Прозрачная ширма для рептилоидной экспансии

Борис Колосов-Гастев
Почему - "коронавирус"? Откуда - столь замысловатое наименование у заурядного штамма обычного гриппа - причём ещё менее опасного, чем все другие штаммы? Поясняю... "Короной" называется та область мозжечка, которая ответственна за информационную составляющую, и которая функционирует в русле принятия и фильтрации поступающих в мозг информационных потоков - так наз. "третий глаз". На фоне этой пояснительной информации можно смело сделать вывод, что безумная информационно-тоталитарная паранойя по проблеме "короновируса", убивающая все естественные права человека и все природные проявления Жизни - как её органических компонентов, так и её потенций к Движению - это информационный вирус, имплантированный в живой организм нашей планеты чертями-рептилоидами, ворвавшимися на Землю сквозь искусственно созданные их земными адептами анти-гравитационные порталы так наз. "коллайдеров". Как говорится - "на воре и шапка горит"... Теперь - о другом. Параллельное наименование короновируса - KOVID-19. Перевод этой псевдо-медицинской абракадабры выглядит так: KOV - скот, ID - идентификационный номер. Другими словами - идентификационный номер для клеймения скота. Те "люди", которые охотно подставили себя под прививки от KOVID-19, по мнению рептилоидов - это обычный скот, предназначенный на убой и для пищи. Почему даже в НАЗВАНИЯХ они не скрывают своих людоедских целей и явных намерений, и даже не камуфлируют их в более-менее обтекаемую форму и более-менее латентные формулы? Потому что волей-неволей они ОБЯЗАНЫ подчиняться Божественному Закону Свободной Воли (иначе нельзя - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для их выживания), и отсюда - столь прозрачный информационный фон по всем составляющим и направлениям; другими словами - прозрачный познавательный образ как видимого информационного спектра, так и латентной символики - включая скрытые терминологические аспекты её сакральных значений.
Теперь - о другом... Все мы знакомы как с коровьим гриппом, так и с птичьим (на востоке России и в Китае заражённые информацией о "птичьем гриппе" безумные маньяки перестреляли огромное количество различных птиц). На очереди - всемирная параноидальная истерия по смертельной проблеме "ужасного" обезьяньего гриппа, которая уверенно набирает обороты, популярность и ускорение в СМИ. Исходя из вышеперечисленных тенденций по определениям вида "гриппов", в скором времени можно ожидать "рыбьего гриппа", а затем - и "черепашьего", и "осьминожьего", и "устричного" (шучу конечно - однако, как говорится - "в каждой шутке есть доля..."). Иллюминаты, курируемые своими спонсорами - бесами-рептилоидами, просто издеваются и насмехаются над человекообразным стадом под названием "COV", а евгенически слепленные из их фекальных отходов мутанты в собачьих намордниках этого никак не могут понять... И, конечно же - никогда не поймут.