Сексуальная энергия война радиоактивного заражения

Владимир С Чистяков
Нет счастья без счастливого начала курсора света в оригинале.

Бог он выдумал тебя, а фальшь разузнал как действенный элексир, под яд. Как спелись сверчки! Как вероятен выкидыш. Забудь. Будь работой своих ангелов!


Шаль бывает и под ум, шум. Но черт твоих не страсть мало. Не страшно развеселить в пасть тигра, страшно не упасть на колени, когда...конечности размыты остеомиелитом и дождём.

Май он ведь один в году, и полных слёз глаза из неоткуда. Печь растёт и знает не размером, так теплом медленно остывая, напоминая мне собой о приходе лета, его месяцев. Хлеба пекут круглый нам год. Но по хозяйству, хозяйскому подходу всё устоится, даже тьма.

Вебка, клава, микрофоны! И всё. Нам стало ясно, что беречь. Время, искусство подражать, пестрить не кредом,  а кредитом, а заботой о вечном постороннем, который бьётся в истериках, когда нас нет. Ни капли бессменного выпада, не осмотрительности. В каком то веке, каком-то дне и ночи....

Ваще, и грабли можно привязать к бревну, приковать цепями, сподобить, чтобы не наступать. Но град пойдёт и пройдёт - мы бессмысленны, бессильны.

Власть бывает и расторгнута, молодость бывает окровавленной, но настоящей. Возраст пугает и меня. Ваще, этот страх - покрытие аэрозолями. С шариком изнутри. Магия величия в первом и последнем дыхании. Мне бы хотелось очнуться в южной Америке. Весь фарс в полном безразличии тогда, когда именно стоит и проявить и воздерживать эквивалент внимания. Вай. Ваяй.
Но храбрость проходит и успевает проявиться. Нигде и никогда нет ни одного напрасного слова. Есть дам и не дам. Есть М & Ж. Нет бессмертия, но есть почерк, который просто уникален.


Да, я - психологическая стрессоустойчивость - важнее всего для людей скачущих и скучающих на ответственных парти. Шесть число бывает и грамотным . Фраза: Я тебя люблю воспевает художники, живописцы, поэты, лирики, карьеристы, которые пригубляют, как недосягаемые люди, но всё же творчество бьёт всегда себя рекордом.


Где виселица там и потомки наши рассказывают о том неспеша, как будто им угодили. Нечего! Во льды войдёшь и не разумеешь. А смерти бояться всякой по заданной, по траектории поглощения внимания. И я вопрошу прощением: Среда ли делает человека или что-то ещё. Прости.


Все мы люди разные, ужасно чужие друг другу, но так и нет точного подхода, слова, точно знаем, что материальны.