Старания молодого бармена

Сергей Рыжков 3
СТАРАНИЯ МОЛОДОГО БАРМЕНА

Как она повернулась, здорово, резко, грудь колыхнулась и чуть не выскочила из выреза блузы. С такими титьками нужно быть осторожнее. По крайней мере лифчик носить. Но девушке, похоже на это наплевать, она скорее всего ищет приключений на свой, столь значительный верхний и не менее выдающийся нижний бюст.
Иначе не сидела бы в компании пьяных мужиков, которые пока еще раздевают ее глазами, но недалеко до момента, когда к ней полезут и под юбку.
А поначалу вроде бы не производила такого впечатления. Ну крупна, не сказать, что толста – крупна. Большая грудь, широкие бедра, но и рост под стать, бедра покоятся на крепких ногах, стройных, может быть чуть толще, чем хотелось бы, но стройных, и ляжки, вполне себе, сколько позволяет увидеть короткая юбка, плотные, но не рыхлые. И вся она такая, как раньше бы сказали крепко сбитая. Одета вполне пристойно, если не сказать богато юбка, пожалуй, могла бы быть и подлиннее, но из хорошего магазина и не несет ничего вызывающего. Блуза эта болотного цвета из плотной дорогой ткани, если не делать резких движений, вполне может сойти за одежду деловой женщины.
Добротная обувь дорогие колготки или чулки, тяжелые золотые украшения на шее и левой руке, а вот колец нет, хотя на безымянном пальце правой руки заметен след от кольца, похоже носимого и не снимаемого годами. 
Тяжелый парфюм, видно, что из дорогих и макияж, несмотря на возлияния, почти не пострадавший.
Кто она? Зачем здесь? Почему?
Какого черта ее занесло в этот не самый престижный бар, где ей явно не место. Когда она вошла, недоуменно оглядываясь, было заметно - обычно она таких мест не посещает, но сегодня что-то вынудило ее изменить своим привычкам. Она даже не знала, что заказать, скорее всего не имела такого опыта, если и делался заказ, то кем-то для нее, потому скользнув взглядом по полкам она, увидела нечто знакомое и попросила налить ей именно из этого флакона.
Виски, выбранные ею, оказались из самых дорогих и Вася, бармен, с интересом изучающий необычную посетительницу, сразу себе это отметил. честно сказать на самом деле в бутылке этой был товар попроще, но где тот специалист, который сможет это определить.
Хотя мадам, сделав глоток посмотрела содержимое на свет с подозрением.
Он все ж таки старался не злоупотреблять, так по мелочи, вместо старого шотландского виски, наливал в бутылку товар попроще, вместо пятизвездочного коньяка четыре, а то и три, а чаще микс, но по сравнению с коллегами, которые заряжали в бутылки из-под «Хенесси» суррогат, купленный в Апраксином дворе по пять тысяч за канистру, он не зарывался, потому и сидел в этом баре уже пятый год, с юных, так сказать лет.
Главное начальству вовремя отстегнуть долю и с ментами дружить, а дружба с ними проста – наливай на халяву и будешь свой, тоже правда до поры до времени, они ребята подневольные, будет указание – сдадут с потрохами.

Как же она сюда попала? Пока сидела за стойкой и употребляла в одиночку, он за нее не беспокоился – выпьет и уйдет. Но та уходить не собиралась и, вдруг к его удивлению подсела к компании выпивающих парней совсем не ее круга. Те, как бы в шутку, безо всякой надежды на успех пригласили даму за свой столик и она, прихватив роскошную сумочку подсела к ним и, о ужас приняла участие в разговоре, ему из-за стойки было слов не разобрать, но по отдельным фразам было понятно – шел обычный треп с матерком, похабными анекдотами и прозрачными предложениями продолжить в интимной обстановке.
В другой день та бы сразу ушла, да что там ушла, никогда бы не зашла и если бы, вдруг вошла, то не подсела бы к этим никогда.
Но что-то с ней произошло такое, что она, изменив своим привычкам, во-первых, пришла в такое заведение, во-вторых – пила в одиночку, черт знает, что, в-третьих общалась с публикой не своего круга и не просто общалась, а делала им некие авансы на дальнейшее продолжение.
Васю клиенты интересовали постольку, поскольку на них можно заработать, пропуская мимо своих глаз в иной день сотни людей, которые сливались в единую массу носов, бровей, жующих ртов и языков, облизывающих сначала край стакана, потом губы, а потом и чужие губы…
Сейчас, его это не волновало, было, когда-то в самом начале, он по молодости лет переживал и пропускал через себя проблемы людей, часто в опитии обращавшихся к нему с откровениями, дабы унять нервы, сам стал выпивать, благо, каждый второй, если не каждый первый готов был налить, но с помощью друга, прошедшего этот этап и хлебнувшего лиха, сумел завязать и на работе не позволял себе ни капли.
В появившееся свободное время увлекся не столько эзотерикой, сколько китайской философией с удивлением обнаружил в себе определенные силы, которыми овладел и научился пользоваться.
Для себя сначала придумал, а потом создал энергетическую капсулу, в которую погружался, начиная работу и никого не пускал внутрь оболочки до окончания рабочего дня.
Он настолько уверился в защитных свойствах своей призрачной оболочки, хотя кто сказал, что призрачной, ненадежна она для тех, кто не верит в ее силу, для того, кто ее ставит и того, кто уверен в ее свойствах это броня, надежнее которой вряд ли чего существует.
Так же, как защита, выстроенная для постороннего человека, полностью действенна только тогда, когда тот знает, что находится под защитой, ибо против воли защитить трудно, почти невозможно. 
Сейчас же, против всех им же установленных правил – не вмешиваться, ему стало жаль молодой женщины попавшей в трудное положение, это было заметно невооруженным взглядом, она, на данный момент не контролирует своих действий, а потому последствия того, что может с ней случится непредсказуемы.
Четверо пьяных мужиков вряд ли откажутся от возможности поиметь приятную во всех отношениях девушку.
Надо выручать. Однако убеждением здесь ничего не сделать. Парней можно либо подкупить, либо напугать. Есть правда еще вариант – обмануть.
На нем он и решил остановиться. Правда здесь без помощника не обойтись, а вернее, без помощницы.
Пока же, используя свои энергетические возможности, в которые свято верил, прикрыл деву флером защиты, дабы оградить от проблем.
Вася удалился в кулисы и не привлекая ничьего внимания позвонил сотруднице Тане, которая служила у него в баре, а в данный момент просто находилась в отпуске, который проводила дома.
Она мыла стаканы, убирала столы, зарабатывала деньги, давая мужикам подержаться за сиську, но не более того, а в свободную, от основных занятий минутку делала Васе быстрый минет или, когда обстановка располагала исполняла на свежевымытой, хорошо навощённой барной стойке упражнения на спине с высоко поднятыми ногами скользящими продвижениями вперед и оргазмом только после того, как стойка кончалась и голова ее упиралась, наконец в стенку.
Конечно, он далек был от мысли, что является единственным объектом ее внимания, также, впрочем, как и она его, но вариант этот обоих устраивал, отношения у них были доверительные настолько, что он не закрывал от нее кассу, не сомневаясь в ее порядочности, а она за небольшое вознаграждение, а порою и просто за поцелуй в различные уста выполняла его мелкие поручения.
Вот и сейчас, явившаяся на зов и озадаченная проблемой составляла план по уведению жертвы из рук, уже облапивших ее мужиков. Помочь можно было только переключив их внимание на более соблазнительный или доступный объект.
Насчет соблазна это вряд ли. Похоже среди участников действа преобладали любители крупных форм, хотя вряд ли все. Таня была девушкой худенькой, хотя и высокой за счет вызывающе длинных ног, а вот в доступность поиграть можно.
Уяснив задачу, Татьяна отбыла ненадолго и появилась в мини шортах и компании двух официанток в юбках настолько вызывающе коротких, что сомнения в успехе отпали.
Далее, в течение нескольких минут Вася, из-за стойки наблюдал за тем, как взрослых, правда пьяненьких мужиков «разводят, как чай в стакане».
Сначала Таня, подойдя на своих великолепных ногах вплотную к сидевшему крайним парню, повернулась и, задев по его лицу нижним краем шортов с выглядывающим из-под него кусочком мягкого бедра, деланно смутилась, улыбнулась и в знак извинения чмокнула в щеку, отчего тот растаял, раззявил рот и, ухватив ее за руку пустил слюни вожделения.
Официантки же естество которых было прикрыто так слабо, что из-под юбочек то и дело сверками трусики отвлекли внимание на себя, а оставленная без внимания давешняя гостья, убрав натянутую улыбку слушала, что шепчет ей на ухо Татьяна, которая, вдруг потянув ее за руку, вывела из бара, а заметивший это бармен тут же метнулся к подсобной двери и отворил ее. Татьяна ввела ничего не понимающую гостью в подсобку, толкнула в кресло, стоящее в углу, чмокнула Васю в щеку, которую тот недовольно вытер ладонью, сделала ручкой и убежала.
Мало что понимающая, ошарашенная произошедшим, крепким алкоголем и напором, как незнакомых мужиков, так и странной девушки оказавшись среди коробок и ящиков совершенно растерявшись плохо, понимая где она и что с нею происходит молодая женщина, для которой такое общество было в новинку беспомощно смотрела на Васю, ожидая незнамо чего.
Но тот, к ее удивлению не полез за пазуху и под юбку, а поставил перед ней чашку с горячим кофе. От неожиданности отпрянув она подняла глаза, поняла, что ничего ей здесь не угрожает и взяв чашку дрожащей рукой, с удовольствием сделала глоток, поняв, что это именно то, что сейчас ей нужно.
Вася, тем временем, появившись за стойкой, успел заметить, как разбитные официантки, посидев полуголыми задницами на коленях у пьяных мужичков и допив их коньяк, встали, объяснившись необходимостью работать и отчалили, оставив бедолаг ни с чем.
Пока те пытались понять куда подевалась добыча, которую они уже почти успели поделить выяснилось, что деньги у них кончились, а сидеть всухую было совсем не интересно.
Попытавшись свалить друг на друга вину за потерю потенциальной добычи, переругиваясь отбыли.
Татьяна, из-за угла наблюдавшая за тем, как парни уходят, поскреблась в дверь подсобки и проникнув, прильнула к Васе, ожидая благодарности.
Тот потрепал ее по попке, почувствовав, что под шортами нет трусов, несколько напрягся, но до конца рабочего дня было довольно далеко, к тому же его смущал темный треугольник, который он успел разглядеть между ног гостьи сидевшей в низком кресле, благодаря чему и без того короткая юбка уехала вверх и обнажила ноги настолько непозволительно высоко, что можно было заметить резинки чулок.
Конечно он был далек от мысли, что увиденный им фрагмент был кусочком открытого тела, а не темных трусов, хотя его живое воображение тут же дорисовало недостающее и прибавила реальности необходимой яркости.
Однако, воспользоваться беспомощным состоянием гостьи он никогда бы не смог, а потому у Тани сегодня появлялся реальный шанс.
Пообещав вечернего свидания, он попросил Таню узнать у загадочной посетительницы адрес и сопроводить ее домой на такси, которое он брался оплатить.
Отправившись на рабочее место обслужить подошедших пациентов, именно так, с некоей долей сарказма называл он посетителей и был отчасти прав. Люди, регулярно посещающие подобные заведения, наверняка имеют проблемы, как минимум с психикой, кто-то страдает от депрессий, кто-то банальный алкоголик, кому-то бармен заменяет психотерапевта, кому-то некуда спрятаться от одиночества, и каждому нужен врач, здесь пациент ищет и находит вечный праздник, от которого, кстати похожими, еще более тяжелыми психозами заражается персонал таких заведений, поскольку жить в атмосфере постоянного праздника, пожалуй, еще тяжелее, чем в одиночестве.
Считается, пациент должен отблагодарить доктора за помощь, но самостоятельно тот не всегда готов это делать, вот и приходится пользоваться маленькими хитростями дабы компенсировать себе моральные, в том числе траты.
Вернувшись в кулисы обнаружил вполне себе мирно беседующих девушек, которые несмотря на явно разное социальное положение разговаривали на одном, понятным всем женщинам языке и обсуждали насущную тему – все мужики, сволочи.
Гостья тоже оказалась Таней, что прибавило ситуации душевности, вроде как общаешься с родным человеком. Не вникая в детали, выяснилось, что одна из Тань, в данном случае гостья, повздорила с мужем, заподозрив или даже уличив того в измене. Сгоряча швырнула ему кольцо и пошла заливать горе, все чисто по-русски. Продолжение мы знаем, а вот окончание, благодаря Васе, похоже будет вполне себе благополучным.
За разговором, из богатой сумочки гостьи был извлечен отключенный «Айфон» последней модели в чехле, подозрительно похожем на золото и вдобавок инкрустированном мелкими кристаллами, явно не стекляшками.
После подключения аппарата, который буквально спустя минуту зазвонил, гостью уговорили ответить и выяснилось, что муж, осознавший или сделавший вид, что осознавший свою вину, которая, кстати ничем, кроме ее догадок не подтверждалась, сходит с ума, в поисках супруги и готов немедленно за ней подъехать.
Это освобождало Васю от излишних расходов и беспокойства по поводу того, как дама доберется домой.
Шепнув Татьяне, чтобы та на всякий случай зафиксировала номер телефона, убедившись, что с девушкой все в порядке и наконец-то узнав, что называется она тоже Татьяной, что еще больше сблизило ее с Васиной подругой, проконтролировав опытным взглядом ее психологическое состояние и сочтя его вполне приемлемым, после прибытия мужа, сам помог девушке дойти до машины, дабы убедиться, что машина мужа соответствует тому статусу, к которому он ее уже отнес.
Не строя никаких планов в отношении случайной гостьи которую он сегодня, если говорить без дураков спас от серьезных проблем, тем не менее Василий телефон новой знакомой поместил в память телефона.
Татьяна же, гордая тем, что понадобилась ее помощь и она со своей задачей успешно справилась, отправилась домой готовиться к обещанному вечернему свиданию.
В отношении Васи она вела себя соответствуя положению. Он бармен, с солидной репутацией и определенным положением, в том числе материальным, она девушка – мойщица посуды, без статуса и каких-либо перспектив на будущее.
При самом благоприятном раскладе   ей светит выйти замуж за мужчину своего круга – грузчика, водителя, молодого поваренка.
Хотя в глубине души, она прятала даже от себя мысль о том, а вдруг.
Ну, например, беременность, хотя, надо сказать Вася, даже расслабившись и размягчившись не забывал о средствах предохранения, которые всегда находились у него под рукой и в выборе которых он позволял себе разнообразие, мало того, что предлагаемые им контрацептивы были самых неожиданных цветов, они на поверхности имели всяческие усиливающие ощущения пупырышки, бугорки и прочие затейливые изыски.
Татьяна помнит только один случай, когда не на шутку возбудившись после выдающегося сеанса защеканства, в порыве страсти нагнул ее, задрал юбку и не снимая трусов. а просто сдвинув полоску стрингов, резко вошел в нее и кончил бурно, буквально спустя минуту, правда в последний момент спохватившись постарался выйти из нее, но сделал это с опозданием и первый самый мощный всплеск оставил в ней, она даже почувствовала удар и что-то в ней ёкнуло, наверное, надежда. 
Вот и сегодня она, с надеждой поздним вечером спешит на свидание, которое непременно должно закончится, а возможно и начаться сексуальным контактом.
Сначала она решила ничего не одевать под маленькое черное платье, которое, знала, его возбуждает.
Конечно, трудно остаться равнодушным глядя на изящную фигурку с развитой грудью, обтянутой тонким трикотажем сквозь который так хорошо просматриваются соски и едва прикрытые ягодицы, обтянутые настолько тонкими трусиками, что контур их только угадывается под тканью. И, конечно ноги, бесконечно длинные с высокими бедрами, настолько высокими, что, когда он, еще в самом начале их близкого знакомства, поставил ее на колени, пристроился сзади и попытался дотянуться членом до вагины у него ничего не вышло желанное отверстие было на четверть выше его возможностей. Пришлось отказаться от любимой позы, а вернее практиковать позицию исключительно стоя, что несколько смазывало ощущение, зато могло практиковаться спонтанно в любом месте.
Решив, что отсутствие возможности, хоть что-то снять может испортить впечатление от свидания, которого очень хотела.
За время отпуска, она лишь однажды пересеклась со своим бывшим бойфрендом, который дыша перегаром, почти изнасиловал ее безо всяких прелюдий в гараже на убитом вонючем диване. Потом несколько дней она испытывала отвращение вспоминая сей акт любви.
И, хотя половой акт, совершенный на барной стойке, тоже мало походил на любовное приключение, худо-бедно он проходит с человеком, который тебе нравился, от ласк которого в животе порхают бабочки и который, по крайней мере помылся перед совокуплением.

Бар закрывался, провожали последних самых упертых, стойку вымыли, и Татьяна с волнением смотрела на блестящую поверхность, и поеживалась мышцами спины представляя себе, как будет касаться лопатками поверхности, скользить вперед под напором находящегося в глубине ее тела горячего крепкого члена, потом дойдя до края упрется головой в стену, забросит ноги Василию на широкие плечи и встречными толчками доведет его до такого состояния, что он начнет часто-часто и глубоко дышать, в порыве пройти в нее еще глубже, хотя это невозможно их лобки давно слились, начнет сучить ногами и наконец с хрипом вскрикнет, толкнет вперед, остановится, изливаясь и ослабнет телом, удерживая его от падения на нее коленями и локтями.
И она, к тому времени уже дважды улетевшая, в первый раз, когда он перед тем как войти в нее целовал и мял ее грудь, запускал руки в междуножье и касался пальцами клитора, потом поднимал ее ноги и целовал вход во влагалище касаясь его языком отчего она замирала и тихонько, чтобы он ничего не понял кончала только для себя.
Этот первый, секретный оргазм раскручивал в ней страсть, при которой она во втором отключала сдерживающие факторы и становилась самкой в самом прямом и диком смысле этого слова и не скрываясь дарила партнеру всю силу испытываемой ею страсти с криками, стонами иной раз даже слезами и неистовыми движениями ему навстречу.
Вася, успевший сбегать в душ подошел и коснувшись лицом волос глубоко вдохнув ее запах нагнулся и поцеловал родинку на шее.
Повернул ее спиной к себе, и она увидела в большом витринном зеркале себя в коротком черном платье из-за спины ее, нависая выглядывала крупная мужская фигура.
Большие руки появились на талии, прошли вверх по бокам и закрыли ладонями грудь, пожали и погладили ее и отправились вниз к подолу платья начав потихоньку перебирая пальцами собирать мягкую ткань гармошкой в ладони. Ноги открывались все выше и от этого становились все более сексуальными. Наконец мелькнул край трусов, но он тут же отпустил край платья и трусы исчезли так быстро, что он даже не успел заметить какого они цвета.
Игра продолжалась полоска трусов появлялась то возле одной ноги, то у другой и вот наконец мелькнул лепесток по центру, дело пошло быстрее и стал виден нижний край тоненьких штанишек, которые своей формой повторяли складки тела и прятали в них края белья, что делало его незаметным под одеждой.
Трусы оказались неожиданного ярко желтого цвета. настолько сочного, что он не удержавшись провел пальцем по краешку и улыбнулся, увидев в зеркале ее ждущий взгляд.
Подол стал подниматься быстрее, появилась широкая белая резинка, на которой крупно было написано название фирмы производителя, которая Васю мало интересовала, а вот нежный животик, на котором осталась розовая полоска от резинки хотелось погладить, что он и проделал как бы ненароком большим пальцем зацепив поясок и потянул вниз до тех пор, пока не мелькнули русые волосики.
Отпустил, волоски исчезли, теперь потянул снизу и трусики спустились, приоткрыв волосатый лобок наполовину. Он залюбовался на длинноногую девушку со спущенными трусами отражающуюся в зеркале и потерся возбужденным членом о ее попку.
Потянул ниже и спустил трусы на бедра откуда они сами упали к ногам, сделав шажок Татьяна вышла из них, а Вася, тем временем задрал ее платье кверху и Таня, подняв руки помогла ему освободить себя от одежды.
Заведя руки назад и разглядывая в зеркале возбужденную физиономию друга, она дотронулась до рвущегося сквозь ткань зверя и потянув вниз застежку молнии, сунула руку и ощупала сквозь ткань трусов стоящий колом член.
Вася начал судорожно расстегивать пояс джинсов, справился с этим несложным заданием, нагнулся и стащив штаны с ног остался в узких черных трусах отделанных серой каймой державшихся на бедрах при помощи широкой резинки, испещренной надписями на чужом языке которая в передней части, категорически не прилегала к телу поскольку торчащий орган оттопыривал ее от живота на добрый дюйм и позволял увидеть верх мокрой от желания головки.
Снимать рубашку было недосуг, подхватив Татьяну под ягодицы он легко приподнял ее и посадив на барную стойку сел рядом.
Взял за плечи, слегка повернул к себе, поцеловал подставленные губы и тихонько опустил спиной на прохладную стойку от соприкосновения кожи с полированным деревом подруга поежилась, но быстро освоившись согнула ноги в коленях и широко их раздвинула. Парень встал на колени и оказавшись промеж ее ног протянув руку погладил промежность.

Нагнулся, втянул носом ни с чем несравнимый запах вагины не задушенный парфюмом, тщательно промытый и явно желающий, слегка раздвинул пальцами вход, полюбовался открывшейся скользкой глубиной, коснулся ее кончиком языка, почувствовав при этом как сжался от наслаждения ее анус ощутив при этом, что и его анус в предвкушении втянулся, притянув к себе мошонку, которая, потратив всю кожу на подъем, плотно прижалась к корню, лизнул глубже ощутив помимо запаха еще и кисловатый привкус смазки, которой истекало влагалище к ожидании чего-то более значительного. чем маленький язычок, который несмотря на то, что не мог проникнуть глубоко снимал с поверхности сахарные пенки едва не доводящие до оргазма и вызывающие еще не горловой, но уже утробный стон.
Она жаждала, он тянул время, точнее не время, а удовольствие, хотелось, чтобы финал лег на полностью изможденную любовью женскую плоть, когда она, мало уже чего понимая от нескольких окончаний кряду будет просить одного – его оргазма, бурного и недлинного, но демонстрировавшего ей, что и он от ее тела становится беззащитным и беспомощным, она любит открыть глаза и смотреть в его лицо, искаженное гримасой страсти на границе с болью. А теперь ей хочется, чтобы он наконец-то вошел в нее неторопливо или резко. она никогда не знает, как это случится. Иной раз он долго водит мокрой головкой по ее половым губам, погружая ее чуть глубже и тут же возвращая обратно, доводя ее и себя до изнеможения, а то, вдруг входит в нее одним мощным толчком до самого упора, вызывая в ней страх, ей кажется, что он пронзит ее насквозь, но как только чувствует, что его яички уперлись в ее промежность, успокаивается, расслабляется и ждет ритмичных поступательных движений, которые, как правило длятся недолго, продолжаются изменением положения ног, которые закидываются ему на плечи, что позволяет проникнуть до самого дна…
Сегодня. после недолгого сеанса куингла он повел головкой по губам сверху вниз, медленно ввел орган и вогнал его в глубину, от неожиданности Таня охнула, напрягла было живот, но тут же расслабилась и прислушалась к себе. Совершив несколько толчков, он вышел вдруг из нее и, опустив ноги, поднялся на коленях, положил мокрый член ей промеж грудей, сжал их руками и начал двигаться, доставая головкой ей почти до подбородка.
Тяжело дыша она открыла рот, чем он тут же воспользовался, поместив член промеж ее открытых губ который та с видимым удовольствием облизала, обхватила губами и стала двигать головой погружая орган в рот почти до конца. Теперь пришла его очередь издавать утробный звук, подчеркивающий высокую степень наслаждения.
Татьяна, ухватив член двумя руками потерлась о него щеками, размазывая по ним скользкую смазку, смешанную со слюной.
Василий снова переместил тело вниз и опять теперь уже деловито, но без торопливости ввел член во влагалище, поднял ноги повыше и начал размашисто двигаться, Таня, двигаясь ему навстречу тихо постанывала.
Парень, вдруг резко выйдя из партнерши, подвинул ее и лег рядом на спину, поняв свою задачу девушка влезла на него, аккуратно надела свое тело на торчащий орган, медленно опустилась гримасничая не то от неприятных, не то, наоборот от приятных ощущений и плотно прижалась к мужскому телу.
 Приподнялась на коленях, слегка наклонила тело вперед и начала двигаться вниз и вверх потом опустившись, не слезая, начала поворачиваться вокруг своей оси все время бормоча о том, что ей очень приятно пока не оказалась к нему спиной, снова нагнулась вперед, явив ему плотно сжатый узелок, закрывающий отверстие заднего прохода и опять начала ритмичные движения.
Любопытства ради, он потрогал его пальцем от чего она вдруг дернулась, продолжая свои изыскания стал щекотать отверстие, которое под его рукой раскрывалось подобно бутону цветка, скоро он сумел погрузить туда кончик пальца от чего Татьяна застонала в голос.
Заинтересовавшись взаимосвязью этих двух, находящихся в непосредственной близости друг от друга отверстий он нагнул партнершу вперед и вынув пенис из предназначенной ему природой норки, начал просовывать его в другую, соседнюю.
Было трудно, помогая себе пальцем и боясь причинить боль он тихонько, но безуспешно проталкивал головку вперед, покуда Таня протянула руку назад и взяв член направила его в нужное русло и даже сделала движение навстречу.
Обалдевший от новизны ощущений Вася, почувствовав, как проходит через узкое плотное сильно сжимающее его член кольцо, преодолел его и погрузился в тьму, которая плотно его обхватывала, а на входе обнимала и сжимала сильными мышцами.
Ощущения были настолько яркими, что Василий, тихонько подвывая от попыток сдержаться, начал оргазмировать наполняя задний проход подружки обильными выделениями и принимая на себя ее встречные движения.
Таня тихонько вскрикивала и стонала, колени у нее дрожали, как, впрочем, и него тоже.
Не понимая, как поступить, если бы он кончал куда принято, то поиграл бы еще во фрикции, подержал член в тепле, пока он бы сам не попросился наружу, он медленно и туго вынул все еще эрегированный почти в полную силу и посмотрел на багровую головку.
Девушка лежала лицом вниз и он, чувствуя себя в чем-то виноватым гладил ее спину, а потом, поддев руками перевернул на спину.
Она до сих пор пребывала в состоянии прострации от новых для себя, да и для партнера ощущений, ей и в голову не приходило, что не только вагина, но и соседствующая с ней полость таят в себе новые не менее, а может быть и более острые ощущения.
Неожиданно для себя, от несвойственных близости ощущений, первого прикосновения, еще только пальца к анальному отверстию, мышцы влагалища начали непроизвольное сокращение, внутри появилось некое сосущее ощущение что было, она это знала предшественником яркого оргазма.
Нежданно, тело ответило на поползновение, вход увлажнился и расширился, ощущения усилились, оказалось, что раздражение одного вызывает возбуждение другого и находящиеся в непосредственной близости разделенные лишь незначительной перемычкой зоны готовы обмениваться возбуждением и усиливать его.
Когда он безуспешно пытался в нее проникнуть, она опасавшаяся боли, даже не столько боли, сколь смущенная от убеждения, что акт сей неестественен, а потому запретен, в конце концов не смогла совладать со жгучим желанием ощутить его в себе, там, в глубине, она почему-то считала, что это вызовет новые не менее сладостные ощущения и не ошиблась, обхватив ситуацию пальцами левой руки и направив по назначению, как только он, не безболезненно, но провалился в ее нутро, накрыла такая сладкая волна, которой она, пожалуй никогда и не переживала.
Даже стало немножечко жаль, что в следующий раз не будет этой новизны ощущения, но зато, подумалось ей появится возможность посмаковать пока еще новое, но такое удачное впечатление.
Она смотрела в его лицо, на котором ощущение блаженства, соседствовало с выражение некоей смущенности и от того, что совершил и от того, что как пионер не смог сдержаться.
Он же, поняв по ее ошарашенному лицу, что попал «в цвет», успокоился и даже позволил себе улыбнуться.
Настала очередь влажных салфеток, дабы удалить с тел следы, помогшие так высоко полетать и добраться до душа, который, хотелось надеяться персонал, отправившийся домой, освободил.
В душе, после того, как тела заскрипели от чистоты, она, увидев его неспокойный член недолго подержала его во рту и дождавшись еще одного, необильного, но сладкого оргазма с чувством выполненного долга оделась и чмокнув Васю на прощание в нос, отбыла на вызванном и оплаченном им таксомоторе домой. 
Вася отбыл по своему адресу. Он почему-то не спешил подселить подругу к себе, то ли потому, что не собирался строить с ней какие-то серьезные отношения, то ли просто оттого, что любил спать в одиночестве.
Даже в те редкие дни, когда она или другая все-таки оставались у него на ночь, он иной раз, уходил спать на диван, сославшись на то, что перед сном долго читает и тем самым будет нарушать ее сон.
 И, глядя на надутые губы и непонимающие глаза, сводил все к шутке, но в кровати почти никогда не оставался, хотя по утреннему времени, дабы освежить впечатления частенько наведывался к еще горячей ото сна подружке, тем самым показывая, что вовсе о ней не забыл.
Любил он эти утренние подходы, когда тело пахнет сном и живым телом, а не дезодорантом, органы увлажнены, отнюдь не водой из душа, а естественными выделениями, сил уже много, эмоции чуть заторможены, а ощущения ярки, оргазмы безболезненно и обезоруживающе выплескивают все до дна, оставляя на весь день ощущение чего-то приятного, случившегося либо ожидаемого.
При всей прелести утренних сношений, позволял он себе их нечасто, поскольку несмотря на наличие положительных эмоций этот утренний моцион оставлял в защищающей тело энергетической оболочке слабые места, ослаблял ее и делал контроль за ситуацией не до конца надежным.
Но чего не сделаешь, себя любимого ради.

И снова утро. Возвращение на рабочее место, сегодня третий последний день перед последующими тремя выходными, которые он для себя уже разделил на две неравные части.
В первый день выходить из дома он не намерен, надо выдавить из головы и тела этот призрак постоянного праздника и бесконечного мельканья лиц, сливающихся к концу смены в одно, с ушами, глазами, губами, шевелящимися в разговоре, а потом облизывающими край бокала и перекатывающейся по горлу в глотательном движении кажущейся комками жидкости.
Смех веселье, пьяные шутки, дежурная улыбка, нервическое поправление «бабочки» на шее, чтобы сдержать эмоции и не послать кого-ни будь на х… праздник – вечный праздник в ресторане.
Тот, кто никогда не служил в подобном заведении никогда не сможет понять, как может опротиветь праздник.
Но это потом. к вечеру ближе, днем посетитель другой – чинный и благородный, глядя на них забавно предугадывать, во что тот или иной бизнесмен или, спаси господи, отец семейства превратится под воздействием легально продаваемого наркотика – алкоголя.
Сейчас же, в присутствии жены и детей и с ее молчаливого согласия, рюмочка под «сборную солянку», еще одна под «судачка по-монастырски» и глоток бренди с кофе, больше ни-ни - чинный отец семейства.
Забавно наблюдать, как этот добропорядочный папа, в компании друзей вечером, утратив всю свою респектабельность и допившись до зеленых соплей полезет блудным визжащим девкам под юбку и подобно Кисе Воробьянинову будет требовать поездки «в номера».
А потом, утратив остатки сознания и сил уснет, уткнувшись мордой в заливную рыбу – праздник.
Но это потом, сейчас утро, утро в ресторане — это полдень, тот самый рабочий полдень, когда работяги на заводе идут обедать и получив свои дежурные, без изысков щи на костном бульоне и рубленный шницель изготовленный из загадочной субстанции именуемой мясом технической обвалки с макаронами, изготовленными первой макаронной фабрикой еще в начале века идут дальше ковать светлое будущее для себя и страны.
В ресторане в этот час пьют кофе, при изготовлении которого бармен использовал четыре грамма, молотого кофе на крошечную чашку, вместо положенных по раскладке шести при помощи знакомого умельца отрегулировав дозаторное устройство так, что каждая третья чашка изготавливалась из сэкономленного сырья и считалась его законной добычей.
К кофе вам предложат вчерашнее, в лучшем случае, а в худшем позавчерашнее пирожное. а если вдруг решите потребовать кофе с коньяком туда вам, ничтоже сумняшеся плеснут «Настойку рябиновую на коньяке», что далеко не самый худший вариант.
У каждой работы своя специфика. Как в налоговые органы или на военную службу идут люди определенного склада ума и характера, так и на предприятиях общественного питания, близкого к торговле, но несколько иного собираются люди, как правило предприимчивые с фантазией и рисковые до авантюризма.
Действительно, без таланта, предприимчивости и просто везения, ну и конечно в иной сфере деятельности затруднительно в день зарабатывать практически месячный официальный оклад, за счет которого, существует вся стройная система где каждый имеет свою долю, согласно штатного расписания.
Итак, все персонажи заняли свои места, занавес, то бишь двери заведения распахнуты здесь с нетерпением ждут пациентов, их готовы излечить, избавив от лишних забот и, попутно денег.
Бармены, как и продавцы люди суеверные, а потому особое внимание обращают на первого посетителя, прощая ему многое, главное, чтобы это был мужик. Женщина – первый клиент плохой знак, весь день может пойти насмарку.
Вася, хотя больше доверял своему «шестому чувству» и искренне верил в жизненную энергию, пронизывающую весь подлунный мир, тоже не чужд был заполучить в качестве первого гостя, мужика, так-таки спокойнее, а спокойствие в любом деле – залог успеха. 
Потому, обрадовавшись мужичку, забежавшему снять похмельный синдром при помощи проверенного веками принципа – подобное, лечить подобными отметил себе, что первый гость «исполнен», вздохнул свободнее и занялся рутинными делами, благо в баре всегда есть чем заняться, начиная с оформления витрины, заканчивая пополнением парка посуды и получением товара.
Однако сегодня, дела рутинные отодвинулись на второй план, поскольку на первом нежданно-негаданно проявилась вчерашняя гостья.
Василий несколько опешил, выработав для себя привычку не обращать особого внимания на проходящие лица он сначала не узнал девушку, которой вчера, по доброте душевной оказал большую услугу и которая сегодня, вдруг появилась, произведя на него совсем другое впечатление.
Вчера то была некая, прости господи хорошо одетая, но все-таки шалава, первое впечатление не всегда верно, вот и вчера, внимательно к ней приглядевшись он изменил свое мнение и вмешался.
Закончился эпизод, помимо морального удовлетворения удовлетворением физическим с красочными, оказавшимися очень яркими эмоциями и фантастической разрядкой полученной телом, может быть в награду.
Сегодня перед ним была, вполне себе леди. Никаких тебе свободных блуз с мелькающей грудью. Строгий френч, скрадывающий все изъяны тела, юбка-карандаш – в пол, он даже поежился от мысли, что, вчера заглядывая промеж ее ног пытался угадать, что же там такое чернеется.
- Таня, Татьяна, - недоуменно произнес он, не сразу вспомнив ее имя. Она улыбнулась и кивнула.
Далее все покатилось по какой-то неожиданной схеме, она благодарила его за то, что помог ей вчера выпутаться из сложной ситуации, он, несколько смущаясь, что ему было совсем несвойственно, отшучивался.
Потом. вдруг попыталась дать ему денег, что его несколько задело, но не подав виду, что обижен он вежливо отказался и предложил ей кофе.
Она согласилась и сев на высокий табурет у стойки неожиданно стала рассказывать ему о том, что рассталась с мужем не став уточнять причину, но тем самым прояснив свое вчерашнее, совершенно неадекватное, она так и выразилась – совершенно неадекватное поведение.
Выпив вторую чашку кофе и соблазнившись на принесенные в буфет свежие круассаны она, ответив на звонок вдруг заспешила, но не сразу ушла, а перед уходом, замешкавшись и как бы сомневаясь протянула Василию роскошную визитку и осведомившись, когда у него выходной попросила завтра же ей позвонить. Он обещал. Гостья попрощалась и вышла. Вася прочел на глянцевом кусочке картона – «Инвестиционная компания «Фактор», ниже Рафальская Татьяна Христофоровна и еще ниже – генеральный директор.
Подняв и поставив на место отвисшую было челюсть, Вася задумался.

Думал он недолго, некогда было, день покатился, как всегда с ускорением. Вначале медленно и вяло, затем быстрее и активнее, а под вечер в бешеном темпе, не оставляя времени на размышления.
Татьяна, появившаяся к закрытию с надеждой получить толику любви ушла ни с чем, а Вася, передав бар сменщику и приехав домой уснул не без сновидений.
Сны были загадочными и без толкователя вряд ли объяснимы. Сначала он видел давешнюю девушку, хотя почему девушку, женщину, она же сама сказала, что замужем, да и не юна она вовсе, ей лет двадцать семь, двадцать восемь, к тому же не худа, что тоже лет не убавляет. Однако вела она себя, во сне, как девчонка с которой он мутил в первые месяцы его работы в баре.
Помнится, принята была такая Нина на работу в качестве мойщицы-уборщицы, то есть на подхват. Глазки ****ские, кокетничает неумело, проста, как грабли, или прикидывается такой, но не засранка, одета аккуратно и видно, что чистоплотна, что в нашем деле немаловажно.
Пару смен он к ней присматривался, а потом вечером пригласил домой, хотелось расслабиться и снять накопившееся за смену напряжение. Он конечно ожидал вопросов, но не таких.
Первый прозвучал прямо, прямее некуда – ты меня трахнешь? Готовый ко всему парень замешкался с ответом, поскольку вопрос не выглядел вопросом, а был скорее похож на утверждение, то есть должен писаться без знака вопроса. Ты меня трахнешь.
Прямое утверждение требовало прямого подтверждения или отрицания. Вместо внятного обещания, конечно –трахну, он в несвойственной ему манере начал мямлить что-то вроде, ну если сама захочешь.
И дураку понятно, зачем же он ее зовет домой. Не чаем же угощаться. Смутила лишь прямота текста, не то совсем дура, не то, хитра не по годам, подумал он себе.
Так вот во сне, привидевшемся Василию текст этот прозвучал из уст новой знакомой с такой же утвердительной интонацией.
Нельзя сказать, что мысль такая не посещала Василия, позавчера он заглянул в просвет ее короткой юбки, когда она непозволительно глубоко села в кресло, сказалось выпитое, и оценив темноту замеченного треугольника почувствовал в паху некое движение, но и мысли не допустил воспользоваться беспомощным состоянием дамы.
Теперь же сон, вот тебе работа мозга, не отягощенная сознанием, вынул из глубины потаенное желание и сунул прямо под нос.
Понюхай и реши – ты ее трахнешь?
Конечно, при удачном стечении обстоятельств воспользоваться необходимо и вопроса такого возникнуть бы не должно, если бы не одно маленькое, но большое «но» - визитка с именем и титулом.
Он, человек простой и далекий от большого бизнеса, тем не менее краем уха слышал такую непростую фамилию, прямо скажем не Иванова.
И теперь, эта не Иванова, а вовсе себе Рафальская, с какой-то целью, а он как всякий опытный мужик жопой чувствовал с какой, просит его позвонить, что непременно должно окончиться рандеву.
Ему любителю коротких случек в подсобке бара, не брезгующим юными официантками и помощниками повара, с одной стороны заманчиво, а с другой опасливо ступать на зыбкую почву чужого огорода.
Хотя, чем черт не шутит…
С этой, прямо скажем занятной мыслью и со стоячим членом вдобавок он и проснулся. Успокоившись, что находится не в хоромах барских, а в своей обжитой и комфортной, хотя и небольшой квартире, прогнал сонное видение и, как обычно понадеялся на случай и фарт.
С трудом представляя себе, когда начинается день у солидных бизнесменов. он человек ночной по образу жизни и работы решил, что к полудню, уж коли он проснулся, проснулись и другие.
Нашарил в кармане визитку и набрал номер. После двух гудков сообщили, что абонент разговаривает по другой линии и у него появилась возможность глотнуть кофе, который умный аппарат уже успел ему изготовить.
Вторая попытка была успешной и тягучий голос, который он поначалу не узнал изменился, как только абонент услышал его имя.
Говорила она очень мило и, если он располагает временем пригласила посетить и скрасить ее досуг.
Надо же, как изысканно выражаются в неких кругах подумал он, но приглашение принял и адрес записал, недалеко, ближайший пригород, она спросила выслать ли за ним машину, он, вначале отшутившись, потом вдруг согласился, барствовать, так барствовать, на прощание очень хотелось спросить, а трахаться будем, но он сдержался.
Теперь, до прибытия авто, оставался час с небольшим, предстояло одеться, в соответствии с важностью визита и подготовиться морально, а вдруг тебя там трахнут.

Решив для себя, что визит неофициальный, фрак, смокинг и белый галстук не упоминались оделся со всей возможной простотой и скромностью в светлые джинсы и приталенную рубашку с короткими рукавами, из-под которых выгодно смотрелись его изрядные бицепсы и которая подчеркивала его узкую талию и бедра при могучих то плечах.
Само собой, мокасины, светлой кожи и носки, по сегодняшней моде очень короткие, такие которых и не видно.
Особое внимание было уделено выбору трусов, люди разные имеют слабости, Васиной слабостью были трусы.
Нет он не страдал от фетишизма и не собирал коллекции панталон и трусов от дам его посещающих, он собирал и содержал коллекцию трусов для себя родного, выбирая их по одному ему известному принципу, подолгу со вкусом и руководствуясь принципами которые он до сих пор сам для себя не до конца сформулировал.
Василий – человек молодой, родившийся уже в новой России, по счастью лишенный сомнительного удовольствия носить нижнее белье производства советской легкой промышленности, которая не утруждала себя разнообразием.
 Сатиновые трусы, сшитые по странному лекалу, совершенно не учитывающему анатомические особенности мужского организма, имели три модификации. Темно-синие – самый распространенный цвет, второй вариант – черные, встречающиеся гораздо реже и совсем редкие изысканного темно-коричневого цвета.
Модель имела грубый шов, проходящий точно посередине, как раз в том месте где у мужчины обычно находится детородный орган и оттого трусовладельцу приходилось либо терпеть неудобства, сопряженные с постоянным его воздействием на столь чувствительную часть тела или приобретать предмет гардероба на пару размеров больше положенного, что, ослабив давление на нежный орган заставляло путаться в слишком больших трусах, норовящих спуститься ниже колена.
Так что – либо, либо. Существовал правда более гуманный вариант белья трусы мальчиковые трикотажные, тоже не блещущие разнообразием цветов, либо синие, либо черные, которые с силу того, что были изготовлены из трикотажной ткани, не оказывали столь жесткого воздействия на тело, но имели другие особенности.
Первая – колоссальная способность растягиваться до совершенно невероятных размеров, поэтому молодые мужчины, с сорок восьмым, спокойно приобретали модель для мальчика двенадцати лет, которая впору оказывалась только при первом употреблении, после пары стирок она делалась вполне себе свободной и могла прийтись впору дедушке с пятьдесят вторым.
И, конечно с цветом все было плохо. Стирать новые изделия можно было только отдельно от других вещей, потому как, после первой стирки темно-синие трусишки имели голубовато серый оттенок, остальной цвет переходил в водный раствор.
Зато, они не так сильно давили на пах и хоть временно, но держали какую никакую форму.
На этом ассортимент летнего нижнего мужского белья исчерпывался, если конечно оставить за скобками зимние предложения кальсон тонких и с начесом, также не балующих разнообразием цветов, преобладал небесно-голубой.
Большой прорыв в обновлении мужского ассортимента случился в середине семидесятых, когда, после известного мультфильма Котеночкина, где волк щеголял в цветастых трусах на рынок хлынул товар похожей расцветки, но это все. Не поменялось ничего, кроме рисунка. Лекала остались прежними.
Но в эти же благословенные годы на рынке стали появляться импортные мужские трусы из белого трикотажа предшественники нынешних сшитые по правилам с учетом строения тела мужчины, анатомии и физиологии. Мужчины узнали, что оказывается в природе существует белье, которое не стыдно показать даме и не обязательно снимать трусы вместе с брюками, дабы не срамиться перед подругой.
Все эти бельевые потрясения, по счастью миновали Василия. В пору его появления на свет существовал уже кое-какой выбор, хотя модели не отличались разнообразием они были по-своему интересны и оригинальны, так что он с младых ногтей мог выбирать для себя трусы, чем однажды поставил маму в тупик, заявив, что трусы он будет себе выбирать сам, а носить то, что купила она отказывается.
Вспылившая было мама, после здравого рассуждения и консультирования с папой решила, что человек, даже столь юный имеет право на выбор вещи которая в течение всего дня будет напрямую соприкасаться с самой интимной зоной его тела.
С тех пор так и повелось, что прежде чем купить трусы, Василий долго раздумывал, он имел право на раздумья, поскольку, располагая коллекцией из двадцати восьми изделий, которые, заметьте не лежали всуе, а активно использовались с большей или меньшей степенью интенсивности, потому и не нуждался в срочном бездумном приобретении вещи, которая еще не известно, придется ли по вкусу.
Помнится, когда он, впервые попав в Турцию, ошалев в магазине от изобилия трусов, купил сразу десять штук, взял бы и больше, но несколько угнетало однообразие фасонов при ошеломляющем разнообразии расцветок и наименований производителей на поясных резинках. И хотя было понятно, что к Дольче и Габана вещи отношения не имеют, они были очень достойного качества.
Постепенно у него выработался определенный вкус, требования к удобству, фасону, форме, глубине, не говоря уже о расцветке и рисунке.
Если вырос он в трусах по форме напоминающие плавки, то, что зовется «мини», потом поддавшись влиянию моды перешел на модель, называемую боксеры, но не найдя их комфортными постепенно отказался, хотя время от времени покупал и носил, следуя велению души или настроения.
А предпочтения, все-таки отдавал моделям, которые считал симбиозом «мини» и «боксеров», то есть не такие мелкие как стринги, парочка которых имелась в его коллекции, и тоже, хотя и нечасто была востребована, но и не настолько длинные и неловкие, как боксеры.
Само собой, стало понятно, что трусы, изготовленные солидной фирмой, радикально отличаются от изделия российской швейной промышленности или китайского ширпотреба, это касалось качества ткани и пошива, а также формы и комфорта. 
Содержал он коллекцию, иначе трудно назвать сей веселенький набор в идеальном порядке, в особом отделении шкафа, где изделия висели на специальных вешалках-распялочках, как в дорогом магазине.
Висели не так просто, а были классифицированы по цветам, моделям, а кроме того по дням недели, как он это себе представлял и событиям, именно так он это себе интерпретировал.
Прежде чем надеть утром определенные трусы он старался предугадать ход событий, предвидеть грядущие последствия, если вдруг придется снимать штаны, не будет ли вызывающий их вид фраппировать окружающих неподходящим цветом или формой.
Например, если после поминок придется успокаивать безутешную вдову, черные трусы придутся ко двору, а красные, к примеру, покажутся вызывающими и не кстати.
А вот на свидание с молодой девушкой вполне возможно нарядиться в крошечные трусики с фривольным рисунком, дабы удачно подчеркнутые анатомические подробности заинтересовали потенциальную жертву и оживили процесс.
Сегодня перед ним стояла непростая задача. С одной стороны, он далеко не был уверен в том, что сегодня его нижнее белье увидит кто-то кроме него, а с другой вполне допускал возможность его публичной демонстрации вспоминая довольно свободное поведение мадам во время их первой встречи.
Значит надо быть готовым ко всему. Одеть черные простые боксеры – с его точки зрения проявить к партнерше неуважение, вроде как в баню пришел. Нарядиться в оранжевые стринги в голубой горошек – вызвать нездоровый интерес к его ориентации и заронить сомнение в его серьезности.
Потому выбрать нужно нечто среднее, такое, что не напомнит урока физкультуры в восьмом классе, но и не станет ассоциироваться с фильмом для взрослых.
Слишком строгое, дорогое белье обязывает блюсти некие правила, а это лишает встречу интриги, некая изюминка, не фривольность, а именно нюанс внушающий легкость будет как нельзя кстати.
Потому выбрал он бирюзового цвета трусики небольшие, но и не слишком мелкие с изумрудного цвета вставкой по центру, обозначающей причинное место и двумя белыми лепестками по бокам. Скромненько, но с фантазией. Автор модели изрядно потрудился, подбирая оригинальную цветовую гамму, сочетающуюся с широкой резинкой, испещренной сообщениями о том, что предмет изготовлен не кем попало, а известной фирмой. 
В ожидании он раздумывал, какого рода авто высылают дамы для доставки к ним, гостей, о которых хотелось бы надеяться их мужья не в курсе. Автомобиль был не слишком скромным – большой, представительский Хендэ редкого темно-зеленого цвета с водителем при белой рубашке и галстуке. Он, каким-то образом узнал Васю, поскольку вышел и открыл дверь, как только тот вышел из дома. То ли тому подробно его описали то ли сработал инстинкт профессионала от обслуги.
Водила, слегка, но без подобострастия поклонился и, закрыв дверь сел на место, молча тронул с места.
Дорога не была долгой, сотрудник привычно молчал, ничего не говорил и пассажир. 
Подрулив по круговой аллее к особняку, воображение сразу подкинуло видение из фильма, где кучер подвозит барина к крыльцу, а барышня в кринолине и капоре с веером встречает возлюбленного.
Все было именно так, кучер, крыльцо, только барин, приготовившийся к встрече и предварительно облачившийся в красивые трусы кланялся и пытался поцеловать ручку барышне, одетой в тесные шорты и надетой на голое тело изумрудной, явно в тон его трусам, маечке на узких бретелях, что делало ее аппетитную фигуру вызывающе соблазнительной.
И хотя он не был поклонников Рубенсовских красавиц, в данном случае оставаться равнодушным не мог.
В штанах шевельнулось. Хороший знак, решил он.
Встреча многообещающая, подумал Василий и вошел в дом.
Техника работала качественно в доме царила прохлада. В огромном холле с двух сторон начинались лестницы, опоясывающие его с двух сторон и ведущие наверх.
В углу холла, непривычно, он подумал, как на лестничной клетке, стоял столик сервированный огромным количеством разномастных бутылок, среди которых были незнакомые даже ему.
Татьяна жестом предложила ему выбрать, но он, покуда не был готов к употреблению чего-то крепче сока, его он и налил себе после того, как наполнил ее бокал рубиновым грузинским.
Он смущался, не понимая, как себя вести, там в баре он был на своей территории, а здесь в гостях и хозяйка, рассматривая его, не спешила брать инициативу на себя. А следовало бы, она его пригласила.
Сев в кресло, хозяйка подняла ногу и поставила ее пяткой на сиденье, сделала это явно намеренно так, чтобы он севший напротив оценил открывшееся взору полушарие ягодичной мышцы нетронутое загаром и несмотря на солидный объем плотное и упругое.
Пах прикрывала узкая полоска ткани, под которой явно ничего не было надето или же одетое имело настолько небольшой размер, что говорить о нем, кроме как о волосодержателе не приходилось.
Интересно, а присутствуют ли там волосы? По крайней мере, все видимые ему близкие к волосистой части фрагменты тела были девственно чисты, яко у младенца.
Он чувствовал себя неловко, негоже так откровенно заглядывать даме в паховую область даже, если она выставлена не обозрение, наверное, надо все-таки выпить, это, по крайней мере поможет преодолеть несвойственную ему робость.
Налив девушке в опорожненный бокал красного налил и себе тоже. Она подняла его на уровень глаз и произнесла банальную фразу поблагодарив его за участие в тяжелый день. Выпили до дна. Она явно ждала от него инициативы, а он не понимал, как начать. Не задирать же ей майку прямо здесь, на лестничной клетке, хотя если честно он был бы не против и такого начала, но этого ли от него ждут, хоть бы намекнула.
Несмотря на прохладу от нервного напряжения у него даже лоб покрылся испариной. И где здесь? Не на полу же, даже привычной барной стойки нет.
Несмотря на жаркую погоду под поясом трусов с надписью Tommy Hilfige прошел холодок, который опустился ему в мошонку, и ледышка тихонько там растаяла, передав сладостное тягучее предчувствие предстательной железе.
Он нервно сглотнул слюну, злясь на себя за то, что сидит, как баран и ничего не предпринимает несмотря на явные авансы со стороны дамы.
 Она уже и вторую ногу поставила на сиденье, демонстрируя ему босые ступни и кремово-белые полушария ягодиц, вываливающихся из тугих шорт, и превратившуюся в тонкий жгут полоску ткани, уже почти ничего не прикрывающую, кроме самого входа в ее сущность.
 Находясь в состоянии близком к тому которое, боксеры именуют грогги, когда вестибулярный аппарат начинает метаться, допив вино и не глядя поставив бокал на какую-то поверхность, облизнулся, как кот, резко, рывком придвинул свое кресло к ее ногам, протянул руки и просунув их под нее нащупал сзади пояс штанишек и дернул их на себя и вверх, выворачивая наизнанку вместе с лоскутками на шнурочках имитирующем трусы.
Она конечно ждала, однако все произошло так внезапно, что девушка вскрикнула, не то чтобы от страха, скорее от неожиданности, но вовремя сообразив, что момент можно и упустить воспользовалась им и пошире развела ноги, дабы он успел полюбоваться тем, что до поры было сокрыто, но так стремилось показаться.
Случилось все очень быстро, времени на описание и прочтение эпизода ушло гораздо больше, чем на сам эпизод, но за эти мгновения, она успела испытать жадное желание и возможность показать себя, он разглядеть и оценить промежность с тщательно удаленным волосяным покровом и набухшими половыми губами и в тот же миг инстинкт подсказал ему как поступить дальше.
Хотя сначала следовало, хотя бы расстегнуть штаны, что он и сделал, одним движением, но модные узкие брюки еще нужно было снять, сами они не спадали, однако мешкать не хотелось, хотелось войти и немедленно он поднял и повернул, партнершу задом, подтолкнул так, что она оказалась стоящей коленями на сиденье, входить было не слишком ловко, кресло низковатое и приходилось подгибать колени, но больше ждать не мог ни он, ни она.
Вынув давно вставший член из отсыревших от желания трусов и подсунув резинку, чтобы не мешала под мошонку, обхватил его рукой провел мокрой головкой снизу-вверх. Она ждала и желала, пройдя пару сантиметров он провалился в горячую, скользящую глубину и вошел сразу до упора, она охнула и на секунду отпрянув устремилась ему навстречу. Так и двигались они друг к другу некоторое время, пока первый пыл чуть подостыл и эмоции успокоились, главное ведь уже случилось.
Дурь, вместе с кровью постепенно переместилась из головы туда, где она сейчас нужнее, сознание прояснилось и синхронизируя толчки вперед с ответными заметил, что разлапистое тяжелое кресло движется им в такт по покрытому плиткой полу холла вперед, а вот конца тому помещению не видно, углы тонут во мраке.
И если стойка в его баре конечна, а оргазм настигает в момент касания партнершей стены головой, то здесь до стены ехать и ехать. Кроме того, штаны, хоть и узки, а ползут вниз, мешая движениям и отвлекая от процесса. Ей, конечно легче, на ней окромя майки на бретелях ничего, а у него еще и рубаха не расстегнута, надо как-то прерваться, не до вечера же ехать по подъезду.
Он, дитя города не мог воспринимать холл иначе, как лестничную клетку, большую, да, но парадную.
Остановившись, и не выходя из нее, он попытался выпутаться из штанов, но для этого надо было нагнуться, а как нагнешься ежели ты плотно прилип к чужому телу, поэтому спущенные ниже колен штанишки еще больше затруднили движение, и он принял отвлекающий маневр, просунул руки ей под майку и нащупал соски.
Партнерша всхлипнула и подалась вперед, в этот момент он выскочил из нее и отпустив ей грудь, вышел-таки из брюк. Кроме того, не расстегивая снял через голову рубашку, трусы, дернутые вниз упали на пол сами.
Оставшись в одних носках, на них времени не хватило он повернул раскрасневшуюся даму лицом к себе и снял с нее майку. Там было на что посмотреть, тактильно он уже оценил богатство, теперь пришел черед глаз, такая большая грудь не могла не провиснуть от собственной тяжести, но все равно смотрелась очень эротично в нее так и хотелось уткнуться лицом.
Оценив сложность момента, она взяла его за руку и повела по изогнутой лестнице вверх, ему это напомнило свадебные фотографии друзей, поднимающихся или опускающихся по парадной лестнице дворца бракосочетаний об руку с невестами, разница не была критичной просто те были одеты.
Живое воображение показало ему картинку со стороны, он приосанился, посмотрел на торчащий вверх член и взял даму под руку.
Так и двигались они навстречу своему мимолетному счастью, свершившемуся на большой круглой кровати.
При всех своих габаритах Татьяна оказалась на удивление гибкой и послушной, принимая его в себя в совершенно фантастических позах, которые он на ходу изобретал, она не спешила с оргазмом и вытягивала его до последнего, останавливаясь за мгновение до конца, ждала, давая ему остыть и когда он мог контролировать себя вновь начинала действия, но всякому терпению приходит конец и, подготовив себя и подгадав под его невозможность сдержаться устроила такой фейерверк эмоций, так, что он кончив, через минуту готов был к повторному оргазму и испытал его, не менее, а может быть и более яркий спустя пару минут.
Упав, опустошенный и удовлетворенный он, вот ведь особенности нашего мозга, подумал, что трахаться на круглой кровати удобно, а спать двоим – нет, один будет вечно с краю.
Потом был кофе, коньяк и многообразие сыров на закуску.
Лимузин увез его домой, она, как Джульетта помахала ему с балкона. Больше они не встречались, но он помнил эту встречу всю жизнь,
хотелось бы верить, что и она тоже.
 
Жаркий, страшный август 2022 г.                Санкт-Петербург