В США большая беда...

Олег Яненагорский
В США большая беда – там женщины каждый день беременеют…
…И чтобы сказал товарищ Саахов по вопросу кастрации?:-)

30 августа 2022 г. Олег Яненагорский, член Союза писателей России.

В начале августа я нырнул «в океан Серебряного века», а в середине месяца, едва поднявшись на поверхность «мирской жизни», погрузился в пучину арбитражного процесса по банкротству. Извещаю об этом, чтобы меня правильно поняли – было не до новостей из США. А вот сегодня на экране моего компьютера встретились «новость старая» и «новость молодая». 
Сначала проявлю «уважение к старости», т.е. к новости от 24 июля 2022 г. Цитирую: «Вице-президент США Камала Харрис назвала беременность женщин проблемой. Выступление политика опубликовано на YouTube. "У нас в стране ежедневно происходят случаи беременности женщин, и это серьезная проблема", — заявила Харрис. Об этом сообщает "Рамблер".
От себя замечу: «А еще женщины иногда – после наступления беременности – рожают… даже в США. И это уже катастрофа»!
Подчеркну, что для бездетной Камалы Харрис – это не личная проблема, ей просто хочется, чтобы никто не беременел, не рожал и род людской благополучно прекратил бы свое существование.
Заглянул в биографию сего «политического деятеля» на Википедии – «полный набор американского либерала»: ЛГБТ. «Харрис поддерживала легализацию однополых браков и на посту генерального прокурора Калифорнии не защищала закон штата, запрещавший однополые браки. Она поддерживала право трансгендерных людей пользоваться общественными туалетами по их выбору. Каннабис. В ходе дебатов кандидатов Демократической партии 31 июля 2019 года заявила, что выступает за легализацию марихуаны, на что одна из соперниц, Тулси Габбард, напомнила о прокурорском досье Харрис: «Она посадила в тюрьму 1500 человек за правонарушения, связанные с марихуаной, и потом смеялась, когда её спросили, курила ли она когда-либо марихуану». BLM. В сентябре 2020 года в ходе национального конвента Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Харрис назвала движение Black Lives Matter насущно необходимым для развития страны…». https://ru.wikipedia.org/wiki/Харрис,_Камала
Тут надо отметить, что в лучших демократических традициях США - других привлекать за употребление наркотиков и делать на этом карьеру… и самим употреблять. Ну, и понятно, что без погромщиков, грабителей, поджигателей и убийц из BLM никакой настоящей демократии быть не может по определению. А без того, чтобы мужики вламывались в женские туалеты, как только почувствуют «призыв ощущать себя женщинами», вообще общественное развитие невозможно.
Для вице-президента США решение проблемы простое: нет беременности - нет проблем и черт с ним – с человечеством. Но как кардинально решить вопрос с потенциальными беременностями?
И тут перейду к новости «новой» и опять начну с цитаты: «Американская активистка движения за аборты в ходе встречи с президентом США Джо Байденом рассказала о том, как можно решить проблему нежелательных беременностей в Соединенных Штатах. Активистка предложила стерилизовать всех мужчин в США без исключения, чтобы женщины не смогли забеременеть. https://www.kp.ru/online/news/4895149/
Представляю, как старина Джо вздрогнул после этих слов. Ибо свой биологический пол он пока не поменял, и все еще является «джентльменом № 1», светочем демократии и должен показать пример всей Америке и миру. Но ведь «достоинство» у Джо Байдена, «свое, а не дядино»… Поневоле тут вздрогнешь.
А еще я представил себе заголовки американских газет и анонсы телепередач в рамках общенациональной дискуссии: «Можно ли кастрировать Байдена»? «Нужно ли кастрировать Байдена»? «Позор американским мужчинам, которые уклоняются от добровольной и принудительной кастрации! – Это явно агенты Путина»!
Понятно, что на кастрацию всего мужского населения США денег в бюджете не будет и опять придется вводить новый налог… И как будет называться налог и кто будет виноват в появлении нового налога? Правильно – Путин. 
Однако возник и еще один вопрос – а можно ли провести кастрацию головы некоторым американским активисткам? Никто случайно не знает – лоботомия женщин-активисток не запрещена в США? С полным сохранением здоровья, но с ликвидацией возможности выдвижения «оригинальных инициатив»…
Потому, что эти «активистки» не продумывают последствия своих инициатив. Печаль в том, что после кастрации мужчины теряют интерес и возможность (функцию) полового влечения. На женщин «активисткам» наплевать, но ведь никто не подумал об американских геях… Они-то, бедные, что будут делать после 100% кастрации американских мужчин? Тут и до реальной Гражданской войны «рукой подать»… или даже кастрированным органом...
В США «не скучно»… да нам весело их новости читать. Вот только мужиков жалко… А чтобы сказал по этому поводу товарищ Саахов? «Кастрировать никогда не рано и никому не поздно»?

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников