Реализация проекта Реальные дела

Аркадий Шакшин
 

 В Башкортостане продолжается реализация проекта «Реальные дела» партии "Единая Россия".

 Как обстоят дела в Иглинском районе проверила депутат Государственной Думы Российской Федерации Эльвира Аиткулова в ходе рабочей поездки.

  Депутат посетила общеобразовательную школу села Алаторка, где по проекту были закуплены школьные парты для учащихся начальных классов , а также идет замена крови крыши сельского Дома культуры.

  - В этом году нами, исходя из обращения жителей района, было принято решение направить деньги "Реальных дел" на ремонт кровли в селе Алаторка, - рассказала Эльвира Аиткулова. - Сейчас мы видим, что крышу уже демонтировали, буквально на днях начнутся основные работы. Второй большой блок проекта - приобретение парт. Они уже закуплены, установлены и сейчас обновлённые кабинеты ждут своих учеников. И третье направление — обеспечение безопасности организаций, поэтому проведено укрепление заборов в нескольких населённых пунктах. Проект "Реальные дела" на конкретных примерах помогает людям на местах решать местные вопросы, с которыми жители обращаются к нам, депутатам.
 Отмечу, в период осмотра  принято решение включить на следующий год Алаторский сельский Дом культуры еще в один проект партии «Единая Россия» - это «Культура малой родины» для проведения капитального ремонта клуба и его материально-технического оснащения.
https://vk.com/album-183771468_285994358