Разоблачение 1

Ольга Александрова Бэ-3
Разоблачение

Земля в тревоге ожидания
Вот, вот напомнит всем она,
Каким бывает мир без покояния,
Кто главный в этом мире и судья.

Сейчас мне хочется поделится с вами мои дорогие читатели о том, что сейчас  может шакировать множество людей, но бояться этого не стоит. Речь пойдёт о том запрете, что скрывают от наших глаз те верхушки, которые правят мировым порядком. И это тревожная  правда, которая в будущем коснётся каждого из нас.
Я уже писала в предыдущих своих статьях о том, что миром правит очень загадочная организация, которая сейчас находится на первых ступенях разлома.
Это масонская организация в которой руководят люциферы. Они взяли власть в свои руки и установили свой мировой порядок.
Я хочу более глубже обратить внимание на то, как все это начиналось. Когда на нашей планете стала зарождаться жизнь, и появился разумный гомосапиенс (человек),все условия для существования  начали приобретать жизненную энергию. В ту пору  над нами взяли  шевство
Для усовершенствования и облегчения жизни деятельности человека другие цивилизации.  Можно предположить, что миром стали управлять Боги с небес. Они принесли на землю новые знания. Их можно было различить от человека тем, что они были очень умны, их рост превышал около трех - четырёх метров, а строение головы было продолговатым, как бы вытянутым сзади и удлинненым к верху, их мозг превышал мозг  обычного человека.  Эти небесные Боги- великаны обладали многими знаниями, необычными  способностями: - это  телепатия, считывание мыслей на расстоянии, владение энергией, силой воли, предвидения. Они легко могли мысленно передвигаться огромные глыбы на любые расстояния. Доказательство всему этому,  то, что  сейчас геологи находят огромные черепа и скилеты в разных местах нашей планеты.
Больше всего мне хотелось бы обратить внимание на то, что даже в те далёкие времена, во время Атлантиды, мы уже знаем чем все это закончилось, существовали тёмные и светлые силы, которые всегда соперничали между собой. Даже в великом космосе присутствуют эти энергетические силы добра и зла, поэтому всегда происходят военные конфликты.
    Когда  небесные Боги стали входить в интимный контакт с женщинами из рода гомосапиенса, т.е человеческого рода,  тогда стали на свет рождаться  люди - полубоги. Они уже  меньше стали отличаться от тех небесных богов.  Их продолговатый мозг становился уменшенным в размерах и превосходит обычного человека. Эти полубоги становились главными жрецами и занимали главенствующую роль над всеми людьми.  В последствии небесные Боги покинули нашу землю, оставив нам своих потомков.
А то, что полу - боги уже были в наше время доказывает то, что потомки тех небесных  богов были короли  и королевы, т.е те люди, которые занимали главенствующие  посты и имели  власть над народом.
В то время стали восстанавливаться свои порядки и правила жизни на земле. Люди приучали животных к своим очагам, занимались земледелием, работали, строили и возвышали храмы, огромные дворцы, крепости, особняки.
Казалось-бы все было хорошо, но время угамонно шло, и люди меняли свое представление о жизни. Много прошло веков с той поры.
Стали появляться завистники т.е соперники, которые мешали жить другим цивилизациям. С тех пор начали происходить страшные войны между людьми за территории. Появились рабы, угнетенные, которые строили замки по несколько лет, над которыми был поставлен свой контроль сверху.
Таким образом начала формироваться некая организация, которая стала восоздовать свой мировой порядок и разспределять своих агентов по всему земному шару.
Мне хочется обратить свое внимание на очень важной информации от знакомых мне источников из которых мне пришлось удостовериться тем  фактам, подтверждающим о существовании некой организации проводящей исследования в закрытых лабораториях над пришельцами. Да, да не удивляйтесь, это на самом деле  так.
   Много чего скрывают от наших глаз, заокеанские светилы. Только лишь из-за того,  что люди не поверят в это. Поэтому нам  будут приподносить информацию окуратно, как бы подготавливая к новым событиям.
Сейчас по всей нашей многострадальной земле происходят жестокие войны, между добром и злом, т.е между добрыми Божественными силами и совершенно противоположными дъявольскими силами. Божественные силы, это мы с вами, те люди которые несут на землю добро и любовь, верят в Бога. А дъявольские - это нелюди, которые поклоняются  люциферу, падшему ангелу, дъяволу, они несут смут, ложь, войны, жестокость, разрушения, насилия, убийства, мракобейство.      
Как мне известно из некоторых источников, что на территории США существуют множество подземных баз с разными лабораториями. Эти базы  огромные и там все условия для жизни.  Даже созданы искусственные небо, солнце, растительность, и владеет всем этим   искусственный интилект.                  
Правительство соединённых штатов готовится в случае атомной войны использовать эти базы для своей элиты. Им вообще на народ наплевать. Этими базами владеют более крупные корпорации, но не всегда контролируют их. Подземные и подводные базы созданы за контролем управления человечества над всей планетой. Некоторые базы в частности военные  предназначены для обороны. Другие используются с определёнными видами пришельцев. Некоторые  из баз задействованы для экспериментов, а другие для других негативных целей. Многие владеют мировым океаном, т.к множество этих баз предназначены для новых мировых технологий, к которым доступ открыт простому обывателю.
Некоторые базы очень большие например в Ньюмексике, в Неваде и Колораде в них размещаются целые города. Обытатели никогда не выходят на поверхность, это обширные подземные города. Там имеются свои больницы, лаборатории, помещения с вакуумной дверью, комбинизоны с перчатками, использование тайных бухтов для хронения вирусов. В основном используется искусственный интилект, т.к людям они не доверяют. Они разводят там жутких монстров, Для этих испытаний они берут бездомных людей и из сиротских семей, детских домов. Там во всю идёт кланирование, сотни людей одетые в чёрном. В Австралии тоже самое  происходит, что и в Америке. Клонов людей можно создавать за несколько месяцев. Иногда людям показывают все то, что твориться на этих базах, тем самым навести ужас и страх во всем мире.
Они больше всего бояться потерять власть над миром, потерять свое господство, свой мировой порядок. Кстати говоря многие из этих баз уже уничтожены.
И так, я все ближе и ближе приблежаюсь к тому, что сейчас происходит во всем мире и в космосе.
Во время второй мировой войны в 1944 году был учрежден всемирный банк. Затем, в следующем в 1945 году, были учреждены:
Международный Валютный Фонд и Организация  Объединённых Наций ( ООН ),
Во время учредительных актов этих организаций и тогда было выражено намерение учреждения "нового мирового порядка". Конечно, этим формальным учреждениям предшествовали  сложные  приготовления, начиная с "Атлантической хартии", подписанное в 1941 году США и  Англией. Так-же имелись  и прицеденты, как например, Лига Наций. Терминалогия "нового мирового порядка" фигурирует на банкнотах США в один доллар с 1935 года.
Эта система должна включать в себя все государства в мире, но все эти государства обязательно  должны быть "чистыми демократами", без примеси каких-либо собственных исторических ценностей, верований, идей и традиций.
    И так мы уже знаем, скорее догадываемся что происходит в мире и кто все-же руководит мировым порядком, и что за такое тайное общество.
                                 p/s