Денег хватит на всё

Андрей Браев-Разневский Абр
Саянск. Зима.
сегодня в 10:59
Доброе утро! Кто ответственный за данный баннер? Хотелось бы, чтобы такие вещи были без ошибок! Пишется правильно: ДонбасС! Ещё и «обращатесь»;;… Это дискредитация ВС России! Анонимно.
3.6K
Зоя Гришина
Хотелось бы, чтобы таких баннеров вообще не было.
сегодня в 11:14
ОтветитьЕщё
10
Саянск. Зима.
Зоя, вы за процветание нацизма?
сегодня в 11:20
ОтветитьЕщё
Показать следующие комментарии
Комментарий
Валентин Усольцев
Ответственна за это типография которая печатала банер. Потому как не смотрит что печатает. Тут два варианта. 1.Заказчик безграмотный. Принес исходник с ошибками. 2.Исполнитель безграмотный или не внимательный.
сегодня в 12:29
ОтветитьЕщё
3
Кристина Деньгина
Я уверена, что это, специально сделано. Что бы банер повешать, он проходит через много людей, не может быть, что бы это не заметили.

Вопрос к администрации, неужели, вы не смотрите, что висит, на наших улицах?

Так ещё и сделан ужасно. Мне напоминает, компьютерную игру. Две «Z”, разный шрифт везде, ошибки.
сегодня в 12:29
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Кристина, сторонники войны это зигеры, а сторонники мира - антизигеры.
сегодня в 12:36
ОтветитьЕщё
Кристина ДеньгинаAndrey
Andrey, и что?
сегодня в 12:38
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКристине
Кристина, а вы из какой категории?
сегодня в 12:42
ОтветитьЕщё
Кристина ДеньгинаAndrey
Andrey, вам принципиально, это узнать?
сегодня в 12:44
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, если ты такой умный. То ответь на вопрос. Как бы лично ты урегулировал вопрос с Донбассом?Ну вот мирным путем,без спецоперации. Как?
сегодня в 12:45
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, эвакуировал бы всех.
сегодня в 13:13
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКристине
Кристина, вам принципиально, это узнать?
...
Молчанием предаётся Спаситель.
сегодня в 13:14
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Andrey
Andrey,
0:02
сегодня в 13:17
ОтветитьЕщё
1
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, куда?Квартиры бы всем дал?Компенсировал бы иное брошеное имущество?Работу бы дал такую какая была у них там?Гражданство и пенсии бы дал?Только вот за чей счет?Ты видимо не понимаешь. Это все было бы за наш счет. Твой,мой. За счет россиян.
сегодня в 13:42
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, кстати эвакуация предлагалась людям еще в 2015 году. Люди не хотели уезжать в никуда.
сегодня в 13:42
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, помнится что беженцы из Украины что в майдан что сейчас. В европе шли на подселение к людям. Вот прикинь бы к тебе подселили бы людей с Донбасса. Пару человек. Хата ведь не твоя. А государственная. Там бы ты по другому запел. ;
сегодня в 15:49
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, куда?Квартиры бы всем дал?Компенсировал бы иное брошеное имущество?Работу бы дал такую какая была у них там?Гражданство и пенсии бы дал?Только вот за чей счет?Ты видимо не понимаешь. Это все было бы за наш счет. Твой,мой. За счет россиян.
....
По-твоему, война обходится дешевле? На войну уходит 2 млрд. руб. в день.
сегодня в 17:36
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну да,считать чужие деньги ты мостак.=)))Особенно в курсе сколько и куда тратит государство.Я вот не знаю а ты знаешь.Может ты доверенное лицо Путина???=)))Идем дальше.Если раздавать квартиры даже по ценам нашего мухосранска недвижимости.Из расчета 1800000р за 1 комнатную квартиру в среднем.Умножай эти 1.8 ляма на население Донбасса 1450000 то получаем 2610000000000р.Сколько это я даж хз.Но это 1 комнатная хата стоит 1.8 ляма.Но ты же не думаешь что семью скажем из 3-4 человек поселят в однушку??Теперь смотрим сколько стоит трешка или хотя бы двушка в Саянске.И вот ту итоговую сумму умножаем на 3,и уже видим 7830000000000р.Но это такие цены в нашем мухосранске.Люди не поедут в жопу мира жить,нужен город крупнее.И там цены умножаем еще на 2.Итого 15660000000000р.Но это просто голые хаты.Их же нужно обставить хотя бы необходимым.Это тоже деньги.Туда же пойдут пособия жертвам войны.Ты дурачок даже не подозреваешь что такое переселить полтора ляма людей.И дать им полноценную жизнь.Там затраты колосальные.
сегодня в 18:51
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ты просто представь что это просто вот взять и переселить такой город как Екатеринбург например,и всем дать жилье,обустроить их жизнь,социум,ну хата же далеко не все что нужно людям.Там прописка,соцстраховка,учеты всякие,там куча всего.А ты бы взял и переселил да??=)))Балбасина ты тупая просто.
сегодня в 18:57
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, можно переселить людей в школы и детсады. И создать новые рабочие места. Достаточно просто отменить законы, которые тормозят малый бизнес. Кроме того, нужно выделить федеральные деньги на строительство домов. А это гораздо дешевле, чем покупать квартиры и дома на вторичном рынке. Если прекратить коррупцию и сажать воров, то появятся триллионы рублей в бюджете.
сегодня в 19:10
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ты бы еще сказал что переселить в палатки и землянки. ;
сегодня в 20:14
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, а построить дома под полтора ляма людей так и вообще пустяк. Всего то несколько лет. Ну а пока пусть живут видимо в заброшеных школах и детсадах. ;;;
сегодня в 20:17
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, а детей их в детдома сдать. А стариков в дома пристарелых. ;
сегодня в 20:18
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, квартирные детсады. Например. Почему в заброшенных? Можно на год прекратить обучение в школах. Пока строятся дома. А вот про дома престарелых я так и не понял. На руках у россиян имеется 85 миллиардов долларов, их надо экспроприировать. Продать всю недвижимость за границей, яхты, а во дворцы в России вселить беженцев. Сократить бюджеты мегаполисов. На Москву уходит 2 трл. рублей в год, из них всё равно 60% разворовывается. Сократить ненужные расходы. Продавать китайцам лес по высокой цене, ввести прогрессивный налог. И так далее. В России много пустых квартир, в которых никто не живёт. Их можно передать беженцам. Таким образом, можно эвакуировать гораздо больше людей. Тебя бы хорошо отправить бухгалтером к Наполеону. Ты ему докажешь, что на поход на Москву ресурсов не хватит. Не в то время ты родился.
сегодня в 21:21
ОтветитьЕщё



.........



Образ безумного злодея:


http://proza.ru/2022/03/24/631