Как легко и просто переформатировать население

Борминская Светлана
Начало переформатирования населения окраины ещё в 1955 году, когда 100 000 бандеровцев выпустили по амнистии https://www.kp.ru/daily/27436.3/4636418/

"- Никто в Политбюро не высказался против амнистии бандеровцев?
- Никто. Хотя их судили как пособников гитлеровцев, за службу в немецкой армии, и сроки у них были от 10 до 15, либо даже 25 лет. И сроки им либо сократили наполовину, либо вообще выпустили.

Никто в ЦК не задал вопрос: а может, это бомба замедленного действия? Хотя были внимательные люди. Был член Верховного суда РСФСР Метисов. Он поездил с лекциями по Западной Украине уже в 1960-е. И вспоминал, что все эти бандеровцы, вышедшие на свободу, вели очень активную агитацию и пропаганду среди молодежи".(с)

"Хрущев почти не говорил по-украински, но любил к месту и не к месту носить вышиванки, подчеркивая свою украинскость.

- Его брак с Ниной Петровной Кухарчук имел немалое значение. Она не просто с Западной Украины, она с Холмщины (территории, отошедшие Польше. - Ред.). И в 1944 году, в разгар войны, Хрущев выступает на сессии Верховного Совета Украины и вдруг заявляет о том, что мы не все земли присоединили! Нужно еще вернуть Холмщину - родину его супруги!

Так что в 1954-м Крым был подарком не только украинской номенклатуре, но и Нине Петровне. Как и тысяче ее «заблудших земляков», выпущенных на свободу".(с)

 С 2013 года активную агитацию начала "добрая Нуланд" печеньками. Но окончательно сознание окраины отравила "цивилизованная" пропаганда с запада всего лишь за считанные 8 лет.

Итог:
"Мы требуем убрать российские войска с территории АЭС и не обстреливать российскими войсками территорию АЭС, на которой расположены российские войска..."
- сказал Зеленский и запад радостно осклабился - это же "чистая правда".

Украинцам тоже нигде не жмёт от этого бреда, как и мегатонны лжи про Бучу, унитазы и т.д.

А помните, что полилось из нашего телевизора в 1990-х, одобренное теми ещё нашими властями? Много-много "добрых нуланд с печеньками", а так же голубого и жестокого.
Такое оттуда лилось и всё ещё льётся, как ещё мы в уме остались - просто чудо чудное.

Это что же за фабрики экскрементов на западе, которые сотнями лет стравливают народы, а ложь дружным хором называют правдой?

Иногда бывает и "ложь во спасение", в которой тоже нет ничего хорошего, но хотя бы есть 1% спасения того или иного свойства, но их ложь именно для стравливания людей.

____