Г. А. Кравков о методике работы с пострадавшими от

Лариса Митченко
Г.А.Кравков о методике работы с пострадавшими от оружия, поражающего излучением (психотроники)


Обычно я не публикую заметки, состоящие, из одной цитаты другого автора. В данном случае сделаю исключение. Как можно более широкому кругу граждан надо знать и понимать, как поступают с людьми, которые находятся под опытами посредством оружия, поражающего излучением. У автора хорошо описано, как втягивают в уголовно-фашистские игрища окружающих. Предлагаю ознакомиться обычным гражданам, чтобы понять:
А НЕ ПЫТАЛИСЬ ЛИ ВАС ВТЯНУТЬ В ПОДОБНЫЕ ИГРИЩА СПЕЦСЛУЖБ И СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ?
Нужно быть готовым к таким манипуляциям и не вестись на провокации.

Пострадавшим рекомендую вести списки лиц, которых использовали для травли. Рано или поздно правоохранительные органы будут вынуждены заниматься такими преступлениями. Пусть эти люди дают показания, от кого получали информацию и указания по организации психологического преследования человека. Так выйдут не только на заказчиков, но и раскроют всю преступную сеть, проводившую незаконные, антиконституционные опыты на мирных гражданах с применением оружия массового поражения и обогащавшуюся на них.

**********************************
Фрагмент книги

Г. А. Кравков.  Эффект нетеплового (информационного) воздействия электромагнитного излучения крайне высокой частоты на биологические объекты и человека. Ч.1. Краткий обзор. - Киев. - 2006 г.


"Был разработан метод демонстративного контроля над сознанием.

Основа метода – показ специально подготовленными людьми, демонстраторами, точного знания мельчайших подробностей прошлой и текущей жизни, содержания памяти контролируемого, завуалированная публичная огласка порочащих его поступков, определенного рода подробностей личной жизни, особенно ее внутренней, недоступной обычному наружному наблюдению, стороны.

Демонстрация тщательно готовится, производится в присутствии знакомых людей, намек высказывается открыто, в лицо, присутствующие внимательно наблюдают за поведением подопытного, его реакцией на происходящее. Сразу после удара задаются дополнительные, обычно двусмысленные вопросы в попытке потрясти человека, окончательно вывести из равновесия, выявить, прежде всего, для него самого его внутреннее состояние.

С первой неопровержимой публичной демонстрации, в завуалированной для посторонних, но понятной ему форме, полной открытости его прошлой и текущей внутренней жизни и начинается осознание человеком его нового положения демонстративно контролируемого.

Удар страшной силы, открывающий многомесячный период первичного разоблачения души. Потрясенное сознание начинает лихорадочный поиск в памяти компрометирующих и просто неудобных для показа посторонним событий, полностью раскрываясь и подставляясь для новых ударов. Все найденное немедленно классифицируется по степени нежелательности и болезненности при оглашении, придумываются даже наиболее пугающие его формы.

Начинается самое тяжелое – ожидание неизбежных разоблачений, изматывающее иногда так, что сама демонстрация воспринимается как облегчение, избавление от многодневной пытки ожиданием."

Рекомендую ознакомиться с книгой полностью. В ней рассмотрены миллиметровые волны, КВЧ, лазерное излучение, радиоволны и их влияние на организм человека, на его кровь, поведение, мышление.

Источники:
Текст книги https://goo-gl.me/aiHFX
Фотокопия книги https://goo-gl.me/LTUoA