Не укрофашист, а хохло-шлюха

Валерий Казанцев
Несмотря на, казалось бы для не усугубленных интеллектом особ, поверхностную схожесть понятий «патриот» и «нацик», любой здравомыслящий человек видит в них существенное различие. Которое, в первую очередь, заключается в ЧеДо (чести и достоинстве), ответственном отношении к порученному участку, уверенности в правоте дела, а не материальной мотивации и просто уровне интеллекта.
Когда автор этих строк впервые услышал, что в Незалежной появились после их «оранжевой херни» всякие фашисты и нацисты, которые гордо называли себя наследниками «великой бендерки», то кроме дикого смеха это не вызвало никаких реакций. Только представьте себе, саложопые хохлы с дебильными лицами распевают всякую чужеродную им херню и свято верят в свою «избранность».
Не скрою, что для меня их оптическая идентификация и сейчас представляет большую сложность. Все эти «зелёньские», «аресьтовские», «залужськие», «кличьковские», «мельничковские» и прочий сброд представляются исключительно с ослиными жопами вместо голов. Эдакие «укрофашисты», которые унаследовали от предков из «бендеркиной балки» не только любовь к салу, но и некие амбиции. Благо, что для «пиндосов», у которых, кстати, сегодня официально признано возрождение фашизма, были виды на любого ущербного соседа России.
Однако и сами «переферийщики» из-за океана, и их приспешники даже от прародителя фашистской идеологии скатились до банального терроризма. Ну, да ладно! Нам все равно от какой мрази чистить планету. Для патриота, что фашист, что экстремист, что террорист – все одно, вонючая херня, требующая уничтожения.
Но, даже принимая во внимание полное отсутствие у укрофашистов (блин, пишу и становится смешно: из хохла фашист, как из говна пуля!) ЧеДо и интеллекта, этот сброд умудрился даже свою банальную «сальную» мотивацию (а «пиндосы» много чего наобещали этим носителям самостийности и незалежности) превратить в воровство и унылую трусость. Сегодня одни хохлы тупо хотят поживиться (блин, для этих уродов даже понятие «элита» не подходит, смотрится как на корове седло арабского скакуна), а другие прикидывают варианты.
Идеология шлюхи стала настолько близка этим любителям вредной пищи, зомбированным многочисленной херней от архитекторов фашизма, что горемычные воины уже, не стесняясь ждут, откуда им «больше обломится». Сегодня типичный «всушник» - это эдакая баба-украинка с тупым взором, бесстрастно раздвигающая толстые ляжки перед каждым, кто больше заплатит. И, по сложившейся традиции, такими «клиентами» стали «пиндосы», «остовки» и прочий сброд из «европки».
Уже видится тот день, когда утратившие «платежеспособность» клиенты «незалежки» (бабцы-проститутки) иссякнет, и эта тварина приползет к своему соседу, который на протяжении всей истории не дал исчезнуть ей с лица земли. Но здесь придется не просто перекраситься, а именно «кардинально переделаться». Так что, «хохло-шлюховые», готовьтесь прикопаться, если знаете, что статус «военных преступников» в скором будущем вам грозит именно таким результатом, либо стать активными продолжателями исторических отношений с «большим братом».
Только вот последний шанс придется не просто задекларировать, а доказать на поле боя. И уже рисковать жизнью нужно будет в бою не с героями-воинами из ВС РФ, а «наточкой», которую нужно срочно денацифицировать и демилиторизовать. Ведь уже всем в мире стало понятно, что терроризму скоро придет конец. А в авангарде этих перемен, как всегда, наша Родина. Да хранит ее Бог!