Мир замер от правды Ванги...

Владимир Конюков
Мир замер от правды Ванги…


     «Здравка Янева, невестка Ванги: «Она говорила: „На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет“. И теперь мы ждем…»

Ванга…  «И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке».

Невероятное! Интернет зависает от ожидания… Общественность говорит об одном, о фатальном совпадении… Совпадение ли?
Аналогии, сопоставления, рассуждения, выводы… Ванга о сегодняшних днях, отношениях на грани войны Запада и Востока.
Более невероятное, слепая провидица «видела» много лет назад «ВОСЬМОГО», кто подпишет…

Русскоговорящий люд всего мира об одном… Семь пакетов санкций Евросоюза к РФ, аналогии – семь ультиматумов Запада к Востоку, содержанием противостояния, как на войне.
Религиозное, Запад и Восток – граница вер католического мира с православным.

Мистика надвигается… Остался ОДИН до катастрофы или мира… ВОСЬМОЙ страшный или мирный ультимативный пакет Запада к Востоку, будет или нет?
Вопрос в призме верховенства права католического мира над православным славянским.
От флорентийской Унии 1439 года, католики должны править миром: исламом, православием, иудеями. Православие отказалось признавать…

Предсказания болгарской провидицы напрягают Евросоюз фразой,
…  «И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке».
Подпишет Евросоюз или нет восьмой пакет? Испугается мистического предсказания или нет?

     … По славянской нумерологии,  ВОСЬМОЙ – это « стихии - ВОЗДУХ – ОГОНЬ – ЗЕМЛЯ!
«На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет…»
Мир после разрушительной стихии? Какой? Природной или рукотворной…


«Магические числа правят миром.
У Ванги назидание, как заклинание.., „На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет“.
ВОСЬМОЙ, к нашему сожалению и после, как следствие – это  СТИХИЯ.

Смысл слов Ванги, «мир 1000 лет», понятен,… будет огромная, чудовищная стихия… Она похоронит много людей, их оружие, чем воевали, будет тишина… А это и называется  МИР!...»
Это ли имела провидица ввиду, или другое? Народное обострение на надвигающуюся беду? Только догадки…

Современный народ в тревожном напряжении, ожидании грядущих событий… Что будет, когда  ВОСЬМОЙ  подпишет? Люди уверены, правда Ванги…
О восьмом пакете Запада к Востоку, о, не дай Бог, планетарной стихии, вселенской катастрофе…


----------
Мнения мирового интернет сообщества…
(От испуга или, на всякий случай), Запад может восьмой пакет не ввести, заменить какой-то другой формой.
Запад может игнорировать Вангу???
Когда азарт войны, не в счёт заповеди предков,
«Не стремитесь к другим Мирам, дабы захватить их, ибо кто сие в помыслах имеет, свой Мир потерять может».

Остановить войну, перешедшую в стадию дуэлей, поединка мужского смертельного азарта. Элементы компьютерных стрелялок на поле боя, нивелирован риск влиянием ПК, воспитанием героев-робот-киборгов, смерть не страшит… Идеи, идеологии, призывы, лозунги тускнеют и исчезают  на фоне смертельных игр…
Права Ванга, остановить беспредел соперничества, можно только другой  стихией.
-----

Ждём.  Апокалипсиса от стихии (как неизбежное?) или надежды на мир, или мира равных…
Договариваться, говорить, решать!
Рубикон по Ванге, «когда  восьмой подпишет», чтобы не было поздно.