Лето - это маленькая жизнь

Юрий Фролков
  Герой грустной песни Олега Митяева «Лето – это маленькая жизнь» – небритый мужчина, расставшийся с любимой женщиной и пьющий с участковым милиционером.

  Однако, не у всех и не всегда эта маленькая жизнь такая грустная.

  Лето – это щедрое солнце, одаривающее нас энергией для борьбы с осенней хандрой и злыми вирусами.
  Лето – это романтические Белые ночи в городе на Неве.
  Лето – это девушки и женщины, которые сбрасывают с себя доспехи для завоевания мужских сердец, оказываясь еще прекраснее.

  Лето – это Море, которое плавно покачивает меня на своем громадном теле и нашептывает в ухо нежные слова любви.
  Лето – это море полевых цветов, радующих глаз и дурманящих голову.
  Лето – это высоко в небе парящие ласточки, предвещающие ясную погоду и бесконечное продолжение лета.
  Лето – это перепев скрытых в ветвях деревьев птиц под аккомпанемент монотонного жужжания насекомых, а ночью – хор сверчков.

  Лето – это гроза и теплый дождь, смывающий пыль с дорог и листвы.
  Лето – это приятная лесная прохлада.
  Лето – это тихая охота и радость первой встречи с подосиновиком, который включает стоп-сигнал своей красной шляпкой.

  А что такое лето для Вас?

  29.08.2022 г.
  Фото из свободного доступа интернета.