На районе

Кузнецов Николай 2
Суббота. Не раннее утро. Крики за окном. Ну, как бы день начался, да и близость спортивной площадки определяет. На крики даже и не реагирую. Тем паче второй этаж девятиэтажки и все разговоры слышны очень хорошо.
Но не здесь и не сегодня. Хорошо слышен мужской и женский голоса. Значит все-таки криминал. Тяжко вставать с кровати и еще со сна, но интерес преобладает. Из-за дальних кустов видно плохо, но кое-что удается разглядеть: парень тащит девушку. Ее вопли и его ругательства, пока еще не разобрать, но смысл понятен. Тут присоединяется в общему шуму проходящая мимо дама в возрасте… Тональность несколько нарушена, бабкиными баритонами. Но в целом звуковая картина насыщена.
Постепенно парочка перемещается ближе к моим окнам. Из запутанного диалога становится ясно, что кто-то куда-то сильно не хочет. Или не может. Или вообще день не удался. Или как раз ночь была хорошей.
Тут девица делает ход конем, решительно вопит и делает попытку улечься на асфальт. На, что ее кавалер, проявляя невиданную реакцию умудряется ее подхватить на руки и закидывает ее на плечо, как мешок той самой пресловутой картошки.
Решительный кавалер, хлопая по попе на плече, делает первый шаг. Потом второй. Явно имея проблемы с гравитацией, парень пытается сделать еще шаг по тропинке прямо под моими окнами.
Но законы тяготения, равновесия, шаговой геометрии и координации движения с грузом восстают яростно против. Незадачливый кавалер начинает заваливаться на бок и роняет при этом свою подругу. Очередной взрыв воплей. Девица, критически обидевшись на свой незадачливый транспортер, выражает яростный протест попыткой улечься на асфальте. Потом чуть подумав, решает изменить тактику и сидит на попе ровно.

Чувствуя свою вину, незадачливый носильщик женских особей, решает сменить тактику. И не придумав ничего иного, просто хватает подругу за шкирку, волосы и что там у нее еще было в виде тонких бретелек и тащит ее по тропинке. Очередной взрыв проклятий, визга и порций некоторых ругательств осеняет наш дворик. И видать кое у кого не выдержала добрая душа, и кое кто все-таки умудрился позвонить куда надо. Не успела наша парочка дотащиться до угла своего дома, и уже практически к подъезду, как, тут как тут, нарисовалась некая машинка с синими полосками.
И два бравых сержанта ринулись через газон, прямо к нашей незадачливой парочке.
О дальнейшем история умалчивает, так как все дело далее происходило за углом и не было ни видно и не слышно. Зато утро удалось.

Николай Кузнецов aka kraft-cola 26.08.22