельником открывает агенство *Дом МЕЧТЫ*. Затем быстро находят одиноких пенсионеров за 70ть лет и старше. Ветеранов ВОВ как правило в своих кварирах. Ну а дальше приходят к ним с предложением обменять квартиру на *Дом мечты*, снимая для этого несколько шикарных квартир в элитных домах для показа.
Доверчивые и простые *ОДУВАНЧИКИ* , как их называют риэлторы,  с радостью подписывают, не глядя практически, у нотариуса все документы.
А дальше помощник этой дамы - бандит  вывозит их в специальный барак за городом. Где ночью *бандиты* тихо ПРИДУШИВАЮТ жертв подушкой и вывозят их в лес закопать. Ну и однажды, нанятые ханыги закопали их трупы почти без ямы. РЫТЬ ГЛУБОКО ЛЕНЬ БЫЛО.  Так просто присыпали чуть чуть и ветками забросали. Думали пронесёт.
А весной когда ОТТАЯЛО то грибники трупы и нашли.  Ну и началось расследование конечно, которое же  сразу замяли продажные менты, крышевавшие это агенство.  И такой эпизод там есть в конце сериала.  Дама эта учит ПОДЕЛЬНИКА.
*Смотри мне* НЕ НАКОСЯЧЬ, как в тот раз.

Сегодня же с *ОДУВАНЧИКАМИ ЗАКОНЧИТЬ* и закопать так, ЧТОБ ни одна СОБАКА не НАШЛА. А то я тебя КОЗЁЛ урою самого. Ну и конечно же *БЕЛАЯ СТРЕЛА* В ИТОГЕ - наказывает и ХОЗЯЙКУ и ПОДЕЛЬНИКА без СУДА и СЛЕДСТВИЯ.

МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ основан на 2х фактах. Первый факт - это место из молитвы *Отче Наш*. Именно эти слова *Да придет Царствие твоё. Да будет ВОЛЯ ТВОЯ и на ЗЕМЛЕ как и на НЕБЕ*
ПОЧЕМУ МЫ ХРИСТИАНЕ ТАК ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ и ЖДАТЬ ПРИШЕСТВИЯ Христа?

ПОДУМАЕМ ВСЕ.
Всё то, что происходит сейчас в связи с этой войной в Украине и тем ГОРЕМ и РАЗРУХОЙ - ЭТО не БОЖЬЯ ВОЛЯ.
Ибо Бог - ЭТО ЛЮБОВЬ.
ЛЮБАЯ ВОЙНА ЭТО ДЕЛА и ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА. Ибо он и есть ОТЕЦ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ и БЕЗЗАКОНИЯ.
ВОЙНА, РАЗРУХА,ГОЛОД, БОЛЕЗНИ и СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО и есть ЕГО ГЛАВНЫЕ ПЛАНЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОН НЕНАВИДИТ.
ПОЙМИТЕ ОДНО.
ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ в МИРЕ СЕЙЧАС - ИМЕЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СНАЧАЛА СВОЮ *ДУХОВНУЮ ПРИРОДУ*.
МИЛЛИОНЫ ДЕМОНОВ над УКРАИНОЙ СЕЙЧАС ЛИКУЮТ от РАДОСТИ, СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ СТРАШНЫЕ ВЗРЫВЫ и СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ. НА их СЛЁЗЫ и ОТЧАЯНИЕ МАТЕРЕЙ, ПОТЕРЯВШИХ СВОИХ ДЕТЕЙ.
И ЛИШЬ Бог Отец и Иисус Христос со всеми своими Ангелами - СКОРБНО с БОЛЬЮ ВОСПРИНИМАЮТ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ВОЙНЫ в Украине.
И ВОТ ЧТО ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ.
СТРАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ ТАМ. ВСЁ ВОПИЁТ от ЭТОГО УЖАСА в Украине.
ЭТО И ТЫСЯЧИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ОСТАВШИХСЯ без НИЧЕГО. А ВЕДЬ ОНИ ЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ. И ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ. А СКОЛЬКО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ГИБНЕТ в СТЕПЯХ и ЛЕСАХ Украины от этих ЖУТКИХ ВЗРЫВОВ? СКОЛЬКО ИХ УМИРАЕТ ОТ РАН. СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ. А БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ? СКОЛЬКО ИХ ГИБНЕТ ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА и РУК ЖИВОДЁРОВ.
ПОЧИТАЙТЕ САЙТЫ О ЖИВОДЁРАХ. КРОВЬ ЛЕДЕНЕЕТ ОТ УЖАСА.


НИКТО ВЕДЬ НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ. А ЗРЯ.  ИТАК ЧИТАЙТЕ ЭТО. 2022 год.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом били и топтали ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и *человека*, но с котенком было «проще» — это «не запрещено».
К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе дом 11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих жестоко била ногой маленького котёнка, а другого котёнка - бросила об землю и забила насмерть камнями.

По словам очевидцев ВАНДАЛИЗМА. Эту женщину взбесили два маленьких БЕЗДОМНЫХ котенка, просто сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"
И ТАКИХ ГРАЖДАН - как эта САДИСТКА ХВАТАЕТ в любом ГОРОДЕ или ГОРОДКН. ИХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ.
КТО ОНИ?
СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМКИ ТЕХ ВЫРОДКОВ НКВД, ЗВЕРСКИ ПЫТАВШИХ ЛЮДЕЙ, ВЫБИВАЯ ПРИЗНАНИЯ ИЗ НИХ.
В КАЖДЫЙ ГОРОД СССР в 35М-36-37 ГОДУ ПОСЫЛАЛИСЬ СПЕЦ.РАЗНАРЯДКИ ИЗ НКВД МОСКВЫ О НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ *ВРАГОВ НАРОДА*, которых нужно было ВЫЯВИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ. ЭТО БЫЛИ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ КАК ПРАВИЛО.

И СОТНИ ТЫСЯЧ ПОДОНКОВ-ИЗВЕРГОВ РЬЯНО СТАРАЛИСЬ ТОГДА, ВЫБИВАЯ ПРИЗНАНИЯ для так называемой *ТРОЙКИ*, выносившей приговоры о РАССТРЕЛЕ *ВРАГОВ НАРОДА*
А ПЕРЕД КАЖДЫМ ФИЛЬМОМ по ВСЕЙ СТРАНЕ в 10мин. ХРАНИКЕ СОБЫТИЙ ПОКАЗЫВАЛИ МИТИНГИ ЛЮДЕЙ на ПРЕДПРИЯТИЯХ, РАДОСТНО ОДОБРЯЮЩИХ ЭТР. С плакатами в руках *ВРАГОВ НАРОДА - РАССТРЕЛЯТЬ как СОБАК*
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
МИЛЛИОНЫ ИХ ДЕТИШЕК и ВНУЧАТ И РАБОТАЮТ СЕЙЧАС во ВСЕХ ГОССТРУКТУРАХ м БИЗНЕСАХ.
И эти ЖИВОДЁРЫ и есть их ПОТОМКИ.
ЧИТАЕМ ОПЯТЬ.
«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*. МИЛЛИОНЫ ВОСТОРЖЕННЫХ ВОСПОМИНАНИЙ на ВСЕХ САЙТАХ. ОДНАКО на САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*.
ВСЕ ОНИ СРАЗУ ПОЛЮБИЛИ *ВЕЧНО КУРЯЩЕГО* ВОЛКА.
Читайте этот интересный документ
ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.
«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.  Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства и стремления. Мы будем всячески поддерживать и поднимать тех творцов в искусстве России, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ вредных привычек, таких как курения, алкоголизма, секса, насилия, садизма, предательства — словом, любой безнравственности».

ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГООСТРУКТУРАХ СТРАНЫ и ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.
ВСЕ те ЛЮБИМЫЕ ВАМИ *ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЖИССЁРЫ и СЦЕНАРИСТЫ* и были ТЕМИ, КТО УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЯЛ ЭТИ ПЛАНЫ Даллеса в России.  ВСЕ ДО ОДНОГО.
То, что якобы высмеивали и осуждали *НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ* - этого Феди к примеру приводили к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ЭФФЕКТУ.
И для 90% СОВЕТСКОЙ МОЛОДЁЖИ именно ТОТ *НАГЛЫЙ ФЕДЯ*, ЖУЮЩИЙ ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК и стал ГЕРОЕМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.
А не РОБКИЙ и ЗАСТЕНЧИВЫЙ студент Шурик.А вы все удивляетесь? Что происходит?
ПОЙМИТЕ ОДНО.
ЛЮБАЯ *ХОРОШАЯ ИДЕЯ* ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ - ВЫВЕРНЕНТСЯ НАИЗНАНКУ. ИБО ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛУЧАЮТ ГОСУД. ДЕНЬГИ на КАКИЕ ТО ПРОГРАММЫ, СРАЗУ СООБРАЗЯТ а КАК ЖЕ *ПРИКАРМАНИТЬ* ЭТИ ДЕНЬГИ.
ЛЮБОЙ *ТЕНДЕР* - ЦЕЛЬ КОТОРОГО НАЙТИ САМОГО ХОРОШЕГО ПОДРЯДЧИКА? ИДЕЯ ВЕДЬ *ОТЛИЧНАЯ*
НУ А КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ - ОБЪЯСНЯТЬ ВЕДЬ НЕНУЖНО.
А СПОНСОРСКИЕ ГОС.ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ и ОПЕРАЦИЙ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ. ИДЕЯ ХОРОШАЯ? ДА.
А ЧТО ТВОРИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?
И ВСЕГО РОДА ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ДО КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕ ДОДУМАЛСЯ НИ КАКОЙ ДРУГОЙ НАРОД В МИРЕ - НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины, восторженно пишущие о *РОДИНЕ* как о любимых БЕРЁЗКАХ в ЛЕСУ, СТАРОЙ ХАТЕ и ПАРНОМ МОЛОКЕ.
ЧЕГО же ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ на САМОМ ДЕЛЕ?
Война в Украине это только НАЧАЛО ИЗЛИЯНИЯ *ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА*
И ПОЛНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ГРЯДЁТ. И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО.


А РАЗВЕ ЗЕМЛЯ не СТОНЕТ ОТ ЭТИХ ЖЕ ВЗРЫВОВ?  СТОНЕТ и ВОПИЁТ ТОЖЕ.
ПОСМОТРИТЕ В НОВОСТЯХ НА ЛЮБУЮ ЯМУ ОТ ВЗРЫВА. СКОЛЬКО ТАМ ОБОРВАННЫХ КОРНЕЙ. А СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ ЖИВЫХ, КУСТОВ, ТРАВЫ РАЗРЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС В КЛОЧЬЯ. ЭТО *ЖИВАЯ ПРИРОДА*
ТАК ЧТО ВСЁ СЕЙЧАС в УКРАИНЕ СТЕНАЕТ и БЕЗМОЛВНО КРИЧИТ ОТ БОЛИ.
Я УЖЕ не ПИШУ ОБ ЭТИХ СТРАШНЫХ ПОЖАРАХ ПО ВСЕЙ РОССИИ. ГОРЯТ ЖИВЫМИ МИЛЛИОНЫ ДЕРЕВЬЕВ. ГИБНУТ В ОГНЕ ТЫСЯЧИ ЖИВОТНЫХ.
И ВСЮ ЭТУ БОЛЬ КРИЧАЩЕЙ ПРИРОДЫ ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ ВОСПРИНИМАЕТ СЕЙЧАС ГОСПОДЬ БОГ...ДУМАЯ, когда же вы ОЧНЁТЕСЬ ЛЮДИ НАКОНЕЦ?
А ЭКСПЕРТЫ ВСЁ ИЩЮТ *ПРИЧИНЫ ВОЗГОРАНИЯ*  А ПРИЧИНА ТО В 99% ОДНА.
КАКАЯ ТО *КУРЯЩАЯ СВОЛОЧЬ*  ВЫБРОСИЛА ОКУРОК из МАШИНЫ НА ТРАСЕ. ВЕТЕР...И ВСЁ.
ЗАГОРЕЛАСЬ ТРАВА и ПОШЛО! РОВНО КАК И КУРЯЩИЕ ТУРИСТЫ или ОХОТНИКИ.

Помните ГЕНИАЛЬНЫЕ СТРОЧКИ ИЗ ПЕСНИ Вл. Высоцкого?
*Там раньше вставала ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ* Именно так и ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.
ПОЙМИТЕ ЭТО...
ВСЁ, ЧТО ТВОРЯТ ЛЮДИ, УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА ТАМ СЕЙЧАС - ЭТО ОПЯТЬ НОВЫЕ ГВОЗДИ в РУКИ Иисуса Христа, КОТОРЫЕ УСИЛЕННО ЗАБИВАЮТ ЛЮДИ. Притом не понимая этого.
Хотел ли Вл. Путин этой войны?  Когда Россия ввела свои войска защитить ДНР от постоянных ОБСТРЕЛОВ и ГИБЕЛИ ГРАЖДАНСКИХ ЛЮДЕЙ.
ВДУМАЙТЕСЬ! БОЛЕЕ 14 тысяч убитых только за 8 лет Киевской АГРЕССИИ. Это не считая раненных и калек.
НЕТ! Конечно же не ХОТЕЛ Путин войны. Возможно наивно полагая, что Укр. власти ИСПУГАЮТСЯ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Недоучёл Путин одного только.
Кто встанет на защиту Зеленского. И как важна Западу и Америке Украина, как СВОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПЛАЦДАРМ.
Ну и чем же ответила Украина? Более 500 снарядов по Донецку БЫЛО ВЫПУЩЕНО в эту же ночь, после ЗАЯВЛЕНИЯ Путина, ЧТО ОНИ ОТВЕТЯТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на **ЛЮБУЮ* НОВУЮ ПРОВОКАЦИЮ ВСУ против Донбаса.
      ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО в ЭТОТ МАРАЗМ МЫШЛЕНИЯ Укр. Власти и Зеленского! ОНИ то ХОРОШР ПОНИМАЮТ, ЧТО ЗА НИМИ ПО СУТИ ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС.
НО *УДАРИТЬ* РАЗЬЯРЁННОГО ОГРОМНОГО МЕДВЕДЯ...РОССИЮ?  ЭТО БЫЛО ЧИСТОЕ БЕЗУМИЕ.
ФАКТ.
РОССИЯ ПРИЗНАЛА ДОНБАС и ВВЕЛА ТУДА СВОИ ВОЙСКА. На что же надеялись власти Киева?  Сражаться *до последнего УКРАИНЦА*?
ЖЕНЩИНЫ и МАТЕРИ в Украине уже РЫДАЮТ! МУЖЩИН ПОЧТИ не ОСТАЛОСЬ. А ОСТАЛЬНЫХ *ВЫЛАВЛИВАЮТ НАСИЛЬНО* - гибнуть за придуманную * САМОСТИЙНОСТЬ*
За неё РАТУЮТ ТОЛЬКО ВЛАСТИ и их ДЕТИШКИ в КОЛЛЕДЖАХ по ВСЕМУ МИРУ, которым воевать НЕ НУЖНО!
А ПОШЛИ БЫ на КОМПРОМИС Укр. Власти и приняли бы требования России! Что бы было?
ДА *НИЧЕГО СТРАШНОГО* для ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ Украины не было бы. ОПЯТЬ БЫ ВСЁ СТАЛО ТАК ЖЕ, как и при их жизни ДО РАСПАДА СТРАНЫ. Кто притеснял Украинцев до 91го года?  НА ЧТО ИМ БЫЛО ЖАЛОВАТЬСЯ?  КТО СКАЖЕТ МНЕ?.
Так кто же начал ВОЙНУ? ПОДУМАЕМ ЛОГИЧЕСКИ. НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ МИР ОСЛЕП и ОГЛОХ?
БРАТСКИЕ НАРОДЫ УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!  И КРИЧАТ *С нами Бог!*

ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДИ?  МЫ ИМЕЕМ ДВА *БОГА* в лице Великой России?
И в лице Славной Украины?
И ЭТИ ДВА *БОГА* ВОЮЮТ ДРУГ с ДРУГОМ?  ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ АБСУРД.

Ну и 2й факт!
Это то, что мы видим в каждом выпуске новостей о войне в Украине. Где каждый день показывают как правило *ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН* в СЛЕЗАХ, кричащих в камеру *Когда же это всё ЗАКОНЧИТСЯ НАКОНЕЦ?*  Кто мне вернёт сына?
Не только в Украине! ДА ПО ВСЕМУ МИРУ ЛЮДИ ЖИВУТ с ВОПРОСОМ. КОГДА же ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ? ВСЁ КИПИТ И БУРЛИТ КРУГОМ.
Украина! СИРИЯ..ЛИВИЯ...ТАЙВАНЬ...ШРИ ЛАНКА...ИЗРАИЛЬ и ПАЛЕСТИНА. ОЧАГИ НАПРЯЖЕНИЯ не УГАСАЮТ.
НЕ КОНЧИТСЯ ВИДИМО это уже НИКОГДА. А БУДЕТ ТОЛЬКО ВСЁ ХУЖЕ и ХУЖЕ. Ибо ЭТОТ МИР, ИГНОРИРУЮЩИЙ БОГА и ПОДХОДИТ К своему ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ. КАКОМУ?  К КОНЦУ СВЕТА. Как и написано в Библии.
НЕ ПРИНИМАЯ ХРИСТА - ЛЮДИ ПРИМУТ Антихриста. Именно он и принесёт ВСЕМ БЕЗБОЖНИКАМ НАКАЗАНИЕ по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
НО КТО ПОНИМАЕТ ЭТО СЕЙЧАС?  ДА НИКТО ПО СУТИ.
И ОН НАЧНЁТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК в МИРЕ. ДА! ИБО ОН - КАК ПРООБРАЗ БЕЗЗАКОНИЯ и НАЧНЁТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ МИР, ОБЕЩАЯ ЛЮДЯМ *РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ*
     ИМЕННО НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ВСЕОБЩЕГО НАПРЯЖЕНИЯ и ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ и появится Новый Мировой Лидер - Машиах.
Который заявит с трибуны ООН, *НЕ ПАНИКУЙТЕ*
Я наведу ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ.
При своём ВНЕЗАПНОМ появлении 26.5 летний Машиах. А он же и будет скрытым Антихристом.  НИЧЕГО УЖАСНОГО ОН  ТВОРИТЬ НЕ БУДЕТ.
НАОБОРОТ. ОН БУДЕТ ТВОРИТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ, ЧТО ЛЮДИ В ВОСТОРГЕ НАЧНУТ просто ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЕГО.
Как он решит проблемы ВОЙН МЫ НЕ ЗНАЕМ. Но он сделает это.
Ну а для угождения ПОХОТИ ПЛОТИ - ОН ПРИДУМАЕТ ТАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЛЮДЯМ и не СНИЛИСЬ ЕЩЁ. Вот что будет в его первый Период 3.5 лет. С лета 2026 года до начала 2030 года.
Узнает этого Мирового Лидера - лишь Церковь Христа.
Ему отводится 7 лет деятельности. И это будут - Два периода по 42 месяца.
Эта тема пожалуй сейчас САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ, ибо даже НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ 6м ЧУСТВОМ осознают и ждут каких то СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ.
И эти СОБЫТИЯ УЖЕ ТАК БЛИЗКИ.
Все люди знают об УЖАСАХ 2й Мировой Войны. 75 лет мы живём уже после этого. Но как мало людей знают, ЧТО ГРЯДУЩЕЕ ВРЕМЯ после прихода Антихриста СТАНЕТ В ТЫСЯЧИ раз более УЖАСНЫМ, чем было время при 2й Мировой Войны.   
Почему  МЫ ВЕРУЮЩИЕ - БУКВАЛЬНО КРИЧИМ ВСЕМ ОБ ЭТОМ?
ОТВЕТ ТУТ ОДИН. Как спастись людям? ВЕДЬ РЕЧЬ ИДЁТ не ТОЛЬКО О ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ.
Всех людей ждёт СТРАШНОЕ ВРЕМЯ после воцарения Машиаха в Новом Храме, когда он уже откроется всем, как Антихрист.
Прочтём Писание  *Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.(Св. Евангелие от Матфея 24:21
ВОТ ЧТО ЖДЁТ УЖЕ ТАК СКОРО ЭТОТ МИР.

НУ А СЕЙЧАС МИЛЛИОНЫ ПРОТЕСТУЮЩИХ ЛЮДЕЙ в ЕВРОПЕ! КОТОРЫМ БУКВАЛЬНО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПЛАТИТЬ ЗА БЕНЗИН, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и ГАЗ ИЗ ЗА ОГРОМНЫХ ЦЕН.
А ЧТО ТВОРИТСЯ с ПРИРОДОЙ? КОТОРАЯ ТОЖЕ *ВОССТАЛА* ПРОТИВ ПОГРЯЗШЕГО В ГРЕХАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ПРОТИВ ВСЕХ ЭТИХ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* С ОБКУРЕННЫМИ, ТАНЦУЮЩИМИ ПОД БАРАБАН ОТМОРОЗКАМИ. КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТЖИГАТЬ с ТЁЛКАМИ под НАРКОТОЙ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО в РОССИИ, УКРАИНЕ и БЕЛОРУСИ.
ПОВАЛЬНАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ и ЭТИ КЛУБЫ, КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ, ПОКРЫВАЮТ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР.
А ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ БОРДЕЛЕЙ с ДЕВЧЁНКАМИ *РАБЫНЯМИ*? И ПРИТОМ в ОСНОВНОМ на ВОСТОКЕ.
А ВСЕ ЭТИ ПАРАДЫ ГЕЕВ и ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ? ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ и МИЛЛИАРДЫ АБОРТОВ.
НЕБЕСА УЖЕ не МОГУТ СМОТРЕТЬ НА ЭТО БОЛЬШЕ.

ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
ЖИВОТНЫЙ МИР. ОН ВЕДЬ РАЗДЕЛИЛСЯ на ТРАВОЯДНЫХ и ХИЩНИКОВ ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ Адама и Евы.
КАЖДОЕ РАЗОРВАННОЕ СЕЙЧАС ХИЩНИКОМ ЖИВОТНОЕ, КРИЧАЩЕЕ ОТ ДИКОЙ БОЛИ - ЭТО ТОЖЕ БОЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПРИНИМАЕТ ГОСПОДЬ СЕЙЧАС. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ СОГРЕШЕНИЯ ЛЮДЕЙ. А ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТУ БОЛЬ В МАССШТАБЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.
ПРИМЕР ВАМ.
НАШ ДОМ СРЕДИ ХВОЙНЫХ ЛЕСОВ. ДИКАЯ ПРИРОДА КРКГОМ ПО СУТИ. МЕДВЕДИ, ЛИСЫ, РАСОМАХИ, ОЛЕНИ, РЫСИ, КОЙОТЫ, БАРСУКИ...НУ В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ и ПТИЦ. А НЕДАЛЕКО НА ДЕРЕВЕ ИМЕЕТСЯ ГНЕЗДО 2х БОЛЬШИХ КОРШУНОВ. И ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СЛЫШУ, КАК ОТЧАЯННО КРИЧИТ В КОГТЯХ, ПОЙМАННАЯ ИМИ ПТИЧКА ИЛИ БЕЛКА. КОТОРУЮ ОНИ ЕЩЁ *ЖИВУЮ* БУДУТ РВАТЬ ОСТРЫМИ КЛЮВАМИ и ЕСТЬ.
ЭТО И ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЙ МИР ЛЮДЕЙ. ИБО ЛЮДИ ТОЖЕ ДЕЛЯТСЯ на *ХИЩНИКОВ* и *ТРАВОЯДНЫХ*

ПОЭТОМУ МЫ *ХРИСТИАНЕ* и молимся ТАК *Да придет Царство Твоё*
После 2го Пришествия и Суда над НАРОДАМИ и наступит долгожданное ЦАРСТВО БОЖИЕ на ЗЕМЛЕ.
В тысячелетний период, о котором говорится в 20-й главе Книги Откровение, влияние сатаны на земле будет ограничено, и в это же время Христос будет царствовать со святыми на небе (Откр.20:1-4).

В 1000 летнем Царстве - НИЧЕГО ТОГО, О ЧЁМ ВЫ ЧИТАЛИ ВВЕРХУ БОЛЬШЕ не БУДЕТ.
Ни КАКИХ БОЛЬШЕ ВОЙН и СЛЁЗ НЕСЧАСТНЫХ МАТЕРЕЙ.
ИБО ВОЙН НА ЗЕМЛЕ не БУДЕТ. КАК и АРМИИ и ПОЛИЦИИ не БУДЕТ. ЛЮДИ СНОВА БУДУТ ЖИТЬ СОТНИ ЛЕТ ПО ЗАВЕТАМ Христа, НЕ СОГРЕШАЯ и не ЗНАЯ БОЛЕЗНЕЙ. ЗЛО НЕ БУДЕТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, ИБО САТАНА БУДЕТ СКОВАН ровно НА 1000 лет.
НИКАКИХ ТЯЖЁЛЫХ РАБОТ для ВЫЖИВАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ЗЕМЛЯ И ДЕРЕВЬЯ БУДУТ ПЛОДОНОСИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД. ДАВАЯ УРОЖАИ ЛЮДЯМ В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
СКОРЕЕ ВСЕГО МЯСО НЕ БУДЕТ УПОТРЕБЛЯТЬСЯ ЛЮДЬМИ в ПИЩУ. ИБО ДЛЯ ЭТОГО СНОВА ПРИДЁТСЯ УБИВАТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, А ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ДАЖЕ ВСЕ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ СТАНУТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЕЗОПАСНЫМИ и БУДУТ ЖИТЬ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ И МИРЕ С ЛЮДЬМИ и ДРУГ с ДРУГОМ.
Читаем Библию. Исаия 65:25 *Волк и ягненок* будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь*.
Книга пророка Исаии 11:8  *И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи* И это будет любая змея. ДАЖЕ КОБРА.
НАМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИТЬ. НО ИМЕННО ТАК И БУДЕТ.
НАМ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС, ВСЁ ЧТО БУДЕТ на ЗЕМЛЕ при ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ХРИСТА, НО ЭТО И БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, ТАКОЙ как В Едемском Саду был ДО СОГРЕШЕНИЯ.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ВЕРЯ В ЭТО, и ЗВУЧАТ с такой надеждой для всех христиан ЭТИ СТРОЧКИ МОЛИТВЫ *Да придет Царство Твоё*
МЫ ЖДЁМ ЭТОГО С НЕТЕРПЕНИЕМ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ *ВОСХИЩЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ* ПРИДУТ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ при 2м ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА ТОЖЕ. Но мы будем иметь *НОВЫЕ бессмертные ТЕЛА* двоякой формы. Об этом прочтите мой рассказ *Восхищение Церкыи. Новые тела*

А ВЫ, ЧИТАЮШИЕ ЭТО, ЧЕГО ЖДЁТЕ ВЫ?
ПОЛНОЙ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ?  Как раньше?
С ВАШИМИ ПЬЯНЫМИ ЗАСТОЛЬЯМИ и ТОСТАМИ за ЗДОРОВЬЕ? ЭТОГО УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО БОЛЬШЕ не БУДЕТ. Читайте мой рассказ *Не дай Бог* что ждёт тех, КТО НЕ ВЕРИТ В НАПИСАННОЕ МНОЮ ЗДЕСЬ.
ИБО ИМЕННО ЭТИ СЛОВА и ОБЪЯСНЯЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ УЖАС ТОГО, ЧТО ЖДЁТ БЕЗБОЖНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ХОТЯ и ВЕРУЮЩИХ ХРИСТАН ЖДУТ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА.
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине.
До неавнего времени!
Ибо ГОНЕНИЯ на ПРАВОСЛАВИЕ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ.
     Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО.
Раньше ведь в  магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
Ну захотел Донецк отделится? И что? ПУСТЬ ЖИВУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец вы все *ПАТРИОТЫ* великой Росси или Украины. ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?
А ведь война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. И все это поймут скоро.