Американскому лоху

Ирина Купцова
Кому служишь? Думаешь себе? Вот тут ты сильно заблуждаешься. Как обычно. В живых останутся лишь коронованные головы, рядом с которыми тебя не будет. Они в сторонке  будут, пока мы все, включая население США, друг друга не перебьём. Жаль, хорошая была планета... и мам ваших жалко, хоть и вырастили таких дураков...

В спорах рождается истинна - это бесспорно так, но истин становится всё больше, а в крупных перенапряжённых системах сложно сохранить равновесие. Милый, не время сейчас мелкими бандами друг с другом воевать потому что головам затеявшим этот бардак плевать на население. Тем кто затеял великую сократительную бойню на то на каком языке ты проблеешь свои последние в этой жизни слова абсолютно не интересно, им интересно население планеты сократить, потому как они впадают в панику от того что население растет, ибо не знают как этим богатством управлять, ведь они привыкли всё считать своим, а желудки слабые, вот и переживают что не переварят стока... Главные затейники живут (пока их не смоет) в Лондоне. Другого места у них пока нет... НО видимо будет... на опустевшей ТВОЕЙ территории. Но не должно быть.

Если твоё государство наполнившись новым поколением высоклассных стратегов и исполнителей и будет более адекватно относится к тому как человек оценивает свою жизнь - не в плане денег, а в плане ценности времени жизни, и научиться  ценить  этот, весьма ограниченный, ресурс, то сможет научиться его беречь. Китай уже учиться. Китай в силу высокой плотности населения может стать моделью для проектирования не только разумного потребления, которым спекулируют многопртребляющие твои западные манипуляторы, а наиболее комфортной для будущего человечества организации общества, где не будет диктатуры использования людей, а жизнь станет основой организации общества, что станет хорошей альтернативой идее мнящих сегодня себя элитой мира лузеров - идее сократительных войн.