Газпром обижает пенсионеров

Александр Смирнов Мир Снов


Страшное и необоснованное притеснение от Газпрома существует на русской земле. Как к этому отнесутся жители присоединившихся к России территорий Крыма, Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей – известно заранее! А тем более пенсионеров? Ведь вряд ли они думали о поверке газовых счетчиков при возвращении в Россию, гори они ясным пламенем?

Что за подлость? Если просрочить поверку газового счетчика, то Газпром насчитывает вместо 800 рублей в месяц 20 000 рублей! И это закреплено в законе Российской Федерации. То есть обжаловать и оспорить это нельзя! Что за уйня творится в России? Нам что, восстать против Газпрома? Пенсионеры что, должны следить за счетчиками Газпрома? А может быть, лучше уменьшить в два раза зарплаты депутатам Госдумы, не защищающим интересы простых граждан? Да и отпуска их и пенсии можно уполовинить?

В отношении счетчиков электроэнергии принято законодательное решение, что энергетические компании сами обязаны проводить поверку счетчиков, и это правильное решение. Так почему Газпрому позволено обижать жителей страны? Или они не граждане Российской Федерации? Грабить и обижать граждан России не позволено никому! Тем более пенсионеров! Немедленно принять соответствующее решение, на мой взгляд, будет правильно и необходимо! Пусть Газпром сам поверяет свои счетчики, а не грабит беззащитное население!