Качество

Ирина 27
Жили-были Баран и Овца. Жили они в ипотечном доме и не тужили пока в их дом беда не пришла – сломалась стиральная машинка с невыплаченным по ней кредитом.
- Ну-у-у, что Овца, давай мастера вызывать, стиральная машинка сломалась!
- Да где-е-е их взять, мастеров-то?
- В Интерне-е-ете, дам где ты себе наряды покупаешь!
Открыла Овца Интернет, нашла сайт «Муж на час», пригласила мастера на выходные дни. Пришел мастер в срок.
-Товарищ Козел, посмотри-и-ите нашу стиральную машинку, отремонти-и-ируйте её!
Козел отключил машинку от подачи холодной воды и от слива. Вскрыл стиральную машинку.
-Да-а-а, менять вам нужно подшипники, поэтому бараба-а-ан и не вращается. Сто-о-оить это будет шесть тысяч рублей.
- Хорошо. – Согласилась Овца. - Шесть тысяч рублей это все-е-е  ж не новую покупать.
- Я-я-я отвезу ее в мастерскую, там и отремонтируем с помощниками. – Вымолвил Козел и забрал стиральную машинку с собой.
На следующий день Козел привез отремонтированную стиральную машинку:
- Принима-а-айте, Овца, работу.
Козел подключил стиральную машинку к сливу воды и к подаче холодной воды, настроил режим стирки и запустил. Стиральная машинка зажужжала, вода в ней зажурчала и набралась полный барабан. А потом как начнет полоскать.
- Да мне-е-е же стирать нужно в этом режи-и-име. – Расстроено вымолвила Овца.
- Да-а-а это режим такой! – Успокаивает Овцу Козел. – Выберите другой, по-другому на-а-ачнет работать!
- Но раньше такого не-е-е было! – Возмутилась Овца.
- Мы вашу стиральную машинку ка-а-ачественно от ржавчины очистили,  новые ка-а-ачественные подшипники поставили, вот она и стала работать ка-а-ачественно!
Отдала Овца Козу за работу шесть тысяч рублей, а сама в ум не возьмет, как пользоваться стиральной машинкой с новым качеством.
На следующий день Овца снова решила проверить работу стиральной машинки. Загрузила белье в барабан, насыпала в лоток стиральный порошок, выбрала другой режим стирки и запустила. Сидит Овца перед стиральной машинкой как старуха перед новым корытом и наблюдает. А стиральная машинка снова набрала полный барабан воды и давай в холодной воде со стиральным порошком белье выполаскивать. Взбила стиральная машинка пену и стала ее через дверцу выпускать да по полу растекать. Овца испугалась, режим стирки отменила, воду слила, достала холодное белье из машинки, бросила его в таз и слезу пустила.
- Как же качество сейчас сильно изменилось – стоит дорого, а результат не предсказуем.
Плакала, плакала Овца, а делать-то нечего, пришлось белье в тазике стирать, копытами стучать, да Козла нехорошими словами ругать. Овца постирала, прополоскала, развесила белье и принялась в Интернете на сайте «Муж на час» отзыв писать. Отзыв написала непристойный. Козлу этот отзыв не понравился, стал он Овце названивать: «Так мол и так, Овца, мы вам качественные подшипники поставили, да еще бесплатно почистили ее, а вы нам одну «звездочку» за работу поставили. Приеду я к вам завтра, все еще раз проверю, а вы отзыв к этому времени на сайте поменяйте». Согласилась Овца, изменила отзыв на сайте, поставила за работу пять «звезд». А Козел и забыл про свои обещания, не позвонил Овце и не пришел.
Пошла Овца сама в мастерскую. Пришла и спрашивает:
- Кто мою сти-и-иральную машинку ре-е-емонтировал? Я отзыв на сайте ме-е-енять на плохой уже не-е-е буду, просто посмотрю кто мою сти-и-иральную машинку ре-е-емонтировал!
- Я, - ответил Бык. – К подшипникам претензии есть?
- К подши-и-ипникам прете-е-ензий нет. Работают бесшу-у-умно. А кто ре-е-ежимы стирки перенастроил, кто вместо сти-и-ирки полоскание настроил, а вместо полоскания сти-и-ирку?
А мастер Овце отвечает:
- Скажите, пожалуйста, что стиральная машинка вам фарш не прокручивает!