Любовь проверяется смертью

Елена Сударева
20 августа 2022 года погибла Дарья Дугина, дочь крупнейшего современного русского философа Александра Дугина, - двадцатидевятилетняя девушка, талантливый журналист, философ... Она была взорвана в машине украинскими спецслужбами.

А вчера было 9 дней после её ухода. И по Первому каналу показали фильм - "Закрыв глаза, остаться воином...” Жизнь и смерть Дарьи Дугиной.

Почти сразу, как я узнала о трагедии, у меня появилась надежда, даже почти уверенность, что будут отцу и матери Даши даны духовные силы не только жить с этим горем, но и принять его. И со слезами благословить уход их ребёнка в Свет и жизнь Вечную.

Единственно верные слова нашёл Александр Дугин, чтобы выразить, за что его дочь отдала свою молодую жизнь. Русская, православная девушка, любившая и защищавшая свою Родину - Россию до конца - дарованным ей словом-мечом, как воин в духовной битве.

Верю, что связь Даши с её родителями никуда не исчезнет, а только многократно усилится. Светлым ангелом будет она утешать их в горе и умножать стремление своих родителей отдать все силы в той духовной брани с тьмой, в которой для России есть только один путь - полная, безоговорочная Победа.

29 августа 2022 года, Москва