Мир на грани ядерной катастрофы, это не шутки

Ирина Купцова
Об этом предупредил Шойгу. "Мы живем в вероятностном мире, где никто точно не знает, что будет завтра..." - тревожное высказывание американца.  А в ответ только продолжающийся, как монотонное мигание рекламной вывески, гундёж о том что лучше американской экономической системы  нет и быть не может....

Миф об экономическом благополучии американцев это миф. Этот миф хорош, если совсем не принимать во внимание тот факт, что люди прыгают из окон с непредсказуемой динамичностью когда их личная экономика идёт на спад. Вы скажите, стоит ли на это обращать внимание? Стоит ли с этим считаться, когда экономический хаос, на самом деле, планируемый и управляемый, также, как и количество печатающихся денег   частной корпорацией, вернее несколькими крупными финансовыми магнатами - создаёт иллюзию супер-динамичного развития. Да ещё способствует частым резвым перебежкам людей в поисках места приложения своего труда. Циганская жизнь на колёсах, в купе с привычкой пользоваться продуктами одноразового употребления  - это и есть волшебный вечный двигатель капиталистической экономики США? Да нет. Культ денег оттого и развит, что со всем остальным пришлось научиться расставаться как бы легко и безболезненно - ведь американскому народу уже приходилось с этого начинать, при этом задирая нос так, чтоб завидовали соседи, а едва выкарабкавшись навязчиво всем предлагать свои рецепты. Нет уж, не надо, лучше уж без этого. Взрослым народам это точно ни к чему.
"Американцы свою систему считают экспериментом и постоянно поправляют" ... Вот это правильно.

"Здесь бессильные объеденены в мощнейшие организации, способные менять происходящее". Выборы Обамы это четко продемонстрировали... Обама ничего не поменял, скорее сам слинял.

"Каждый американец несет ответственность за очередного проворовавшегося сенатора". Вопрос - когда понесёт наказание?

"Наша ошибка наверное в том, что мы сравниваем две несравнимые страны, а это приводит к желчности". Ну так прекратите этим заниматься!

Слабые, ополоумевшие, от нужды встали под знамёна Рейха, а потом раскаялись? Да способна ли на это нация, ввергнутая в массовое безумие? Кстати, это тоже было во времена величайшего кризиса. Денег знаете кто Гитлеру дал, чтобы военные действия были начаты?  Как, разумные внутренне организованные люди могли поддаться массовому психозу и ввязаться в безумную, чудовищную авантюру? Как и почему стали нищими? Работают ведь лучше американцев. В престижном американском университете провели психоаналитический эксперимент: одним студентам дали власть над другими. Через несколько дней вынуждены были остановить: все захотели стать  Чикотилами. В каждом американце сидит маленький Чикотило? Это дефект на генетическом уровне или дефект воспитания? И этот пубертат всё ещё никак не закончится.

Американцы, правительство Вашей странны ведёт очень агрессивную политику. Ситуация очень напоминает ту, что сложилась на кануне фашистского безумия. Вы же умные, неужели вы не понимаете чем это для вас закончится?

Беда ваша в том, что сведения, на которых вы базируете Ваше мировосприятие, не выходят за пределы, распространенного у вас в стране уровня пропогандистско-информационной системой. Не боится сейчас никто в России резать правду-матку, а в США жёстко... Похоже, страны поменялись местами - не географически, политическими инструментами махнулись... с не всем понятным но существенным идеологическим отличием, а именно - США возрождают фашизм. А Россия встала на путь возрождения Человека. Если вашим политикам позволить войну, мира не будет - мир обезлюдит. Кто тогда будет строить будущее? Ведь все открытия делает человек. Человек создаёт мир.

Это ж надо додуматься, вооружать боевым оружием злобных тупых дебилов от имени государства . Это что ж за государство у вас такое?!!

Террористический захват Чечни финансировали англичане, это они так потворствовали Дудаеву в его оголтелом стремлении к власти. Тогда тоже, как сейчас на Украину, прибыли проплаченные британской короной наёмники, якобы несущие на своих злобных рожах признаки демократии - об этом ныли все западные СМИ и это было первой уродливой иллюстрацией широко развернувшейся информационной войны, направленной на развал сильнейшей экономики мира – ведь СССР был настолько сильной державой, что в США с перепугу начали его величать «империей зла» - такая вот рефлексия... И сейчас ваши политики поставляют оружие террористам, которые ,пользуясь им, наносят  удары по ядерному объекту, плутониевая  мощь которого превосходит АС Фукусимы и Чернобыля вместе взятые. Т.е. ВАШИ ЧИНОВНИКИ ПОСТАВИЛИ МИР НА ГРАНЬ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ. Как каждый из вас собирается за это отвечать? Ведь, как утверждал американский журналист и ученый Игорь Телок: "Каждый американец несет ответственность за очередного проворовавшегося сенатора". Каждый? Ну и где? Где вы? Как-то не видно и не слышно ваших демократически активных голосов. У вас что  - нет демократии? А что тогда у вас есть, кроме геев и лесбиянок в в правительстве?

 Умней надо быть вам, а не надеяться на вашим политическим деятелей. А то всё очень плохо может закончиться (-закончить-СЕБЯ). Впрочем, их режим уже можно назвать умирающим, ведь доллар - ИХ доллар - ничем не обеспечен. Дутые политики - дутые деньги. Но чтобы они не успели наделать непоправимого, изолируйте их, и как можно скорее.